Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3365 из 4034 ПерваяПервая ... 2365 2865 3265 3315 3355 3363 3364 3365 3366 3367 3375 3415 3465 3865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,281 по 67,300 из 80674
  1. Вверх #67281
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    зря ты так, прекрасный, добрый мульт, показывает нормальную семью, Пеппа ходит в садик... Моя его обожает, иногда на английском смотрим, я сама с него балдею.

Сходила сегодня в банк, очередные покращення: при покупке валюты 3,5% сбор ( 2 - в пенсионный и 1,5 военный), и при ПРОДАЖЕ 1,5% военный, совсем охренели, на ровном месте бабло заколачивают... хоть бы Книжку не разогнали..
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А я сижу в саду, в прихожей где ящички и слушаю как мой ребёнок плачет ..это жесть, пытаюсь мысленно себя успокаивать. Как это пережить, эту адаптацию?
    Вт твари. (((
    Они специально что ли добиваются того, чтобы люди деньги на черном рынке меняли?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #67282
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Так она меня не видит, я же не в группе сижу. Слышу уже притихла, мы с воспитателем договорились что минут 20-30 , вот сижу..
    а она вообще за тобой плачет,ну если ты уходишь кудато,оставляешь ее с кемто(с бабушкой например)?
    интересно,как моя будет.Пока что она спокойно остается с родными правда,и в больнице пока я была,она пару раз вспомнила вообще за маму) в ШРР иногда я выхожу по телефону поговорить,она тож не реагирует,занимается себе делами..но в саду наверное тоже плакала бы думаю..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #67283
    Частый гость
    мы ходим с декабря в садик, но только до 12 ( до сна), у нас аллергия, нос в саду течет постоянно, что это неизвестно.
    в саду ему нравится, убегает в группу, как его переодену.
    Но уже привык, что спит дома и даже разговоры про спать в саду слушать не хочет.
    Решила не насиловать, так как няня до ноября с нами, после лета , надеюсь, пойдет в младшую группу на целый день
    Хочется верить, что поменяем группу и , может , пропадет аллерген)))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

4. Вверх #67284
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Если она с удовольствием собирается в сад, значит он ей нравится. Я верещала только от одной мысли о саде, не говоря уже о том, когда меня орущую тащили на руках туда. Вот ровно неделю и походила. Все будет хорошо!!! Она у тебя замечательная, тьфу-тьфу!!!!
    Спасибо ))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #67285
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    О, я смотрю вы в сад все-таки пошли! А мы завтра идем уже со всеми доками и тоже будем начинать!
    Да, решились. В добрый час! )

6. Вверх #67286
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ага) главное - социализация!)

писали в одной из тем.что заведующая (своим родственникам вроде бы) говорила, что если есть возможность не ходить в сад - не ходите)
    но у каждой мамы свои обстоятельства и свой взгляд на это)

ps я с братом ни дня не ходила в сад и все ок))
    с мамой не живем))))
    Я тоже не ходила, и тоже не считаю что это как-то отразилось на моей социализации)))
    И кстати я всегда хотела в сад, просилась мама рассказывает, особенно когда друзья уходили, но мама видимо так боялась моего плача что не стала водить.. Короче я не хочу чтоб так было с Машей, она тянется туда, это самое главное, адаптацию с успокоительным для меня попытаемся пройти)

7. Вверх #67287
    А наша очередь в сад вообще перестала двигаться. Весной вряд ли удастся пойти. Будем ждать мая.

8. Вверх #67288
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а она вообще за тобой плачет,ну если ты уходишь кудато,оставляешь ее с кемто(с бабушкой например)?
    интересно,как моя будет.Пока что она спокойно остается с родными правда,и в больнице пока я была,она пару раз вспомнила вообще за маму) в ШРР иногда я выхожу по телефону поговорить,она тож не реагирует,занимается себе делами..но в саду наверное тоже плакала бы думаю..
    Она плакать начала когда мы с отдыха приехали, наверное все таки неожидаоа такой подляны от родителей, сказали ну все пока, а сами на неделю укатили. Как то очень остро начала реагировать на мой уход..после сна просыпается плачет где мама. Я ещё списываю на возраст у нас уже появились признаками кризиса , ребёнка как подменяют, но я читала психологов, это нормально, главное чтоб мама спокойно переносила эту адаптиюацию к взрослению, тогда все очень быстро пройдёт и малыш войдёт в новый этап своей жизни менее безболезненно)

9. Вверх #67289
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А наша очередь в сад вообще перестала двигаться. Весной вряд ли удастся пойти. Будем ждать мая.
    Вика, не переживай заранее. Нам например путевка пришла в июле, и по очереди мы были 30-40... какие-то там, уже и не помню. Скорее всего у всех по-разному.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #67290
    Создающая уют
    Хиллоу))
    погодка странная, поехали помагазинам мама с малышами гуляла, не могу понять замерзли или нет, вроде так теплые, а носы холодные, хоть и одеты по зимнему.
    Мой любит Пеппу, но уже не так как раньше, я спокойно к ней отношусь)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #67291
    Она плакать начала когда мы с отдыха приехали, наверное все таки неожидаоа такой подляны от родителей, сказали ну все пока, а сами на неделю укатили. Как то очень остро начала реагировать на мой уход..после сна просыпается плачет где мама. Я ещё списываю на возраст у нас уже появились признаками кризиса , ребёнка как подменяют, но я читала психологов, это нормально, главное чтоб мама спокойно переносила эту адаптиюацию к взрослению, тогда все очень быстро пройдёт и малыш войдёт в новый этап своей жизни менее безболезненно)
    Понятное дело. У нее стресс был.

