| ||
У моей мамы такая проблема со мной была. Одного ребенка она потеряла из-за высокого давления (ну тогда и уровень медицины был другой), поэтому потом был такой страх по поводу давления, что оно подскакивало капец как перед посещением врача. Она говорила, что за час-два пила валерьянку, брала собой книжку, газетку и как приходила, заходила не сразу, а через полчасика, сидела читала, успокаивалась))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Оранжевые лучше брать не меньше 4, когда ребенок уже ходит, или на ночь) до этого они не сильно подходят на каждый день...а Молфикс..думаю, что-то название знакомое..я ими пользовалась 3, мне больше, чем в памперс 3 нравились..но другие номера, не очень были...Может это всё индивидуально..нам Либеро и Хагис вообще не подходили..так что выбор за вами и вашей малышкой))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
У мужа племянник, почти 5 лет, ест только овощи и молочку. Из мясного может съесть куриную грудку отварную, и то долго упрашивать нужно. Бабушка очень переживала одно время, а врач сказала - что ему нужно, он ест, заставлять и принуждать не нужно... Ростет здоровый, активный мальчик.
ой, я не могу сказать, что плохие) просто мне не понравились..по сравнению даже с зел. и бел. памперсом) а... я ребёнка месяцев с 8 высаживала на горшок, и почти всегда держала его без памперса, только на прогулку на всякий случай одевала..может поэтому мне оранж и подходили, он максимум раз туда писял, поэтому ничего и не выливалось))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
И так напишу впечатление о памперсах Мэррис японских. Крутые) очень мягкие, легко одеваются, резиночка очень аккуратно облегает талию и ножки. Короче мягенькие, одно удовольствие
Пы сы на Хаггисы снова пунцовая попень была(((
по 1 таблетке валерианы 3 раза в день. мне назначали как профилактику.
и приходи за 15-20 минут до времени и сиди жди с книжкой или чем-то что тебе нравится.
если ты только зашла и сразу меряют давление - то оно всегда выше
еще Магне Б6 помогает - но дорого сейчас все это.
Еще можно заменить валериану ромашкой гранулированой - есть в гомеопатических аптеках. ее хорошо и после родов принимать
Отдыхай Ярко!
Абсолютно верно!
А еще со временем меняются марки... Мы начали с белой 1, но что-то мне было не то. Перешли на хаггис (вроде ньюборн они тогда назывались), но на 2ку, т.к.они маломерки - шикарно! Но быстро выросли и 3ки там не было( стала обычные хаггисы юзать, тогда зеленые 3,4... Потом тоже что-то они мне не того стали. Перешли снова на памперс. То белые, то зеленые. Еще пробовала и хеппи, и либеро... Тут как пойдет.
Это весна)
500 грн 37 штуккак тебе?
http://panama.ua/categorys/114303/?g...direction=desc
Ошибочка![]()
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки