Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1584 из 1872 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 37437
  1. Вверх #31661
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я сегодня глубоко беременна. Еле передвигаюсь, но сделала кучу дел. Поэтому довольна собой, но все равно глубоко беременна
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А вообще у меня сына самый большой помошник и поддержка ))) каждый день так умиляет...
    Целует пуз со словами "мой милый Даня и моя милая мама, я вас очень люблю" )))))))))))))))))
    Как я тебя понимаю У меня часто спрашивают отдам ли я кому-то из бабушек Алису хоть на пару недель, когда родится сын. А для меня до сих нор это дико звучит, я прямо сразу злиться начинаю. Если я забеременела второй раз, то я как бы понимаю на что я иду. "Тебе же будет тяжело!". А мне с ней не тяжело, она у меня помощница Она подметает и полы моет, самостоятельная и вообще крутая Я понимаю, что тяжело будет в плане психологическом, пока я не угомоню все в своей голове, но если Алисы не будет рядом с самого начала, то потом же это будет еще сложнее. Алиске же тоже надо будет привыкнуть к этому плачущему, спящему и отнимающему много папского/мамского времени комочку
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #31662
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я сегодня глубоко беременна. Еле передвигаюсь, но сделала кучу дел. Поэтому довольна собой, но все равно глубоко беременна

Как я тебя понимаю У меня часто спрашивают отдам ли я кому-то из бабушек Алису хоть на пару недель, когда родится сын. А для меня до сих нор это дико звучит, я прямо сразу злиться начинаю. Если я забеременела второй раз, то я как бы понимаю на что я иду. "Тебе же будет тяжело!". А мне с ней не тяжело, она у меня помощница Она подметает и полы моет, самостоятельная и вообще крутая Я понимаю, что тяжело будет в плане психологическом, пока я не угомоню все в своей голове, но если Алисы не будет рядом с самого начала, то потом же это будет еще сложнее. Алиске же тоже надо будет привыкнуть к этому плачущему, спящему и отнимающему много папского/мамского времени комочку
    Я бы тоже не отдала,меня так в возрасте 5,5 лет отдали дедушке и бабушке пока мама была в р.д.
    ну и после несколько недель,а когда я приехала домой я поняла что все внимание маленькой сестре,а я уже не маленькая и не такая любимая,может это было и не так,может мама и старалась быть внимательной,но отношения у нас не такие родные как хотелось бы,есть ответственная Наташа и маленькая Саша,и даже сейчас ничего не изменилось,хоть мы уже сами мамы.Так что лучше пусть дочка сразу принимает во всем участие.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #31663
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я отдавать малую старшую никому не буду, даже летом на каникулах....Во-первых, она против, а во-вторых, я )))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #31664
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Вот наконец то я еду домой. Кому там было интересно по поводу ресниц. Вылежала я спокойно 2,5 часа с одним перерывом между глазами!!!! ))) хоть настроение есть, что теперь глаза на месте

5. Вверх #31665
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всем привет )))Завтра к врачу в РД..... Ммммм ))))) все чаще посещали мысли последние дни "хоть бы раньше не началось", ато ж ничего почти не обсудила с ней.. И честно говоря до сих пор не знаю как и что буду завтра говорить, спрашивать... Мой мозг все забывает, особенно в такие моменты! Был бы муж рядом - заслала бы его обсуждать детали всякие... )))
    Ой мне тоже завтра в РД страшновато как то и тоже без мужа, так бы он слушал и спрашивал, а то я в саоих мыслях боюсь прослушать что тт

6. Вверх #31666
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я отдавать малую старшую никому не буду, даже летом на каникулах....Во-первых, она против, а во-вторых, я )))
    а я хочу чтобы летом муж с малой в деревню поехали..она такое "дитя асфальта", что и курей толком не видела вблизи нигде...он вроде не против...пока...

У малой 37,4..рехнуться можно, нос не дышит вообще..вечером ЛОРа вызовем, завтра педиатра...я согласна уже на а/б лишь бы она выкарабкалась уже с этого всего...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #31667
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Я аналогично. Мама моя говорит ,давай Еву заберу к себе. ( родители живут в Кировограде), я отказалась. Пларируем поехать на неделька две летом все вместе. Пока буду в роддоме у неё обычный распорядок: садик, вокал, рисование.
    После родов уже буду смотреть, может будем ходить, но не полную неделю. Совсем ходить не получится, т.к. у нас старшая группа в садике и выпускной впереди, а они уже начали подготовку.

Всем привет. Солнышко сегодня радует, а вот как-то очень прохладненько...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #31668
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я хочу чтобы летом муж с малой в деревню поехали..она такое "дитя асфальта", что и курей толком не видела вблизи нигде...он вроде не против...пока...

У малой 37,4..рехнуться можно, нос не дышит вообще..вечером ЛОРа вызовем, завтра педиатра...я согласна уже на а/б лишь бы она выкарабкалась уже с этого всего...
    Пусть выздоравливает по быстрей!!!! Это она в сад пошла? Может пока пусть дома недельку по будет))) Берегите себя))

9. Вверх #31669
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, выпала я из темки снова, что-т все поднавалилось....
    Кого пропустила поздравить с рождением деток - поздравляю)))
    Кто болеет - выздоравливайте)

У меня тут ситуация патовая. Мама моя все вокруг да около ходила, удочки закидывала что будет мне приезжать мне "помогать" как я рожу, а тут все больше идет намеков на то что она хочет к нам переехать (сестра сегодня меня обрадовала этой новостью). Вся проблема в том что у сестры 2 детей, которых она практически с рождения "кинула" на маму, они жили с ней, а теперь сестра нашла себе 3-го уже по счету мужа, и они там теперь все из себя такие золотые родители, малых забирают жить к себе, мама естессно остается одна впервые за столько лет, ей становится скучно, и она уже мне звонит и приезжает и командует че "мы" будем делать с моим ребенком и чего не будем и короче она себе распланировала теперь у меня командовать) и еще как выяснилось у меня же и жить....
    Ума не приложу что делать, муж конечно категориечски против, говорит не переживай я сам с ней поговорю. А я боюсь что он так поговорит что там потом смертельная обида будет, но ее возможного переезда ко мне я боюсь еще больше.
    Сижу в растерянности и ожидании предстоящих веселых конфликтно-обиженных дней(
    Что делать?( Заранее сказать "не переезжай ко мне"? Так она мне лично и не говорила что собирается переехать, говорит только что будет "приезжать помогать".
    ААААА девочки СОС......
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #31670
    Частый гость
    Да , ситуация интересная . Она как бы сама должна понимать что у вас своя семья.А жилплощадь позволяет маму принять ?

11. Вверх #31671
    Частый гость
    Да и в роди уже привыкаешь к своему. Может побудет у вас недельку вторую и сама захочет к себе домой. Дома как не крути а всё таки лучше)))

12. Вверх #31672
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Пусть выздоравливает по быстрей!!!! Это она в сад пошла? Может пока пусть дома недельку по будет))) Берегите себя))
    была до обеда сегодня..до этого ж 10 дней дома была, потом 2 дня в саду и опять 4 дня дома...

сколько ж можно уже..?мне просто кажется по заложенности носа что бактериалка подключилась((, поэтому и хочу чтобы ЛОР взглянула....а если таки бактериалка, то а/б все равно нужны...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #31673
    Да , ситуация интересная . Она как бы сама должна понимать что у вас своя семья.А жилплощадь позволяет маму принять ?
    Ну у нас двушка, 1 комната 20 метров - в которой мы с мужем, детская 10 метров, там стоит диванчик, помимо детской мебели.
    Когда мама приезжает на выходные (раньше это было раз в полгода, а сейчас, при процессе подготовке меня, к ее "переезду", как я понимаю она стала приезжать раз в 2 недели и уже поговаривает о приезде каждые выходные) то она весь день проводит у нас в комнате - у нас там проектор, огромный экран, ну как в кино типа) весь день "заказывает" мне фильмы какие она хочет посмотреть, потом часов в 12 ночи, устав видимо от вздыханий тяжких моего мужа - идет спать в детскую на том диванчике. То есть если что, видимо она так и видит свое существование у нас.

14. Вверх #31674
    User banned
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение

У меня тут ситуация патовая. Мама моя все вокруг да около ходила, удочки закидывала что будет мне приезжать мне "помогать" как я рожу, а тут все больше идет намеков на то что она хочет к нам переехать (сестра сегодня меня обрадовала этой новостью). Вся проблема в том что у сестры 2 детей, которых она практически с рождения "кинула" на маму, они жили с ней, а теперь сестра нашла себе 3-го уже по счету мужа, и они там теперь все из себя такие золотые родители, малых забирают жить к себе, мама естессно остается одна впервые за столько лет, ей становится скучно, и она уже мне звонит и приезжает и командует че "мы" будем делать с моим ребенком и чего не будем и короче она себе распланировала теперь у меня командовать) и еще как выяснилось у меня же и жить....
    Ума не приложу что делать, муж конечно категориечски против, говорит не переживай я сам с ней поговорю. А я боюсь что он так поговорит что там потом смертельная обида будет, но ее возможного переезда ко мне я боюсь еще больше.
    Что делать?( Заранее сказать "не переезжай ко мне"? Так она мне лично и не говорила что собирается переехать, говорит только что будет "приезжать помогать".
    ААААА девочки СОС......
    Начни издалека. И главное муж против. А вечные указания что ты все время делаешь не так - это хуже, чем не высыпаться и делать все самой. Вот с этим я столкнулась!!!! Так что лучше спокойная нервная система и счастливая семья, чем вечный ты ничего не понимаешь и я вырастила и жизнь прожила и бла бла бла

15. Вверх #31675
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia

ААААА девочки СОС......
    Ну если муж готов поговорить пусть говорит))) а то дашь слабину станет стыдно что такая черствая маму не принимаешь, а потом будешь мучатся.

Иногда мамы прикидываются кампактными а потом ррраз и генерал)))

Съела пол ведра мороженного и уснула))) и так мне было хорошо))) но позвонил муж что свекровь там голодает в еврейской и мне надо завтра ей еды передать!
    А у меня лееееень я даже огород не накопала!
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #31676
    Да и в роди уже привыкаешь к своему. Может побудет у вас недельку вторую и сама захочет к себе домой. Дома как не крути а всё таки лучше)))
    Она уже привыкла заниматься с детьми, работу бросила, вся ее жизнь - это мои племянники, а тут их отбирают, и она собирается компенсировать это нашим ребенком, но только разница в том что у нашего ребенка есть родители, притом такие, которые не собираются бросать его на бабушек.
    Так шо тут как раз привычка сыграет против меня)
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Начни издалека. И главное муж против. А вечные указания что ты все время делаешь не так - это хуже, чем не высыпаться и делать все самой. Вот с этим я столкнулась!!!! Так что лучше спокойная нервная система и счастливая семья, чем вечный ты ничего не понимаешь и я вырастила и жизнь прожила и бла бла бла
    Как начать?) У меня голова кругом... Думаю может сказать что я прочитала что первые 2 недели после родов ребенок должен контактировать только с родителями, а потом еще как-то по ходу отмазываться... типа что все легче чем я думала и помощь мне не нужна. (?)

mama-mia
    , в том и дело, что она так и делает))
    А муж-то поговорит, притом так что мама точно не переедет, но я потом себя сгрызу наверно, что потом буду слушать что она одинокий человек, который на старости лет никому не нужен и т.д.
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 23.03.2015 в 18:15.

17. Вверх #31677
    User banned
    Она уже привыкла заниматься с детьми, работу бросила, вся ее жизнь - это мои племянники, а тут их отбирают, и она собирается компенсировать это нашим ребенком, но только разница в том что у нашего ребенка есть родители, притом такие, которые не собираются бросать его на бабушек.
    Так шо тут как раз привычка сыграет против меня)

Как начать?) У меня голова кругом... Думаю может сказать что я прочитала что первые 2 недели после родов ребенок должен контактировать только с родителями, а потом еще как-то по ходу отмазываться... типа что все легче чем я думала и помощь мне не нужна. (?)

mama-mia
    , в том и дело, что она так и делает))
    А муж-то поговорит, притом так что мама точно не переедет, но я потом себя сгрызу наверно, что потом буду слушать что она одинокий человек, который на старости лет никому не нужен и т.д.
    Она будет говорить что она одинокий человек и никому не нужен, даже если будет жить с вами. Скажи правду, муж против, приезжай хоть раз в три дня, но жить нет.

18. Вверх #31678
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Разных цветов есть и разного качества 169 грн, 215 грн, 229 грн, 299 грн, 350 грн
    а это где именно?
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #31679
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вот наконец то я еду домой. Кому там было интересно по поводу ресниц. Вылежала я спокойно 2,5 часа с одним перерывом между глазами!!!! ))) хоть настроение есть, что теперь глаза на месте
    ну все ты теперь "ресничная" красотка))

не волнуйся в РД все будет хорошо! а мама с тобой не едет?
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #31680
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    А я сегодня счастливая!!!! мужа выписали,наконец-то он дома,мы впервые расставались на такой длительный срок. Встреча была трогательной пошли вечером прогулялись, купили мне мороженое,которое я уже 2 недели как хочу и я его слопала с таким удовольствие ))))) жизнь удалась

Закрытая тема
Страница 1584 из 1872 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя