Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 215 из 1478 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 29558
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Дорога на пос. Котовского частями проходит по местам, где практически нет не то что детей, но и взрослых пешеходов.
    Дорога на пос. Котовского находится в черте города. А скорость движения в населенных пунктах ограничена 60 км/час. Ну + 20 за которые не штрафуют. Я думаю это вполне нормальная скорость в городе. А если разрешить 100,то приплюсуйте сюда еще 20 и через месяц соберите статистику ДТП, если сами в какое-то не попадете, не дай бог. Попробуйте на Западе, куда мы так стремимся, превысить скорость - последствия не из приятных.
    Насчет прохождения дороги на пос. Котовского через места, где нет пешеходов - не думаю, что сильно приятно разгоняться , пусть даже и до (допустим) разрешенных 100 км/час и через сотню-другую метров притормаживать.
    А вообще-то тема о том, как вести себя с ГАИшниками, если они наглеют и разводят неопытного водителя, а не о том, как нарушать ПДД, оставаясь при этом ненаказанным и с чувством полного удовлетворения, что, вот мол я какой, крутой: пронесся по городу под 200 и мне ничего за это не было.. Ведь эта везучесть до поры до времени.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

2. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    То есть, теоретический экзамен она сдаст, по найденным слухам компьютеры вроде бы не мухлюют, а вот практический экзамен по вождению – не сдаст ни за что, судя по тому, что пишет народ в теме «Курсы вождения и все о получении прав», и судя по тому, что инструктора с первого дня рассказывают, что «без взятки ещё никто не сдавал» (немножко утрирую).
    К сожалению, имею достоверную информацию, подтверждающую, что возможность вмешиваться в работу компьютерной программы при прохождении теоретического экзамена у них таки есть.

3. Вверх #4283
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Как бы грамотно зафиксировать процесс проведения экзамена на видео, учитывая, что законодательство запрещает скрытую фото-видеосъемку сотрудников милиции в процессе выполнения ими служебных обязанностей
    Значит надо снимать открыто. ГАИшник, естественно, будет возражать, но я думаю, что это сопротивление преодолимо.

4. Вверх #4284
    Дорога на пос. Котовского находится в черте города. А скорость движения в населенных пунктах ограничена 60 км/час. Ну + 20 за которые не штрафуют. Я думаю это вполне нормальная скорость в городе.
    Ёлки-палки, ну почему же приходится свою мысль несколько раз повторять... Я не выступаю за увеличение разрешённой скорости во всём городе. Я говорю лишь об отдельных участках.
    А если разрешить 100,то приплюсуйте сюда еще 20 и через месяц соберите статистику ДТП, если сами в какое-то не попадете, не дай бог.
    При чём тут 100 км/ч? Речь шла о 80 км/ч, ну и плюс 20.
    Попробуйте на Западе, куда мы так стремимся, превысить скорость - последствия не из приятных
    У нас за превышение так же штрафуют и довольно зло.
    не думаю, что сильно приятно разгоняться , пусть даже и до (допустим) разрешенных 100 км/час и через сотню-другую метров притормаживать.
    От 7-й Пересыпской до Сортировочной вполне можно поставить 80 км/ч. Там чуть больше 100м выходит. От Молодой гвардии до Крыжановки так же.

5. Вверх #4285
    Не покидает форум Аватар для flare
    Значит надо снимать открыто. ГАИшник, естественно, будет возражать, но я думаю, что это сопротивление преодолимо.
    100%. Открытую съемку они запретить не вправе, они ведь не частные лица, а при исполнении.
    Но на практике это, боюсь, не поможет. Малоопытный водитель все равно допустит где-то ошибку. Потратите кучу времени и нервов на пересдачи...

6. Вверх #4286
    Постоялец форума
    просто наверное можно мимолетным упоминанием пунктов из инструкции (например, о плане маршрута) и загадочными крестиками в таинственный формуляр на листике А4 создать у ГАИшника ощущение что это с ним в машине не экзаменуемый, а проверяющий
    Героям слава!

7. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    без взятки очччень тяжело сдать...

8. Вверх #4288
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    К сожалению, имею достоверную информацию, подтверждающую, что возможность вмешиваться в работу компьютерной программы при прохождении теоретического экзамена у них таки есть.
    конечно есть. В их программе заложена одна ошибка автоматом, т.е. когда вы отвечаете правильно, программа считает ответ неверным. Поэтому есть всего одна возможность допустить неправильный ответ, как правило люди могут не ответить медицину или технический вопрос.

а вот на счет того чтобы заснять, если уж народ готовы на долгие разбирательства то дорога в милицию для провокации взятки, если захотят за дело браться то повесят на вас все оборудование и проведут ОРД как положено.

а скорее всего даже если обратитесь, то может в итоге пройдет слух что в этот день "низя рубить", бо может быть провокация и ГАЙцы примут экзамен на шару
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    конечно есть. В их программе заложена одна ошибка автоматом, т.е. когда вы отвечаете правильно, программа считает ответ неверным. Поэтому есть всего одна возможность допустить неправильный ответ, как правило люди могут не ответить медицину или технический вопрос.
    Капец, а я 12 лет не могу понять какого овоща мне система выдала ошибку на заведомо правильный ответ на теоретическом экзамене Спасибо!

10. Вверх #4290
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    проведут на шару и половина сами себя завалят)))

11. Вверх #4291
    В их программе заложена одна ошибка автоматом
    Мой экзаменационный компьютер мне ошибок не приписывал. соседние тоже в таком замечены не были. Откуда информация такая?

12. Вверх #4292
    Не покидает форум Аватар для flare
    Хмм... Я сдал теорию в гаи на компьютере без ошибок вообще.
    Может программы были разные?

13. Вверх #4293
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Мой экзаменационный компьютер мне ошибок не приписывал. соседние тоже в таком замечены не были. Откуда информация такая?
    скажем так, ошибка есть в нескольких билетах. выпадет тебе такой или нет - дело случая. ну или если именно этот билет тебе включат.
    нам перед сдачей рассказали в каких билетах есть ошибки.

14. Вверх #4294
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Компьютеры там настроены так, что (при предворительной подготовке) любой ответ засчитывается за верный.

У меня был один вопрос, который я оставил напоследок (о техническом состоянии автобусов); убедившись, что ответ ни на что уже влиять не будет (уже было 19 верных ответов), я выбрал вариант наугад и угадал. (Правда, когда открыл правила, там правильный ответ был другим.) А после экзамена мои коллеги по обучению громко обсуждали свои самые сложные вопросы и радовались что их ответы (которые меня шокировали своей неправильностью) были засчитаны как верные; а после этот шум прервал инстуктор автошколы громким и многозначительным шиканьем. Делайте выводы о компьютерной технике сами.

P. S. Разумеется, за экзамен не платил.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

15. Вверх #4295
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    А вы сами никогда не бываете лосиком? Или даже за сигаретами в соседний ларек ездите на машине? А 90 (даже с учетом 20) уже наказуемо. И тема "Как вести себя с ГАИшником" вам на этой скорости уже не поможет, потому , как налицо превышение скорости в черте города, как минимум, на 30 км/час.

Ул.Головатого все таки для автомобилей, а не взлетно-посадочная полоса для самолетов. Хотя я согласен, что многие дороги оставляют желать лучшего, но отнюдь не для гонок по городу, пусть даже и в ночное время.
    Неа, я вообще такой хороший и даже велик через дорогу перевожу в руках. И двигаюсь на нём впритык к правому бордюру. И вообще сейчас самому страшно станет от правильности.
    За сигаретами по ларькам не лажу - только в "фортуну" за табаком, да и то редко. И почему это в ларёк за сигаретами можно нарушать, будучи пеши?))
    О том, за какую скорость могут оштрафовать, я прекрасно знаю. В связи с чем и потратился на радар-детектор. И заодно тему проштудировал, дабы знать, что говорить. Пока, тфу-тфу, даже не останавливали.

