| ||
Вот смотрю я на 16 страниц ваших нарушений, (хамство, маты, переходы на личности по отношению к пользователям) и ваши взывания к культуре как-то совсем не впечатляют, а скорее наоборот, вызывают недоумение мягко говоря)![]()
Ладно, концерт закончен), в результате имеете по традиции свой месяц), считайте что я повернулась к вам своим "нечеловеческим" лицом, нагло использовав при этом своё прецедентное право).
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
В некоторых африканских странах наличие большого количества бусиков на шее определяет важность индивидума в социуме и не важно как этот индивидум достал эти бусики, нашел или сменил на скальп. Тем самым я пытаюсь до вас донести, что администрация форума, в такую фичу, как репутация, не вкладывала никакого специального значения, в отличие от многих пользователей, которые считают, что репутация дает какой- то особый статус его обладателю. Открою вам страшную тайну : для модсостава репа это инструмент быстрого общения. Когда необходимо написать что- либо небольшое по объему, но емкое по содержанию и лень лезть в личку. Лично я отрицательную репу вообще не использую, потому что использую только в качестве переписки. Я надеюсь, что доходчиво объяснила, что нет смысла искуственно завышать ценность репутации. Хотя наверно для некоторых сейчас просто рухнул весь смысл жизни на оф.
mamihlapinatapai
Спешу успокоить вас, хотя уже опаздала малость, нет у нас злобы и хамства к пользователям, но есть сарказм и чернуха, считайте это некой врожденной защитной реакцией модератора, без которой иногда просто никак и особенно с теми, кто живет под лозунгом "клиент всегда прав". Изначально тупое совдеповское изречение непонятно зачем и кем придуманное. Априори, не может быть покупатель всегда прав. Да и пользователи не являются ни покупателями, ни клиентами, которые заплатили за услугу и ждут ее исполнения.
mamihlapinatapai
+1, только не "врожденной", а "приобретенной".
Ваше сообщение никто не игнорирует. Просто модераторы не круглосуточно находятся на форуме.
Я посмотрела ваше нарушение.
Вы о пользователе гайцам_нет говорите "Это не лечится". И да, это хамство.
И не перебор.
И не смешно.
Последний раз редактировалось Хаки; 17.03.2015 в 08:47.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Объясняю
Это ваши темы
красными стрелочками указаны темы, которые попадают под понятие кросспостинг.
Что такое кросспостинг?
Что про это гласят правила?* Кросспостинг (от англ. crossposting) - размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне.
Так понятно? Темы, на которые указывают красные стрелочки, будут удалены.10. Создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам.
Основание
Если у Вас много предложений в один раздел - не создавайте топик по каждому пункту. Например, если вы предлагаете работу людям разных специальностей - Вы можете перечислить все их в заголовке, а в сообщении поместить подробности. Это же касается товаров и услуг.
Последний раз редактировалось Кац; 17.03.2015 в 16:49.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Специфика продажи модераторов не интересует и вы пользуетесь форумом на общих основаниях.
Создаёте тему, в ней выставляете свой товар с фотографиями, описанием и ценами, причём сразу, а не через день или неделю.
Раз в 10 дней, от последнего поста в теме, вы имеете право добавить товар.
Если вас это не устраивает, то вы можете в течении месяца редактировать свои посты, удалять или добавлять товары, цены, описания и фото.
Если вас и это не устраивает, то идёте сюда и организовываете платную тему, где вы сможете немного отступить от правил(список ослаблений там есть)
Вот это с красной стрелочкой
есть
По остальным вопросам рекомендую почитать правила раздела Объявления5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Все 3(три) темы созданные вами удалены.
Читаете правила и создаёте новые темы.
Как "Одесский форум" может объяснить вам же самой причину смены вами email с *housefit.ua на * ukr.net на своем аккаунте 10 марта (9 дней назад) и вашем нежелании или невозможности подтвердить эту смену по ссылке в почте?
Или так лучше:
ВЫ ПОМЕНЯЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОЧТУ НА СВОЕМ АККАУНТЕ А ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ В ПИСЬМЕ ЗАБЫЛИ!!!
ЕСЛИ У ВАС ЧТОТО НЕПОЛУЧИЛОСЬ - ВСЕ ВОПРОСЫ С РЕКЛАМОДАТЕЛЯМИ РЕШАЕТ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ !!!
Don't explain. Don't complain.
Да вы получили нарушение троллинг за вот это изречение:В контексте вброса, якобы обсуждения темы собак, а на самом деле собакосрача. Призывы к уничтожению животных, прямые или косвенные будут пресекаться. Вплоть до банных процедур.Либо нужен Шариков, как начальник очистки, либо "партизаны" с ядом и пневматической винтовкой "Hatsan-125" как минимум.
mamihlapinatapai
Здесь смотрите
Социальные закладки