| ||
Да это вкусняха няммммм))
Давненько я их не ела еще наверное когда не замужней былаМуж у меня такое не есть, тюльку не ест....запах видишли не нравиться
Рыбку любит и что бы без косточки, а когда покупаем креветки спорим постоянно он хочет очищенные а я такие что бы чистить да они и вкуснее, берем вообщем разные
а в ухе он рыбу и не ест....
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Чувствую, что невесточке моей повезет так же))) Малый рыбу ест только в котлетах..вот салаку жареную ел, но только после лекции свекрови, что там нет косточек, ничег не застрянет и прочее..
Сварила ленивые варенички. Вкусняшка просто...а малый забраковал((( сказал, что гадость..Мужу и мне понравилось. Малый скривил мордаху и когда понял, что мяса там нет- сказал, что не нравится.
опять вы про еду.
короче... даже перечитывать не буду - иду сразу жарить себе картошку и не мучиться![]()
Я сегодня устала,малая только руки и только мои.Нам завтра свет выключат((
Девочки вот такой вопрос как вы отнрситесь к рабочим звонкам например в пол 9 вечера или в 8 утра воскресенья?
Отвечаете или игнорируйте и насколько для вас корректно?
Сама не щвоню крайне редко если форм мажор или уточнить.вот сегодня звонок:дала телефон моей девочки она все подобрала и рассказала,я проконтролировала и уже ушло в цех.
Звонок,а ну ка расскажите какие у нас шторы будут в пол 9 вечера.Мвлая орет,Тим пищит.Я сказала звоните дизайнеру.Понимаю надо выслушать,но стараюсь после 8 быть только мамой.
Счастливы и здоровы!
я тоже не люблю сладкие ленивые вареники, только соленые) )))) и сырники тоже)))))
муж после девяти телефон не берет. смс, ватсап, тплеграм, скайп - только переписка. иногда и до двух - трех ночи работодатели пишут.
Последний раз редактировалось sea; 23.03.2015 в 21:23.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну все от работы зависит
напечатай визитки и отметь там рабочее время до 8 вечера
мне могут и в 10 и позже позвонить, если заболели и предупреждают студенты - у нас так положено, и по сути я вообще должна быть 24 часа на связи, особенно для тех кто в общаге, а родители их фиг знает в какой области. Нормально отношусь.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я негативно отношусь, мне как то в воскреснье в 8 утра позвонили заказ забрать, с тех пор я взяла за правило - телефон на абсолютно беззвучный режим с вечера, после 8 я полностью пренадлежу семье, купаемся, укладываемся, а утром тем более, раньше 9 -9.30 пока не позавтракаем, я даже не смотрю на телефон.
ты же не можешь быть вечно в работе, а как же семья. ну и плюс нервная система очень расшатывается с таким графиком нон стоп, оно того не стоит, будешь потом жалеть
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки