| ||
мы тоже гуляли и зашли в Сундук....зашли в обувной там Сентро этот...фигня бумажная вообще,по 800 грн ГГГГГГ...полное,кожи вообще там нет.а цены-космос....потом напротив зашли в сток.тот что был в Океане....там просто сумашедствие....лежит свитерок за 940 грн-тряпка.тряпкой.....парку глянула-1500 грн.....с ума сошли.....можно купить в нете НОВОЕ!!!! и дешевле реально...теперь я понимаю откуда очередь в Хумане.сегодня проходили....и простооооо....я в шоке была,думаю-банк.не банк....а там Хумана!...от уже ж...зашли потом в Таврию кошке за кормом...пошла в рыбу-хек по 96 грн-я в ох...е(((купила теляпию по 86 грн пару кусков и все.....кусочек сыра,творожков...короче,всякой фигни и 350 грн нет(((иду назад и вспоминаю.что вообще-то я вышла в аптеку за Эдемом...зашла-по старой цене ещё купила большую банку за 50 грн,но в кошельке только 45....до завтра дали мне "в долг"...капЭЭЭЭЭц...вот так мама потратила 400 грн на "корм кошке и Эдем".ну как обычно...
на счёт одежды-я давно уже по сайтам лажу.спрашиваю мерки,замеры и т.д...вполне можно найти....тем более наожкой-если что с возвратом(только на доставке теряешь,но в принципе,такого ещё не было)
Счастлива по умолчанию))))
Вот, если честно, то никогда не покупала вещи в брендовых магазинах, не считая террановы. И не умираю.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я тоже не могу эти цены переварить) ну себе покупать ничего не буду,все равно худею,влезу в старый гардеробчик надеюсь) а малой сейчас надо смотреть зимние вещи,по скидкам может чтото найду,вон на Кукисе и Волмарт до 90 проц.,куртки были по 9 долл,правда с размерами напряг.Ну в общем -будем искать.Пока что заказала ей джинсы,за 230 грн,на Клумбе.И босоножки еще предстоит купить..
Жизнь прекрасна!)
Малому вон сейчас взяла в неподошедшем 2 пары кед. Одни 88 грн, вторые 77 кажется. )) и себе босоножки за 184.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки