Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 509 из 516 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 10304
  1. Вверх #10161
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Добрый день ув. Модераторы. Подскажите, пожалуйста, как можно очистить от старых файлов закладку "Управление вложениями"? Просто за все время пользования форумом я исчерпала свой лимит в 66,76 Мб и больше не могу загружать фото через управление вложениями. Что делать?
    Как удалить вложения

2. Вверх #10162
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что я не могу смотреть репутацию других пользователей, так же как и не могут смотреть мою. Не количество цифр, а сами комментарии. Зачем мне к окулисту? Я хорошо вижу.
    Да, вы еще не можете читать личную переписку других пользователей. Это вас не беспокоит?
    mamihlapinatapai

3. Вверх #10163
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А почему это Вас так интересует, что её беспокоит а что нет?

Вы ответьте человеку на вопрос с достоинством и как грамотный специалист, без ехидства, зубоскальства и хамства.

Тяжело ответить так, что - АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА, СОЧЛА КОММЕНТАРИИ К РЕПУТАЦИИ КАК ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ ГРАЖДАН, КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ КОТОРОЙ ГАРАНТИРОВАНА КОНСТИТУЦИЕЙ УКРАИНЫ.

Руки бы отвалились ответить человеку грамотно?

Я читаю ответы некоторых "именитых" модераторов и диву даюсь, какое моральное право, вы имеете кого-то судить и наказывать после ваших ответов?
    Не могу, я еще не получила диплом "Грамотного специалиста форума", ректор никак не подписывает.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #10164
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А это так вообще, верх цинизма!!!

Где я здесь кого-то троллю, оскорбляю, провоцирую на оскорбление или унижаю?

Веду конструктивный диалог с администрацией от имени участников форума, взывая всего лишь к КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ и УВАЖЕНИЯ со стороны модераторов.

А в результате я ТРОЛЛЬ.
    Вот смотрю я на 16 страниц ваших нарушений, (хамство, маты, переходы на личности по отношению к пользователям) и ваши взывания к культуре как-то совсем не впечатляют, а скорее наоборот, вызывают недоумение мягко говоря)

Ладно, концерт закончен), в результате имеете по традиции свой месяц), считайте что я повернулась к вам своим "нечеловеческим" лицом, нагло использовав при этом своё прецедентное право).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #10165
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Нет, это меня не беспокоит. Но вот на других форумах, где важна репутация пользователя (реальное ее наполнение, а не набивание рейтинга при помощи копипаста и постов "здрасьте-до свидания"), такая возможность есть.
    И не надо выставлять мой вопрос в качестве моего предполагаемого недовольства. Просто, на мой взгляд, было бы проще и честнее, если бы было видно текст. который пишут в репу.
    В некоторых африканских странах наличие большого количества бусиков на шее определяет важность индивидума в социуме и не важно как этот индивидум достал эти бусики, нашел или сменил на скальп. Тем самым я пытаюсь до вас донести, что администрация форума, в такую фичу, как репутация, не вкладывала никакого специального значения, в отличие от многих пользователей, которые считают, что репутация дает какой- то особый статус его обладателю. Открою вам страшную тайну : для модсостава репа это инструмент быстрого общения. Когда необходимо написать что- либо небольшое по объему, но емкое по содержанию и лень лезть в личку. Лично я отрицательную репу вообще не использую, потому что использую только в качестве переписки. Я надеюсь, что доходчиво объяснила, что нет смысла искуственно завышать ценность репутации. Хотя наверно для некоторых сейчас просто рухнул весь смысл жизни на оф.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #10166
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Так как же вас принимаю на такую работу без образования, а тем более "средне-специального"?

Но вопрос не в этом. Я уверен, что вы все грамотные специалисты в области компьютерной техники и всего того, что этого касается.

Вопрос в другом, что у большинства модераторов хамское отношение к участникам форума, что вы (не все) отвечаете хамством и с какой-то злобой людям.

Не знаете как ответить на вопрос, не хамите, просто спросите у более грамотных и подтяните свой культурный уровень.

Помните как в лозунге - ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ. А то, что у вас над участниками форума безграничные права, это просто не должно вас превращать в ХАМЛО,

Извините, но наболело и не только у меня.
    Спешу успокоить вас, хотя уже опаздала малость, нет у нас злобы и хамства к пользователям, но есть сарказм и чернуха, считайте это некой врожденной защитной реакцией модератора, без которой иногда просто никак и особенно с теми, кто живет под лозунгом "клиент всегда прав". Изначально тупое совдеповское изречение непонятно зачем и кем придуманное. Априори, не может быть покупатель всегда прав. Да и пользователи не являются ни покупателями, ни клиентами, которые заплатили за услугу и ждут ее исполнения.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #10167
    Японамать

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Спешу успокоить вас, хотя уже опаздала малость, нет у нас злобы и хамства к пользователям, но есть сарказм и чернуха, считайте это некой врожденной защитной реакцией модератора, без которой иногда просто никак и особенно с теми, кто живет под лозунгом "клиент всегда прав". Изначально тупое совдеповское изречение непонятно зачем и кем придуманное. Априори, не может быть покупатель всегда прав. Да и пользователи не являются ни покупателями, ни клиентами, которые заплатили за услугу и ждут ее исполнения.
    +1, только не "врожденной", а "приобретенной".

Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ваше сообщение:
    http://forumodua.com/showthread.php?p=54898992
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    Да Вы почитайте его (gajzam_net),темы на форуме. Думаю сами все поймете- это патология. Детская травма+ весна-обострения.Он сам создал свой мир и в нем борется с ветряными мельницами. Одним словом -Дон Кихот, без Санчо.

P.S. О покойниках нельзя плохо Сашко (gajzam_net) и ты не суд, чтоб решать кто преступник, а кто нет.
    Да я читала... это не лечится.
    Уважаемые модераторы!Не первый раз игнорируются мои сообщения здесь-их просто нет.
    Ответьте мне пжл,где в моём ответе ЯсноСолнышко (модератор) увидела хамство?По отношению к кому?
    ,,это не лечится,,-хамство? Даже не смешно уже.Это уже перебор...
    Ваше сообщение никто не игнорирует. Просто модераторы не круглосуточно находятся на форуме.
    Я посмотрела ваше нарушение.
    Вы о пользователе гайцам_нет говорите "Это не лечится". И да, это хамство.
    И не перебор.
    И не смешно.
    Последний раз редактировалось Хаки; 17.03.2015 в 08:47.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #10168
    Японамать

Это я к тому, что я не могу смотреть репутацию других пользователей, так же как и не могут смотреть мою. Не количество цифр, а сами комментарии. Зачем мне к окулисту? Я хорошо вижу.
    Репутация - это система коротких ЛИЧНЫХ сообщений с отрицательным, или положительным знаком. С чего вдруг она должна быть публичной?
    Вопрос риторический.
    Ответ очевиден.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #10169
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вложение 9560814

Объясните пожалуйста в чем был мой "кросспостинг", если я размещала объявление о продаже духов, которые мне лишние (подарили)
    Объясняю
    Это ваши темы

красными стрелочками указаны темы, которые попадают под понятие кросспостинг.
    Что такое кросспостинг?
    * Кросспостинг (от англ. crossposting) - размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне.
    Что про это гласят правила?
    10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам.
    Так понятно? Темы, на которые указывают красные стрелочки, будут удалены.

Основание
    Если у Вас много предложений в один раздел - не создавайте топик по каждому пункту. Например, если вы предлагаете работу людям разных специальностей - Вы можете перечислить все их в заголовке, а в сообщении поместить подробности. Это же касается товаров и услуг.
    Последний раз редактировалось Кац; 17.03.2015 в 16:49.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #10170
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Namtar Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Я открыл на форуме 2 темы в разделе продаж, в которых планировал выложить по частям свою коллекцию монет и бон.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2580819
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2580225

Специфика продажи - большое количество лотов, с фото и пояснениями для покупателей. По мере оценки, подготовки и продажи, удаляются и добавляются новые лоты. Тема изменяется ежедневно.

Получил первое предупреждение вчера, от модератора Криня, с удалением всех сообщений с новыми предложениями, за следующее сообщение:
    ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО ДО 17.03
    Продам 29 монет, включая монеты Самоа, Соломоновы острова, Новая Каледония, Уругвай, Мексика, Перу и др.
    35 гривен
    Вложение 9554393

Попросил пояснение, мне обьяснили, что нельзя апать при помощи фраз "зарезервировано"
    Фразу добавил путем редактирования старого сообщения (на положение в списке тем это не повлияло), в полемику вступать не стал.

Сегодня добавил новые предложения для второй темы, удалил то что было продано. Никаких посторонних постов в теме не было
    Получил второе предупреждение. Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\" (разд. VI правил) от того же модератора.

Как я понимаю, основной причиной обоих предупреждений стало добавление новых лотов в существующую тему.
    Хотелось узнать, действительно ли подобные мои действия нарушают VI правил и каким образом мне можно избежать подобного, учитывая специфику продажи. Будет ли в рамках правил создание сотни различных тем для каждого лота, вместо существующей практики?
    Специфика продажи модераторов не интересует и вы пользуетесь форумом на общих основаниях.
    Создаёте тему, в ней выставляете свой товар с фотографиями, описанием и ценами, причём сразу, а не через день или неделю.
    Раз в 10 дней, от последнего поста в теме, вы имеете право добавить товар.
    Если вас это не устраивает, то вы можете в течении месяца редактировать свои посты, удалять или добавлять товары, цены, описания и фото.
    Если вас и это не устраивает, то идёте сюда и организовываете платную тему, где вы сможете немного отступить от правил(список ослаблений там есть)

Вот это с красной стрелочкой

есть
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    По остальным вопросам рекомендую почитать правила раздела Объявления

Все 3(три) темы созданные вами удалены.
    Читаете правила и создаёте новые темы.

11. Вверх #10171
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от lfyeyf Посмотреть сообщение
    я точно попало... ув.Вселенская скорбь, Вы внятно воспринимаете сарказм? а хамство? конкретно каца? это не хамство а сарказм или просто тупо поржать?
    В чём моё хамство?
    Слушать претензии о хамстве от юзера с 62 нарушениями за хамство?
    Или от вас, у которого что не пост то мат.
    Пусть это будет хамством.

ps Товарищ, кого то вы мне напоминаете?

ps всего хорошего перманент

12. Вверх #10172
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Доброе утро ув.модераторы. разместил объявление о продаже http://forumodua.com/showthread.php?t=***,но потом увидел что есть профильная тема,не знаю как перенести.Если не трудно перенесите в раздел мебель.Заранее спасибо.
    Вы увидели профильный раздел Мебель и всё для дома, а хотели очень увидеть раздел Строительный рынок - Продам (стройка), который вы, благодаря перенесённой туда темы и будете лицезреть.

