| ||
ааа) у нас были проблемы с обезвоживанием. говорила мне бабушка с рождения давать хотя бы чуть-чуть водички. итог. наслушалась я правильных теток и про то что если гв то молоко удовлетворяет все. аааа нет. вечно впавший родничок как показатель обезвоживания.. и ничего он пить не хотел. затянулся аж после года ближе к 1,5(((
У меня муж и племянник вообще не по правилам выкормлены. Муж с рождения питался разбавленным коровьим молоком, т.к. молока у мамы не было, а смеси в деревне не купишь. А племянник с 3-х месяцев манку жиденькую на ночь пил.
Ничего, все выросли здоровые (тьфу-тьфу-тьфу).
07.07.15
18.06.09
У меня у малого рвотный рефлекс ранее сильный был. Сейчас иногда посещает))). Причина - дизартрия (в связи с ней и проблема с речью). ТАк что не всегда это вина родителей. Могут причины намного "глубже". У меня к примеру ребёнок только пол года как смог яблоко кушать обычное в дольках без шкурки, это аслуга логопеда. Нам 4,5 года. До этого только тёртое.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, прикорм вообще такая тонкая штука, мы вот гуляли с ребятами, у них дети погодки, и когда нашим деткам бало ну может года 1,5, я говорю, что моя вообще не ест печенку, ни в каком виде, на что девочка мне говорит, а жаренную в кляре пробовала , мои очень любит и ещё жареные яйца!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки -красавицы! