А Вы просто рядом возле любого гос.учреждения пройдитесь и гляньте какие авто стоят!!!
И это на гос.окладе!!! Не навевает ни на какие мысли?
Или в элитных районах особняки, которые принадлежат судьям и прокурорам.
Вот это оклады у них такие?
Я не от зависти говорю, а просто подумать.
Вся гос.система в стране по этому принципу. Налоговая, судьи, прокуратура, таможня и т.д. Главное все это понимают но ждут хорошей жизни и хотят в Европу!!!
С таким набором гнойника? Ага...уже...нас там прям ждут...
Послушайте , ну не в этой же теме писать про взятки и т.п. Откройте тему и можно там дисскутировать.
Послушай "лина4".
Лично я о взятках данному субъекту не писал. А писал о том, что будучи прокурором он априори преступником был при жизни. Ибо как уже писали, в прокуратуре по другому низя.
И вообще привыкайте, что в отношении как прокурорских, судей так и других власть представляющих, действует понятие: "презумпции виновности". Пока судом не доказано обратное - они преступники. А то что в судах уже было доказано что прокурорские таки являются преступниками, то и в суд ходить не надо за доказательством сей аксиомы.
Послушай "лина4".
Лично я о взятках данному субъекту не писал. А писал о том, что будучи прокурором он априори преступником был при жизни. Ибо как уже писали, в прокуратуре по другому низя.
И вообще привыкайте, что в отношении как прокурорских, судей так и других власть представляющих, действует понятие: "презумпции виновности". Пока судом не доказано обратное - они преступники. А то что в судах уже было доказано что прокурорские таки являются преступниками, то и в суд ходить не надо за доказательством сей аксиомы.
Послушай "лина4".
Тупее доводов о преступности не слышала...
В каждой системе есть нормальные люди и если они работают в прокуратуре это не означает что он преступник! Открой уголовный кодекс и почитай кто такой преступник... Умник.
Интересно. Кем ты работаешь....?
В каждой системе есть нормальные люди и если они работают в прокуратуре это не означает что он преступник! Открой уголовный кодекс и почитай кто такой преступник... Умник.
Это ты сама придумала. Или таким образом решила себе статус поднять??? А ведь тебе хорошо известно, что у меня было две работы, пока мне не пришлось оставить одну, из-за количества судебных заседаний.
А ведь действительно, что может написать соучастница организованного преступного сообщества, часть которого является Малиновское РОВД.
Сообщение от Honey Boney
Для тебя это тупые доводы, так как ты их принять не в состоянии.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 15.03.2015 в 16:27.
Это ты сама придумала. Или таким образом решила себе статус поднять??? А ведь тебе хорошо известно, что у меня было две работы, пока мне не пришлось оставить одну, из-за количества судебных заседаний.
А ведь действительно, что может написать соучастница организованного преступного сообщества, часть которого является Малиновское РОВД.
Для тебя это тупые доводы, так как ты их принять не в состоянии.
С дураком спорить..... Это лично твоё мнение, всех под одну гребёнку нельзя ровнять .
И да... Здесь тема была о другом... И могу сказать что прежде чем открывать свой рот в сторону человека которого вы не знали лично не нужно и тем более его в чем-то осуждать , называть преступником вам права никто не давал!
Сначала по теме.
Я как отец и сын считаю, родители не должны хоронить своих детей. Это противоестественно. Именно поэтому я прошу принять родителей умершего мои искренние соболезнования. И очень хочу, что бы расследование закончилось поимкой действительно виновника(ов) а не стрелочника.
А теперь по сути.
Я уже писал, что такое право я заслужил тяжёлой работай, и у меня на руках есть доказательства тому, что прокуратура Украины это и есть преступность, а все кто в этой структуре, являются соучастниками.
Кто со мной не согласен, прошу предоставить доводы и доказательства. Я свои уже предоставил.
Сначала по теме.
Я как отец и сын считаю, родители не должны хоронить своих детей. Это противоестественно. Именно поэтому я прошу принять родителей умершего мои искренние соболезнования. И очень хочу, что бы расследование закончилось поимкой действительно виновника(ов) а не стрелочника.
