и мы на терешковой слышали взрыв!
свинку эту глянула и решила что не покажу дитю, какое-то уродство как по мне.
|
и мы на терешковой слышали взрыв!
свинку эту глянула и решила что не покажу дитю, какое-то уродство как по мне.
Дима тоже говорил-папа свин...из Огги и Кукарача- папа бык....из Ледникового- папа ты тоже такой большой...или копировал динозавра как он рычит...
Так можно половину мультиков не смотреть...в каждом мультике есть что то ужасное)
P.S. а мне нравится свинка, он очень положительный..
Всем болеющим выздоровления!
Я уже выздоровела почтиЕщё чуть штивает, но так нормуль. Пока отлёживаюсь, пока наш папа дома до обеда. Он малого выгуливает. У Кости сопли пошли на убыль (ну как на убыль, хоть отёк сильный сошёл и высмаркивает всю эту гадость). Зато кашель зачётный появился. Ночью видать натекло ему, пол часа не мог откашлять и плакал, что кашлять больно
Дала Пектолван Плющ. Он вроде смягчать должен. Вечером может горчичниками помучаю.
Света, а у вас отходят сопли без сосудосуживающих? У нас прямо беда. Пока називин в нос не закапаешь, ничего вымыть не получается. Сидит всё внутри. У нас же эта перегордка кривая (мать её так). Из одной ноздри всё вылетает, а в другой сидит. Приходится капать. Посмотрим, может завтра уже получше будет и тоже оставлю только на ночь.
и моя малая иногда смотрит Пеппу.Зашли както в магаз игрушек,она нашла там Пеппу и спрашивает продавца- а где Джордж?)) (брат Пеппы ,кто не знает)
Жизнь прекрасна!)
да нормально, у нас тоже перегородка искривлена.
Одна ноздря течет вторая сухая. Выдувает 3 раза одну 1 раз вторую.
Да так и капаю 1 раз в день, на ночь. Сегодня даже дышал носом. Что уже недели 3 не делает. Но вчера начала ингаляции.
Кашель тоже появился. Мне Гербион Исланский мох нравится. он нам снимал кашель постоянный дерущий. Да и я его пила когда кашляла и нос сопливил.
Еще не знаю, но сопли потекли на 4-й день после начала капанья Назофана (типа аналог Назонекса).
Связанно это или нет не знаю.
Больше ничего не изменилось.
Макса кашель меня угнетает больше всего, я очень отвыкла от него. Поэтому ингаляции и подключила. (последний раз кашлял вообще в октябре). А так при первых соплях, ингалятор включала и до кашля не доходило (откашляться после сна не в счет)
Вика выздоравливайте.
Вот, только хотела это написать, причем сама додумалась)
Там действительно показаны здоровые, правильные отношения в полноценной семье - и между мамой\папой, и братом с сестрой.
Ну и что, что мама-свинья? Кстати, там она часто "свинка". Они там руки моют почаще, чем некоторые люди)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мне Свинка тоже нравится, а вы гляньте мультик про страусенка Оливию. Вот это страшный видеоряд, там весь мульт нарисован типа детками, но....мне дурдомом попахивает(
А что за взрыв на Терешковой?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
зря ты так, прекрасный, добрый мульт, показывает нормальную семью, Пеппа ходит в садик... Моя его обожает, иногда на английском смотрим, я сама с него балдею.
Сходила сегодня в банк, очередные покращення: при покупке валюты 3,5% сбор ( 2 - в пенсионный и 1,5 военный), и при ПРОДАЖЕ 1,5% военный, совсем охренели, на ровном месте бабло заколачивают... хоть бы Книжку не разогнали..
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Капец. Время ремонтов лето вроде. Круто устроились. Меня вообще всегда такие вещи возмущали. Не работающим проще конечно или у кого бабушки на подстраховке. А ситуации то разные бывают. И вот так вот: то у нас нет света, то воды, то красить надо, то ещё лабудень какая-то. По слухам слышала, что зав. нашего садика тоже собиралась на 1,5 месяца летом закрывать сад на капитальный ремонт. Но мне такое... А кто работает...
А я сижу в саду, в прихожей где ящички и слушаю как мой ребёнок плачет ..это жесть, пытаюсь мысленно себя успокаивать. Как это пережить, эту адаптацию?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки