Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1585 из 1872 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 37437
  1. Вверх #31681
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    mama-mia, в том и дело, что она так и делает))
    А муж-то поговорит, притом так что мама точно не переедет, но я потом себя сгрызу наверно, что потом буду слушать что она одинокий человек, который на старости лет никому не нужен и т.д.
    ну ты себя будешь грызь в любом раскладе))) так поговорит муж мама не переедет, а если сама начнешь так ты будешь себя грызть мама переедет и все кроме мамы не в выигрыше)
    скажи муж любит без трусов дома ходить и при ней будет ходить))
    а вообще это реально накладно и как по мне отразится на ваших с мужем отношениях конкретно.
    и нагрузка на твою нервную истощенную беременностью психику)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #31682
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    ну все ты теперь "ресничная" красотка))

не волнуйся в РД все будет хорошо! а мама с тобой не едет?
    нет...утром у меня вообще прием,но так по секрету гиня сказала что сокрее всего я останусь..сумку уже дособирала...постельное положила.посуду,отчим привезет если оставят

3. Вверх #31683
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    11 лет уже.. глубоко пенсионный возраст. НО гоняет на улице как щенок
    А моей 10, сегодня бегпли с ней по отвисному склону на море. А вчера затянула ее по тропинке наверх, а там тупо вертикальный подъем, только на четвереньках.
    Короче, когда я оттуда вылезла с 50 кг собакой да еще и с пузом, у прохожих челюсть отвисла.
    А шо робить? Яка хозяйка, така й собака
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #31684
    Постоялец форума
    Она уже привыкла заниматься с детьми, работу бросила, вся ее жизнь - это мои племянники, а тут их отбирают, и она собирается компенсировать это нашим ребенком, но только разница в том что у нашего ребенка есть родители, притом такие, которые не собираются бросать его на бабушек.
    Так шо тут как раз привычка сыграет против меня)

Как начать?) У меня голова кругом... Думаю может сказать что я прочитала что первые 2 недели после родов ребенок должен контактировать только с родителями, а потом еще как-то по ходу отмазываться... типа что все легче чем я думала и помощь мне не нужна. (?)

mama-mia
    , в том и дело, что она так и делает))
    А муж-то поговорит, притом так что мама точно не переедет, но я потом себя сгрызу наверно, что потом буду слушать что она одинокий человек, который на старости лет никому не нужен и т.д.
    Лучше правды ничего еще не придумали. Скажи ей как есть. Что муж против, что ты против, вообщем все что думаешь.. начнешь "юлить" еще хуже закончится

5. Вверх #31685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А моей 10, сегодня бегпли с ней по отвисному склону на море. А вчера затянула ее по тропинке наверх, а там тупо вертикальный подъем, только на четвереньках.
    Короче, когда я оттуда вылезла с 50 кг собакой да еще и с пузом, у прохожих челюсть отвисла.
    А шо робить? Яка хозяйка, така й собака
    Молодцы вы!!! моя резво сначала бегает, а минут через 20 начинает намекать, что устала)) какая у тебя порода?

6. Вверх #31686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну ты себя будешь грызь в любом раскладе))) так поговорит муж мама не переедет, а если сама начнешь так ты будешь себя грызть мама переедет и все кроме мамы не в выигрыше)
    а вообще это реально накладно и как по мне отразится на ваших с мужем отношениях конкретно.
    ))))))) это мне напомнило -
    http://udaff.com/read/netlenka/proza/80706/
    ))) смешно, НО много мата, впечатлительным не читать

7. Вверх #31687
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Лучше правды ничего еще не придумали. Скажи ей как есть. Что муж против, что ты против, вообщем все что думаешь.. начнешь "юлить" еще хуже закончится
    Да, девочки, вы правы. Но это мне будет тоже очень тяжело и нервно, и особенно если бы она мне прямо сейчас в лицо сказала о переезде - я бы сразу с ней поговорила и это было бы полбеды, но учитывая что мне до родов еще 1,5 месяца, а мама будет делать все постепенно как я понимаю, и ПОСЛЕ родов уже, то я за эти 1,5 месяца изведусь вся, но начать разговор первой я не могу, так как нет прецедента.
    ))))))) это мне напомнило -
    http://udaff.com/read/netlenka/proza/80706/
    ))) смешно, НО много мата, впечатлительным не читать
    )
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 23.03.2015 в 20:06.
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #31688
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки, выпала я из темки снова, что-т все поднавалилось....
    Кого пропустила поздравить с рождением деток - поздравляю)))
    Кто болеет - выздоравливайте)

У меня тут ситуация патовая. Мама моя все вокруг да около ходила, удочки закидывала что будет мне приезжать мне "помогать" как я рожу, а тут все больше идет намеков на то что она хочет к нам переехать (сестра сегодня меня обрадовала этой новостью). Вся проблема в том что у сестры 2 детей, которых она практически с рождения "кинула" на маму, они жили с ней, а теперь сестра нашла себе 3-го уже по счету мужа, и они там теперь все из себя такие золотые родители, малых забирают жить к себе, мама естессно остается одна впервые за столько лет, ей становится скучно, и она уже мне звонит и приезжает и командует че "мы" будем делать с моим ребенком и чего не будем и короче она себе распланировала теперь у меня командовать) и еще как выяснилось у меня же и жить....
    Ума не приложу что делать, муж конечно категориечски против, говорит не переживай я сам с ней поговорю. А я боюсь что он так поговорит что там потом смертельная обида будет, но ее возможного переезда ко мне я боюсь еще больше.
    Сижу в растерянности и ожидании предстоящих веселых конфликтно-обиженных дней(
    Что делать?( Заранее сказать "не переезжай ко мне"? Так она мне лично и не говорила что собирается переехать, говорит только что будет "приезжать помогать".
    ААААА девочки СОС......
    Ты сделай вид, что не в курсе ее планов барбаросса. И просто поговори, расскажи как все ВЫ планируете. Мягко намекая, что не хочешь нагружать детками ее, как твоя сестра.

Ко мне мама приедит, может на недельку-две, не больше. Поможет первое время постраховать мужа с садиком и кружками. Поможет, сделать заготовки в морозилку (варенички, пельмешки), и выставится на работе.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

9. Вверх #31689
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я аналогично. Мама моя говорит ,давай Еву заберу к себе. ( родители живут в Кировограде), я отказалась. Пларируем поехать на неделька две летом все вместе. Пока буду в роддоме у неё обычный распорядок: садик, вокал, рисование.
    После родов уже буду смотреть, может будем ходить, но не полную неделю. Совсем ходить не получится, т.к. у нас старшая группа в садике и выпускной впереди, а они уже начали подготовку.

Всем привет. Солнышко сегодня радует, а вот как-то очень прохладненько...
    Ну, у меня,если к моей маме, то это в центре города, но они типа на море будут ходить и все такое, а свекровь у меня в Виннице, но свекрови я не отдам))) Мы надеемся,что все будет гуд и нам удастся снять дачу и летом пожить на воздухе с детьми,т.к. в этом году отдыхать далеко никуда выехать не получится.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #31690
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а это где именно?
    На Жукова на 2 этаже
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #31691
    Девочки, выпала я из темки снова, что-т все поднавалилось....
    Кого пропустила поздравить с рождением деток - поздравляю)))
    Кто болеет - выздоравливайте)
    У меня тут ситуация патовая. Мама моя все вокруг да около ходила, удочки закидывала что будет мне приезжать мне "помогать" как я рожу, а тут все больше идет намеков на то что она хочет к нам переехать (сестра сегодня меня обрадовала этой новостью). Вся проблема в том что у сестры 2 детей, которых она практически с рождения "кинула" на маму, они жили с ней, а теперь сестра нашла себе 3-го уже по счету мужа, и они там теперь все из себя такие золотые родители, малых забирают жить к себе, мама естессно остается одна впервые за столько лет, ей становится скучно, и она уже мне звонит и приезжает и командует че "мы" будем делать с моим ребенком и чего не будем и короче она себе распланировала теперь у меня командовать) и еще как выяснилось у меня же и жить....
    Ума не приложу что делать, муж конечно категориечски против, говорит не переживай я сам с ней поговорю. А я боюсь что он так поговорит что там потом смертельная обида будет, но ее возможного переезда ко мне я боюсь еще больше.
    Сижу в растерянности и ожидании предстоящих веселых конфликтно-обиженных дней(
    Что делать?( Заранее сказать "не переезжай ко мне"? Так она мне лично и не говорила что собирается переехать, говорит только что будет "приезжать помогать".
    ААААА девочки СОС......
    Мы когда дом построили, одна комната явно была предназначена для ночлежек моей мамы, когда будет малыш.
    Шло время, я как-то представляла это себе и когда забеременела сразу заявила, что нет....никаких ночлежек и помощи в воспитании, встает она у меня очень рано, если хош приезжай, бери коляску и гуляй.
    А позже, вообще сказала, что дети рождаются у родителей, а не у бабушек, так что помощь с ребенком сводим к нулю.
    а то она мне пару раз заряжала фразочки, "а что же МЫ будем делать, если....?", на что я ей сказала, что ты готовишь и гладишь, ну гулять со мной можешь пока, будет старше, будет по другому, а с маленьким только я сама и у меня под сиськой, дабы конттакт не нарушать
    Но у меня обиды не практикуются, я слишком прямая и жесткая.
    Но все равно заранее оговорите.
    А живете то у мужа?если так, то вообще, хозяин барин
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    нет...утром у меня вообще прием,но так по секрету гиня сказала что сокрее всего я останусь..сумку уже дособирала...постельное положила.посуду,отчим привезет если оставят
    а она тебя уже смотрела? А то ты так собираешься, может у тебя там еще месяц никаких сдвигов не будет?
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #31692
    Молодцы вы!!! моя резво сначала бегает, а минут через 20 начинает намекать, что устала)) какая у тебя порода?
    Алабай, вниз бежи очень резво, а вот наверх подниматься язык до земли, печальный взгляд уставший, только подходишь к дому, у нее как мотор заводиться и снова ломиться куда-то
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #31693
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Yashka-yashka, только ты ж еще не забудь тот аспект, что сестра "наиграется" с детьми и снова их бабушке вернет. Если она не жила никогда с ними подолгу, то ей их ежедневное присутствие быстро начнет надоедать и они с мужем вспомнить про бабушку решат. Это фактически гарантийный случай
    Это с одной стороны, конечно, хорошо, так как бабушка даст вам отдых. Но с другой стороны, тебе надо быть особо аккуратной и взрослой в этом разговоре.
    Мужа я бы не подставляла. Каждый со своими родителями должен разговаривать сам, только ты знаешь, куда можно нажать, а где попридержать "коней". Сядь и подумай весь разговор, попроси маму не перебивать и объясни что и к чему. Скажи, что тебе интересно самой попробывать, что и тебе интересно как ты справишься с этой новой ролью самостоятельно. Что боишься испортиться ней отношения, но еще больше боишься чувствать себя недоМамой.
    Да, родители-это огромная помощь. Но и огромные нервы, когда эта помощь не так нужна, как навязана.
    Ты волнуешься, что мама обидется, если ты откажешь ей в переезде. Представь себе, какие накаленные отношения будут между вами, если она переедет.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #31694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Алабай, вниз бежи очень резво, а вот наверх подниматься язык до земли, печальный взгляд уставший, только подходишь к дому, у нее как мотор заводиться и снова ломиться куда-то
    Они классные!!! а почему такой маленький 50 кг? девочка?
    что-то я туплю))))) уже вижу, что девочка
    Последний раз редактировалось vixl; 23.03.2015 в 21:05.

