Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3362 из 4034 ПерваяПервая ... 2362 2862 3262 3312 3352 3360 3361 3362 3363 3364 3372 3412 3462 3862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,221 по 67,240 из 80674
  1. Вверх #67221
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    и мы на терешковой слышали взрыв!
    свинку эту глянула и решила что не покажу дитю, какое-то уродство как по мне.

2. Вверх #67222
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И мой младший любит эту пеппу, а я ненавижу этот мульт и не разрешаю его смотреть. Особенно после того, как Оля мне сказала мама-свинья, я сразу в штыки - что?. а оказалось это мультик(
    Дима тоже говорил-папа свин...из Огги и Кукарача- папа бык....из Ледникового- папа ты тоже такой большой...или копировал динозавра как он рычит...
    Так можно половину мультиков не смотреть...в каждом мультике есть что то ужасное)

P.S. а мне нравится свинка, он очень положительный..

3. Вверх #67223
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Всем болеющим выздоровления!
    Я уже выздоровела почти Ещё чуть штивает, но так нормуль. Пока отлёживаюсь, пока наш папа дома до обеда. Он малого выгуливает. У Кости сопли пошли на убыль (ну как на убыль, хоть отёк сильный сошёл и высмаркивает всю эту гадость). Зато кашель зачётный появился. Ночью видать натекло ему, пол часа не мог откашлять и плакал, что кашлять больно Дала Пектолван Плющ. Он вроде смягчать должен. Вечером может горчичниками помучаю.

Света, а у вас отходят сопли без сосудосуживающих? У нас прямо беда. Пока називин в нос не закапаешь, ничего вымыть не получается. Сидит всё внутри. У нас же эта перегордка кривая (мать её так). Из одной ноздри всё вылетает, а в другой сидит. Приходится капать. Посмотрим, может завтра уже получше будет и тоже оставлю только на ночь.

4. Вверх #67224
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и моя малая иногда смотрит Пеппу.Зашли както в магаз игрушек,она нашла там Пеппу и спрашивает продавца- а где Джордж?)) (брат Пеппы ,кто не знает)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #67225
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и моя малая иногда смотрит Пеппу.Зашли както в магаз игрушек,она нашла там Пеппу и спрашивает продавца- а где Джордж?)) (брат Пеппы ,кто не знает)
    я так спрашивала, за других героев из Тачек в будынке играшок...на меня так парень смотрел-потом говорит-Я не видел этого мультика))))))

6. Вверх #67226
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Света, а у вас отходят сопли без сосудосуживающих? У нас прямо беда. Пока називин в нос не закапаешь, ничего вымыть не получается. Сидит всё внутри. У нас же эта перегордка кривая (мать её так). Из одной ноздри всё вылетает, а в другой сидит. Приходится капать. Посмотрим, может завтра уже получше будет и тоже оставлю только на ночь.
    да нормально, у нас тоже перегородка искривлена.
    Одна ноздря течет вторая сухая. Выдувает 3 раза одну 1 раз вторую.
    Да так и капаю 1 раз в день, на ночь. Сегодня даже дышал носом. Что уже недели 3 не делает. Но вчера начала ингаляции.
    Кашель тоже появился. Мне Гербион Исланский мох нравится. он нам снимал кашель постоянный дерущий. Да и я его пила когда кашляла и нос сопливил.

Еще не знаю, но сопли потекли на 4-й день после начала капанья Назофана (типа аналог Назонекса).
    Связанно это или нет не знаю.
    Больше ничего не изменилось.

Макса кашель меня угнетает больше всего, я очень отвыкла от него. Поэтому ингаляции и подключила. (последний раз кашлял вообще в октябре). А так при первых соплях, ингалятор включала и до кашля не доходило (откашляться после сна не в счет)

Вика выздоравливайте.

7. Вверх #67227
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    и мы на терешковой слышали взрыв!
    свинку эту глянула и решила что не покажу дитю, какое-то уродство как по мне.
    кстати читала когда-то статью про мультики, так вот про Пеппу очень хорошо отзывались психологи, агрументировали тем, что там показана полноценная семья

8. Вверх #67228
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    кстати читала когда-то статью про мультики, так вот про Пеппу очень хорошо отзывались психологи, агрументировали тем, что там показана полноценная семья
    Вот, только хотела это написать, причем сама додумалась)
    Там действительно показаны здоровые, правильные отношения в полноценной семье - и между мамой\папой, и братом с сестрой.
    Ну и что, что мама-свинья? Кстати, там она часто "свинка". Они там руки моют почаще, чем некоторые люди)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #67229
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот, только хотела это написать, причем сама додумалась)
    Там действительно показаны здоровые, правильные отношения в полноценной семье - и между мамой\папой, и братом с сестрой.
    Ну и что, что мама-свинья? Кстати, там она часто "свинка". Они там руки моют почаще, чем некоторые люди)
    Да да, пока писала..Ты уже написала.
    Они все делают с радостью, культурное общение, не кричат...Даже если что то не так..они спокойно обьясняют.
    Так что мультик, один из самых позитивных

а монстер хай..вообще ужас...но смотрят многие девочки и требуют игрушки из него

10. Вверх #67230
    Частый гость Аватар для Vitally
    Мне Свинка тоже нравится, а вы гляньте мультик про страусенка Оливию. Вот это страшный видеоряд, там весь мульт нарисован типа детками, но....мне дурдомом попахивает(
    А что за взрыв на Терешковой?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

11. Вверх #67231
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И мой младший любит эту пеппу, а я ненавижу этот мульт и не разрешаю его смотреть. Особенно после того, как Оля мне сказала мама-свинья, я сразу в штыки - что?. а оказалось это мультик(
    зря ты так, прекрасный, добрый мульт, показывает нормальную семью, Пеппа ходит в садик... Моя его обожает, иногда на английском смотрим, я сама с него балдею.

Сходила сегодня в банк, очередные покращення: при покупке валюты 3,5% сбор ( 2 - в пенсионный и 1,5 военный), и при ПРОДАЖЕ 1,5% военный, совсем охренели, на ровном месте бабло заколачивают... хоть бы Книжку не разогнали..
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #67232
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня с утра облом. Малые были у бабушки и там ночевали. Утром приехала чтоб малых в сад отвезти (садик возле бабушки), только начала переодевать млых, звонок из сада. Садик сегодня не работает т.к. у нас нет света и все. Ну вот хорошо что я не на работе, а если б я вышла. Ну вот что мне с ними было бы делать. Бабушка и дедушка на работе нянек нет. На работу не возьмешь да еще и двоих. Мой английский опять отменила так как я его учу я его и за 10 лет не выучу мы как не болеем так садик не работает
    это еще что. у знакомых сад на месяц закрыли на ремонт кухни. причем на прошлой неделе в четверг вечером сказали с пятницы не приводить. тупо перед фактом поставили. хорошо что у них мама не работает и может ре заниматься

13. Вверх #67233
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    это еще что. у знакомых сад на месяц закрыли на ремонт кухни. причем на прошлой неделе в четверг вечером сказали с пятницы не приводить. тупо перед фактом поставили. хорошо что у них мама не работает и может ре заниматься
    Капец. Время ремонтов лето вроде. Круто устроились. Меня вообще всегда такие вещи возмущали. Не работающим проще конечно или у кого бабушки на подстраховке. А ситуации то разные бывают. И вот так вот: то у нас нет света, то воды, то красить надо, то ещё лабудень какая-то. По слухам слышала, что зав. нашего садика тоже собиралась на 1,5 месяца летом закрывать сад на капитальный ремонт. Но мне такое... А кто работает...

14. Вверх #67234
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    зря ты так, прекрасный, добрый мульт, показывает нормальную семью, Пеппа ходит в садик... Моя его обожает, иногда на английском смотрим, я сама с него балдею.

Сходила сегодня в банк, очередные покращення: при покупке валюты 3,5% сбор ( 2 - в пенсионный и 1,5 военный), и при ПРОДАЖЕ 1,5% военный, совсем охренели, на ровном месте бабло заколачивают... хоть бы Книжку не разогнали..
    На каком основании интересно военный сбор?! У нас что вп в стране введено? Вот с..и, слов на них нет , скорее бы уже разогнали эту шайку
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #67235
    Кудряшка Ди
    А я сижу в саду, в прихожей где ящички и слушаю как мой ребёнок плачет ..это жесть, пытаюсь мысленно себя успокаивать. Как это пережить, эту адаптацию?

16. Вверх #67236
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А я сижу в саду, в прихожей где ящички и слушаю как мой ребёнок плачет ..это жесть, пытаюсь мысленно себя успокаивать. Как это пережить, эту адаптацию?
    Я уходила на 2 часа приходила потом и забирала. Ты что мазахистка ?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #67237
    Не покидает форум Аватар для sea
    а сидишь зачем? реально - ну у нас даже на 15 минут когда сказали водит, выйдите за пределы, чтоб ребенок не видел. ну и видел сам факт ухода.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #67238
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нужны стальные нервы
    может она еще маленькая просто - с мамой расставаться?
    Ну как маленькая, нам в июне 3. Она хочет уже , ей нравится собираться в сад, гуляли мы с детками, все с таким воодушевлением. Сад хороший, не хочу место терять, потом навряд ли попадем уже сюда.

19. Вверх #67239
    User banned
    Ну как маленькая, нам в июне 3. Она хочет уже , ей нравится собираться в сад, гуляли мы с детками, все с таким воодушевлением. Сад хороший, не хочу место терять, потом навряд ли попадем уже сюда.
    Так она чувствует что ты рядом, уходи с чистой совестью, ведь ребенку реально там нравится

20. Вверх #67240
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    вот по этой причине мы до сих пор не пошли в сад... я не смогла бы(
    осенью будем пробовать

Закрытая тема
Страница 3362 из 4034 ПерваяПервая ... 2362 2862 3262 3312 3352 3360 3361 3362 3363 3364 3372 3412 3462 3862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права