А теперь по сути.
Я уже писал, что такое право я заслужил тяжёлой работай, и у меня на руках есть доказательства тому, что прокуратура Украины это и есть преступность, а все кто в этой структуре, являются соучастниками.
Кто со мной не согласен, прошу предоставить доводы и доказательства. Я свои уже предоставил.
Наконец на 7 странице допер до соболезнований...
По сути... создай свою тему и приводи там свои доводы сам себе,присваивай себе титулы там и права.
Изыйди!
Я и не говорил что я суд.
Я всего лишь гражданин этой страны, который требует исполнения своих прав.
А ты с этим уже смирился:
и разница между нами в том, что я с этим не смирюсь.
Это не я создал этот мир, но мне в нём приходиться жить и работать.
А для тех форумчан, которые мне плюсанули (таких сегодня было очень много), и которые действительно хотят понять что я и для чего делаю, читайте не только темы на форуме, но и мой блог, на котором я даю свои доказательства:
документы, решения судов, видеозаписи судебных заседаний и посещений прокуратур и допросов. Если вы действительно хотите разобраться кто есть кто, анализируйте то что я вам даю.
И помните: Мы не рабы - рабы немы.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 15.03.2015 в 18:46.
А Вы просто рядом возле любого гос.учреждения пройдитесь и гляньте какие авто стоят!!!
Вся гос.система в стране по этому принципу. Налоговая, судьи, прокуратура, таможня и т.д. Главное все это понимают но ждут хорошей жизни и хотят в Европу!!!
А без всего этого, Вами выше перечисленного нас там ждут???
Я и не говорил что я суд.
Я всего лишь гражданин этой страны, который требует исполнения своих прав.
А ты с этим уже смирился:
и разница между нами в том, что я с этим не смирюсь.
Это не я создал этот мир, но мне в нём приходиться жить и работать.
А для тех форумчан, которые мне плюсанули (таких сегодня было очень много), и которые действительно хотят понять что я и для чего делаю, читайте не только темы на форуме, но и мой блог, на котором я даю свои доказательства:
документы, решения судов, видеозаписи судебных заседаний и посещений прокуратур и допросов. Если вы действительно хотите разобраться кто есть кто, анализируйте то что я вам даю.
И помните: Мы не рабы - рабы немы.
Обойди территории больниц и госпиталей, также можешь ВУЗы обойти. ))
Прочитав все 7мь страниц, я сделала вывод что у 80% процентов участников данной темы,действительно серьезная патология.Как можно так злорадствовать над смертью человека???Какая разница кем он работал, у кого то есть доказательства что он брал взятки?Удивляюсь, что вроде бы у взрослых людей,проживших немало лет, не осталось ничего кроме жестокости и зависти,товарищи а как же простейшее сочувствие и понимание,ведь это огромная потеря для близких погибшего.Хоть кто то попробовал поставить себя на место родственника погибшего?Вам было бы приятно если бы о ваших покойных такое писали?Радует лишь одно, что вся ваша злоба,все ваши пожелания, так или иначе, вернуться к вам бумерангом.
От себя лично выражаю соболезнования родственникам погибшего(( Сил вам пережить такое горе.
Обойди территории больниц и госпиталей, также можешь ВУЗы обойти. ))
И, что? да там тоже прогнившая система. Факт!
Но они по сравнению с правовой системой -дети...
И да! У меня нет сочувствия к властям, депутатам, судьям, прокурорам и прочим.
Кончилось!!!
Работу свою никто не выполняет.
Откуда знаю. А тут и не надо знать. Наши реалии тому показатель.
И рассчитывать можно сугубо на себя.
А данные правовые органы обходить 10-ой дорогой, что бы не испачкаться.
---------------------------------------------------
Что касательно по теме, то человека могли выкинуть из окна по мести. Как вариант.
Детали происшествия не попадут в массы. Никогда!
Последний раз редактировалось Langust; 16.03.2015 в 08:08.
Социальные закладки