15. Вверх #31695
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    B0bren0k , я тебя не видела, но представляю себе достаточно миниатюрной такой, длинноволосой девушкой со строгим лицом. И тут...тыдыыыыщ...Алабай! Ты меня на повал убила своим питомцем
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #31696
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    итого, что мы имеем...сложные капли ( они не оч дорогие) + а/б + лактиале (для кишечника) - 530грн....застрелится..
    Завтра вызовем педиатра, пусть слушает...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #31697
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    итого, что мы имеем...сложные капли ( они не оч дорогие) + а/б + лактиале (для кишечника) - 530грн....застрелится..
    Выздоравливайте!!!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #31698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее!!! ))
    А вы после последних лечений/выздоровлений сразу в сад шли или ещё дома сидели для перестраховки/чтоб организм окреп?

19. Вверх #31699
    Они классные!!! а почему такой маленький 50 кг? девочка?
    что-то я туплю))))) уже вижу, что девочка
    Она не очень высокая что ли, но морда серьезная, хотя на самом деле дураха такая, как щенок иногда ведет себя. Сейчас вообще меня беспокоит, столько шерсти повыгрызала с лапы...но бегает активно и ест хорошо, хороче завтра мою тщательно, уничтожаю первых блох и тащу к собачему дерматологу!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    B0bren0k , я тебя не видела, но представляю себе достаточно миниатюрной такой, длинноволосой девушкой со строгим лицом. И тут...тыдыыыыщ...Алабай! Ты меня на повал убила своим питомцем
    Не, обманчивый ыорум
    Я вот сегодня только подумала, а как же ты выглядишь, ведь могли и видеться
    Я ща кину фотку зимой, после нг, я тут еще не 80кг)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: u4dC5Tb2xmI.jpg
Просмотров: 43
Размер:	185.8 Кб
ID:	9597605
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 23.03.2015 в 21:32.
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #31700
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее!!! ))
    А вы после последних лечений/выздоровлений сразу в сад шли или ещё дома сидели для перестраховки/чтоб организм окреп?
    с 6-го марта были 3 раза в саду...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1585 из 1872 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 ... ПоследняяПоследняя