12. Вверх #67292
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а в не подготовили ее к тому что уезжаете?) я просто неделю ей втирала,что мама уйдет лечить животик на пару дней,и не будет рядом ,но она будет с бабушкой и папой и будет слушаться и бла-бла,в общем разъяснила ей все,и когда уже была в больнице малая бабушке говорила-маме дядя доктор животик лечит)) и когда вернулась,она не налетела конечно на меня,я думала обнимашки-целовашки,а нет,так на расстоянии рассказала мне всю информацию в куче за 3 дня и уже потом пришла обниматься))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #67293
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Вика, не переживай заранее. Нам например путевка пришла в июле, и по очереди мы были 30-40... какие-то там, уже и не помню. Скорее всего у всех по-разному.
    Та я не то чтобы переживаю, просто у меня нет лишние 2-3 тыс грн, чтобы их дарить кому-то там из сада.
    И для себя не могу до конца решить нужен ли он. Вроде как и хочется, и малому понравится, но эти болячки, о которых все пишут, меня останавливают.

14. Вверх #67294
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Та я не то чтобы переживаю, просто у меня нет лишние 2-3 тыс грн, чтобы их дарить кому-то там из сада.
    И для себя не могу до конца решить нужен ли он. Вроде как и хочется, и малому понравится, но эти болячки, о которых все пишут, меня останавливают.
    а в сентябре ему сколько будет?
    про болячки пишут те, у кого они есть)). Часто бывает и такое, что дети не сильно-то и болеют, просто не пишут тут
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #67295
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вот опять же объяснение, что всему есть причина, оказывается. Моя подруга оставляла малую лет с вух на неделИ у свекрови в селе, и потом удивляется, что девочка в 5 лет рыдает утром через день при походе в сад.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хиллоу))
    погодка странная, поехали помагазинам мама с малышами гуляла, не могу понять замерзли или нет, вроде так теплые, а носы холодные, хоть и одеты по зимнему.
    Мой любит Пеппу, но уже не так как раньше, я спокойно к ней отношусь)
    Это не ориентир, как и руки) Я трогаю шейку, по Комаровскому.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #67296
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а в сентябре ему сколько будет?
    про болячки пишут те, у кого они есть)). Часто бывает и такое, что дети не сильно-то и болеют, просто не пишут тут
    Ему 29 мая будет 4.
    на счет болячек...он и так у меня болеет частенько, сейчас вон сопли, а тут еще сад может участить. Не знаю в общем.

17. Вверх #67297
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а в не подготовили ее к тому что уезжаете?) я просто неделю ей втирала,что мама уйдет лечить животик на пару дней,и не будет рядом ,но она будет с бабушкой и папой и будет слушаться и бла-бла,в общем разъяснила ей все,и когда уже была в больнице малая бабушке говорила-маме дядя доктор животик лечит)) и когда вернулась,она не налетела конечно на меня,я думала обнимашки-целовашки,а нет,так на расстоянии рассказала мне всю информацию в куче за 3 дня и уже потом пришла обниматься))
    Нет( я боялась протеста, её когда подготавливаешь начинается противодействие, споры, она волнуется, решили не говорить. Так она 1 раз за всю неделю о нас вспомнила. Но у деток же копится а потом выплескивается, вот и у нас так видать.

18. Вверх #67298
    Создающая уют
    у меня Тим когда я пришла с роддома, просто залез на руки и мы так сидели с ним, минут 20 наверно, просто обнявшись)
    Он вообще любитель обнимать и целовать ( Машка затисканная им, но ей нравится))))) меня и мужа обнимает и целует, маникюр девочка делала говорит у меня малый не такой, но это возраст, до 2-х он не был таким.
    Но меня отпускает, иногда спрашивает - ты сегодня уходишь (с тоской), но обычно не очень долго страдает, 5 минут и побежал) вот мою маму отпустить, это тяжко. вой.
    Сегодня " Ия я не могу без тебя")))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #67299
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    В том-то и дело, что пишут болеющие. Ты же не будешь в теме, где все о соплях и кашлях, заявлять: а вот мы совсем не болеем, в саду ни дня не рыдали, и вообще читаем в 3.5 и дроби учим успешно)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #67300
    Создающая уют
    Шейка была тепленькая, и не мокрая - значит не холодно?
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 3365 из 4034 ПерваяПервая ... 2365 2865 3265 3315 3355 3363 3364 3365 3366 3367 3375 3415 3465 3865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права