Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3372 из 4034 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,421 по 67,440 из 80674
  1. Вверх #67421
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я в этом случае сразу у нотариуса делаю фотокопию и заверяю у нотариуса и стоит это в разы дешевле чем по новой все это делать!
    Я перевод делала на Ланжероновской во дворе, там за первый платишь по полной стоимости, а когда берешь второй, третий раз, уже намного дешевле, остаешься у них в базе и по сути они просто распечатывают и заверяют.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

2. Вверх #67422
    Я в этом случае сразу у нотариуса делаю фотокопию и заверяю у нотариуса и стоит это в разы дешевле чем по новой все это делать!
    а фотокопию принимают? у меня обычно только перевод- оригинал так сказать просили, а фотокопии дома валяются

3. Вверх #67423
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У меня так же..А в пятницу я у свекров попробовала и мне понравилось. Немного похожа на бычок.
    А биточки из тюльки-это да..Бабуля делала частенько летом.
    Хочу бычков..маленьких таких, которых без чистки можно кушать)) Как семечки))
    А мы как раз с мужем хотим купить тюльки и пожарить биточки на днях.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #67424
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    а фотокопию принимают? у меня обычно только перевод- оригинал так сказать просили, а фотокопии дома валяются
    Фото копия заверена я нотариусом имеет такую же силу как оригинал

5. Вверх #67425
    Блин, у меня не принимали((( не везет мне как всегда(

6. Вверх #67426
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Пришли мы с магазина. Давненько мы так сами без детей не прогуливались аж целых два часа. Цены конечно космос, купили кроссовки Reebok 1860 в Адидасе и джинсы за 610 в Madoc, там юбочки джинсовые по 900 грн
    это себе? или детям

7. Вверх #67427
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Блин, у меня не принимали((( не везет мне как всегда(
    Не в случае с переводом паспорта. Не должны принимать и заверяют только безграмотных ноиариусы

8. Вверх #67428
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    У меня так же..А в пятницу я у свекров попробовала и мне понравилось. Немного похожа на бычок.
    А биточки из тюльки-это да..Бабуля делала частенько летом.
    Хочу бычков..маленьких таких, которых без чистки можно кушать)) Как семечки))
    Да это вкусняха няммммм))
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А мы как раз с мужем хотим купить тюльки и пожарить биточки на днях.
    Давненько я их не ела еще наверное когда не замужней была Муж у меня такое не есть, тюльку не ест....запах видишли не нравиться Рыбку любит и что бы без косточки, а когда покупаем креветки спорим постоянно он хочет очищенные а я такие что бы чистить да они и вкуснее, берем вообщем разные а в ухе он рыбу и не ест....
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

9. Вверх #67429
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение

Давненько я их не ела еще наверное когда не замужней была Муж у меня такое не есть, тюльку не ест....запах видишли не нравиться Быбку любит и что бы без косточки, а когда покупаем креветки спорим постоянно он хочет очищенные а я такие что бы чистить да они и вкуснее, берем вообщем разные а в ухе он рыбу и не ест....
    Пожарь себе пока он на работе
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #67430
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение

Давненько я их не ела еще наверное когда не замужней была Муж у меня такое не есть, тюльку не ест....запах видишли не нравиться Рыбку любит и что бы без косточки, а когда покупаем креветки спорим постоянно он хочет очищенные а я такие что бы чистить да они и вкуснее, берем вообщем разные а в ухе он рыбу и не ест....
    Чувствую, что невесточке моей повезет так же))) Малый рыбу ест только в котлетах..вот салаку жареную ел, но только после лекции свекрови, что там нет косточек, ничег не застрянет и прочее..

Сварила ленивые варенички. Вкусняшка просто...а малый забраковал((( сказал, что гадость..Мужу и мне понравилось. Малый скривил мордаху и когда понял, что мяса там нет- сказал, что не нравится.

11. Вверх #67431
    User banned
    Чувствую, что невесточке моей повезет так же))) Малый рыбу ест только в котлетах..вот салаку жареную ел, но только после лекции свекрови, что там нет косточек, ничег не застрянет и прочее..

Сварила ленивые варенички. Вкусняшка просто...а малый забраковал((( сказал, что гадость..Мужу и мне понравилось. Малый скривил мордаху и когда понял, что мяса там нет- сказал, что не нравится.
    Как мне знакомо про ленивые вареники. Ну что там не так? И сладкие и вкусные, всем нравятся, кроме этого разбойника

12. Вверх #67432
    Ага, счаз погрузила я 3-х детей в транспорт и поехала в центр джинсы померять)))) да еще б дети магазин разнесли, пока я меряю
    Ну так кто то в школе, младший скоро в садик ходить будет) А муж не может посидеть?
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    это себе? или детям
    любимому мужу)

13. Вверх #67433
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    опять вы про еду.
    короче... даже перечитывать не буду - иду сразу жарить себе картошку и не мучиться

14. Вверх #67434
    Посетитель

Малая моя тоже забраковала ленивые варенички, больше пока не делаю. Рыбу муж вообще не ест и я ее не готовлю, только малой раз в неделю

15. Вверх #67435
    Создающая уют
    Я сегодня устала,малая только руки и только мои.Нам завтра свет выключат((
    Девочки вот такой вопрос как вы отнрситесь к рабочим звонкам например в пол 9 вечера или в 8 утра воскресенья?
    Отвечаете или игнорируйте и насколько для вас корректно?
    Сама не щвоню крайне редко если форм мажор или уточнить.вот сегодня звонок:дала телефон моей девочки она все подобрала и рассказала,я проконтролировала и уже ушло в цех.
    Звонок,а ну ка расскажите какие у нас шторы будут в пол 9 вечера.Мвлая орет,Тим пищит.Я сказала звоните дизайнеру.Понимаю надо выслушать,но стараюсь после 8 быть только мамой.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #67436
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    опять вы про еду.
    короче... даже перечитывать не буду - иду сразу жарить себе картошку и не мучиться
    А я в печали,аппетита нет.Так что сегодня ночью желудок на отдыхе
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #67437
    Не покидает форум Аватар для sea
    я тоже не люблю сладкие ленивые вареники, только соленые) )))) и сырники тоже)))))

муж после девяти телефон не берет. смс, ватсап, тплеграм, скайп - только переписка. иногда и до двух - трех ночи работодатели пишут.
    Последний раз редактировалось sea; 23.03.2015 в 21:23.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #67438
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки вот такой вопрос как вы отнрситесь к рабочим звонкам например в пол 9 вечера или в 8 утра воскресенья?
    Сама не щвоню крайне редко если форм мажор или уточнить.вот сегодня звонок:дала телефон моей девочки она все подобрала и рассказала,я проконтролировала и уже ушло в цех.
    Звонок,а ну ка расскажите какие у нас шторы будут в пол 9 вечера.Мвлая орет,Тим пищит.Я сказала звоните дизайнеру.Понимаю надо выслушать,но стараюсь после 8 быть только мамой.
    ну все от работы зависит
    напечатай визитки и отметь там рабочее время до 8 вечера

мне могут и в 10 и позже позвонить, если заболели и предупреждают студенты - у нас так положено, и по сути я вообще должна быть 24 часа на связи, особенно для тех кто в общаге, а родители их фиг знает в какой области. Нормально отношусь.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #67439
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я тоже не люблю сладкие ленивые вареники, только соленые) )))) и сырники тоже)))))
    Я не делаю, но люблю тоже соленые)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #67440
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я негативно отношусь, мне как то в воскреснье в 8 утра позвонили заказ забрать, с тех пор я взяла за правило - телефон на абсолютно беззвучный режим с вечера, после 8 я полностью пренадлежу семье, купаемся, укладываемся, а утром тем более, раньше 9 -9.30 пока не позавтракаем, я даже не смотрю на телефон.
    ты же не можешь быть вечно в работе, а как же семья. ну и плюс нервная система очень расшатывается с таким графиком нон стоп, оно того не стоит, будешь потом жалеть
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 3372 из 4034 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права