13. Вверх #10173
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Елена Relax Посмотреть сообщение
    ОДЕССКИЙ ФОРУМ!! ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ОТКЛЮЧИЛИ МОЙ АККАУНТ!!!! 3 МАРТА БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ОПЛАТА НА СУММУ 4000 ГРН??? Я КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕКЛАМОДАТЕЛЬ КОТОРЫЙ СОТРУДНИЧАЕТ С ВАМИ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД В ШОКЕ ОТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ, ПОПЫТАЙТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ МНЕ ВАШИ НЕ ПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ОЧЕНЬ ЖДУ !!!
    Спасибо вам, что так заботитесь о нашем зрении. Позвольте узнать от чего мы отключили ваш аккаунт? Все денежные отношения выясняются с медеджером по рекламе, модераторы не имеют к этому никакого отношения.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #10174
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Добрый день, создала опрос в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2522053
    Как добавить еще варианты?
    И сделать возможность переголосовать и просмотр кто за что голосовал.
    Спасибо.
    Варианты добавить в опрос можно, но вы при создании голосовалки не проставили внизу опроса "птицу" и сделали результаты голосования невидимыми по никам. Чтобы можно было переголосовать и сделать опрос видимым эту голосовалку нужно удалять и прикручивать новую.

15. Вверх #10175
    Цитата Сообщение от Елена Relax Посмотреть сообщение
    ОДЕССКИЙ ФОРУМ!! ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ОТКЛЮЧИЛИ МОЙ АККАУНТ!!!! 3 МАРТА БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ОПЛАТА НА СУММУ 4000 ГРН??? Я КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕКЛАМОДАТЕЛЬ КОТОРЫЙ СОТРУДНИЧАЕТ С ВАМИ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД В ШОКЕ ОТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ, ПОПЫТАЙТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ МНЕ ВАШИ НЕ ПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. ОЧЕНЬ ЖДУ !!!
    Как "Одесский форум" может объяснить вам же самой причину смены вами email с *housefit.ua на * ukr.net на своем аккаунте 10 марта (9 дней назад) и вашем нежелании или невозможности подтвердить эту смену по ссылке в почте?

Или так лучше:
    ВЫ ПОМЕНЯЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОЧТУ НА СВОЕМ АККАУНТЕ А ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ В ПИСЬМЕ ЗАБЫЛИ!!!
    ЕСЛИ У ВАС ЧТОТО НЕПОЛУЧИЛОСЬ - ВСЕ ВОПРОСЫ С РЕКЛАМОДАТЕЛЯМИ РЕШАЕТ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ !!!
    Don't explain. Don't complain.

16. Вверх #10176
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Получил взыскание за нарушение, якобы, троллинг...Разъяснить сможете какой это троллинг (единичное сообщение о наболевшем в теме "Радужный") и сразу сто балов? Никого не трогал...не обижал...высказал свое мнение про собачьи какашки и все...Знаю, что любое сообщение, по идее, можно трактовать как нарушение, было бы желание, но зачем и в этом случае в частности?
    Да вы получили нарушение троллинг за вот это изречение:
    Либо нужен Шариков, как начальник очистки, либо "партизаны" с ядом и пневматической винтовкой "Hatsan-125" как минимум.
    В контексте вброса, якобы обсуждения темы собак, а на самом деле собакосрача. Призывы к уничтожению животных, прямые или косвенные будут пресекаться. Вплоть до банных процедур.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #10177
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Куда исчезла моя тема о продаже *** из раздела стройка(продам). Вчера была, сегодня нет. Ни сообщения в лс, ничего. Если удалили, так хоть сказали бы причину.
    Объяснил

18. Вверх #10178
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    А можно тогда эту удалить? Я новую потом создам. Спасибо
    Удалили.

19. Вверх #10179
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от LeontiZ Посмотреть сообщение
    Господа модераторы, почему уже трое суток ожидает модерации мое объявление о сдаче квартиры?
    Может, оно и не ожидает вовсе?.. Может оно просто неправильное... Не?
    mamihlapinatapai

20. Вверх #10180
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от bagrusha Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!
    Есть ли на форуме тема, связанная с сообщением с Крымом? Типа передать/встретить посылочку или попутчики на Крым? Или просто грузо-пассажирское сообщение с Крымом?
    Может невнимательно смотрела, но пока не нашла. Заранее благодарна за подсказку.
    Здесь смотрите

Закрытая тема
Страница 509 из 516 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 ... ПоследняяПоследняя