Ну, на 90-100 у меня даже поло не получается в воздух поднять, не говоря уже за камри.. Блин, точно, мб полный боекомплект ракет "воздух-земля" сильно много весит?
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #4296
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Компьютеры там настроены так, что (при предворительной подготовке) любой ответ засчитывается за верный.

У меня был один вопрос, который я оставил напоследок (о техническом состоянии автобусов); убедившись, что ответ ни на что уже влиять не будет (уже было 19 верных ответов), я выбрал вариант наугад и угадал. (Правда, когда открыл правила, там правильный ответ был другим.) А после экзамена мои коллеги по обучению громко обсуждали свои самые сложные вопросы и радовались что их ответы (которые меня шокировали своей неправильностью) были засчитаны как верные; а после этот шум прервал инстуктор автошколы громким и многозначительным шиканьем. Делайте выводы о компьютерной технике сами.

P. S. Разумеется, за экзамен не платил.
    я сдавал на права вместе с братом, ничего не платили. я сдал без ошибок, а он на один из вопросов ответил неправильно. этот ответ был незасчитан, так что все по честному.

17. Вверх #4297

Дело в том, что все билеты давно есть в нете. Я к теории готовился по этим билетам и отвечал не согласно ПДД, а согласно правильным ответам для каждого билета. И не смотря на то, что вроде были там моменты спорные, если готовится по билетам, никаких неожиданностей не будет.

18. Вверх #4298
    [QUOTE=auditor_ya;5509217]конечно есть. В их программе заложена одна ошибка автоматом, т.е. когда вы отвечаете правильно, программа считает ответ неверным. Поэтому есть всего одна возможность допустить неправильный ответ, как правило люди могут не ответить медицину или технический вопрос.

Не заложена.
    Когда я сдавал в ноябре прошлого года, попались и "медицина", и "технические вопросы" получил 20 правильных из 20 вопросов. У представителя нашей и сдающей с нами автошколы даже физиономии вытянулись.
    Слова это способ сокрытия наших мыслей, дела - их истинное выражение

19. Вверх #4299
    Посетитель Аватар для EconomiX
    По городу в целом - согласен, 80 км/м на Ришельевской это много, но скоростная, Атамана Головатого и ещё ряд улиц, на которых пешеходов почти нет, а поток в спальные районы серьёзный нуждаются в увеличении разрешённой скорости. правда там не только скорость надо увеличивать, но и рядность и светофоры убирать. Пусть хоть со скорости начнут.
    Скоростная - это Краснова от перекрестка пр-т Гагарина до Адмиральского. Самый грубый подсчет показал, что разница во времени, если проехать этот участок со скоростью 60+20 или 80+20 составляет 15 секунд. Это без учета времени на разгон и торможение. Это существенно???
    Getz-club

20. Вверх #4300
    User banned
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Скоростная - это Краснова от перекрестка пр-т Гагарина до Адмиральского. Самый грубый подсчет показал, что разница во времени, если проехать этот участок со скоростью 60+20 или 80+20 составляет 15 секунд. Это без учета времени на разгон и торможение. Это существенно???
    Уверен, что можно также подсчитать, что и 40+20 и 60+20 особой разницы не будет -> снизить до 40+20 (более безопасно) и т.д.

Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    ... Попробуйте на Западе, куда мы так стремимся, превысить скорость - последствия не из приятных. ...
    Как будто у нас приятные, по-моему у нас, даже, круче

Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    Как бы грамотно зафиксировать процесс проведения экзамена на видео, учитывая, что законодательство запрещает скрытую фото-видеосъемку сотрудников милиции в процессе выполнения ими служебных обязанностей ...
    Интересно, а как мне доказать, что гаец (или другой какой мент) вымогает с меня деньги, например. Вроде, запрещается вести съемку "со стороны" так сказать... А нет ли ссылочки?
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 03.06.2009 в 15:29.

Закрытая тема
Страница 215 из 1478 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права