|
а она вообще за тобой плачет,ну если ты уходишь кудато,оставляешь ее с кемто(с бабушкой например)?
интересно,как моя будет.Пока что она спокойно остается с родными правда,и в больнице пока я была,она пару раз вспомнила вообще за маму) в ШРР иногда я выхожу по телефону поговорить,она тож не реагирует,занимается себе делами..но в саду наверное тоже плакала бы думаю..
Жизнь прекрасна!)
мы ходим с декабря в садик, но только до 12 ( до сна), у нас аллергия, нос в саду течет постоянно, что это неизвестно.
в саду ему нравится, убегает в группу, как его переодену.
Но уже привык, что спит дома и даже разговоры про спать в саду слушать не хочет.
Решила не насиловать, так как няня до ноября с нами, после лета , надеюсь, пойдет в младшую группу на целый день
Хочется верить, что поменяем группу и , может , пропадет аллерген)))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Я тоже не ходила, и тоже не считаю что это как-то отразилось на моей социализации)))
И кстати я всегда хотела в сад, просилась мама рассказывает, особенно когда друзья уходили, но мама видимо так боялась моего плача что не стала водить.. Короче я не хочу чтоб так было с Машей, она тянется туда, это самое главное, адаптацию с успокоительным для меня попытаемся пройти)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А наша очередь в сад вообще перестала двигаться. Весной вряд ли удастся пойти. Будем ждать мая.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Она плакать начала когда мы с отдыха приехали, наверное все таки неожидаоа такой подляны от родителей, сказали ну все пока, а сами на неделю укатили. Как то очень остро начала реагировать на мой уход..после сна просыпается плачет где мама. Я ещё списываю на возраст у нас уже появились признаками кризиса , ребёнка как подменяют, но я читала психологов, это нормально, главное чтоб мама спокойно переносила эту адаптиюацию к взрослению, тогда все очень быстро пройдёт и малыш войдёт в новый этап своей жизни менее безболезненно)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Хиллоу))
погодка странная, поехали помагазинам мама с малышами гуляла, не могу понять замерзли или нет, вроде так теплые, а носы холодные, хоть и одеты по зимнему.
Мой любит Пеппу, но уже не так как раньше, я спокойно к ней отношусь)
Счастливы и здоровы!
а в не подготовили ее к тому что уезжаете?) я просто неделю ей втирала,что мама уйдет лечить животик на пару дней,и не будет рядом ,но она будет с бабушкой и папой и будет слушаться и бла-бла,в общем разъяснила ей все,и когда уже была в больнице малая бабушке говорила-маме дядя доктор животик лечит)) и когда вернулась,она не налетела конечно на меня,я думала обнимашки-целовашки,а нет,так на расстоянии рассказала мне всю информацию в куче за 3 дня и уже потом пришла обниматься))
Жизнь прекрасна!)
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вот опять же объяснение, что всему есть причина, оказывается. Моя подруга оставляла малую лет с вух на неделИ у свекрови в селе, и потом удивляется, что девочка в 5 лет рыдает утром через день при походе в сад.
Это не ориентир, как и руки) Я трогаю шейку, по Комаровскому.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у меня Тим когда я пришла с роддома, просто залез на руки и мы так сидели с ним, минут 20 наверно, просто обнявшись)
Он вообще любитель обнимать и целовать ( Машка затисканная им, но ей нравится))))) меня и мужа обнимает и целует, маникюр девочка делала говорит у меня малый не такой, но это возраст, до 2-х он не был таким.
Но меня отпускает, иногда спрашивает - ты сегодня уходишь (с тоской), но обычно не очень долго страдает, 5 минут и побежал) вот мою маму отпустить, это тяжко. вой.
Сегодня " Ия я не могу без тебя")))
Счастливы и здоровы!
Шейка была тепленькая, и не мокрая - значит не холодно?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки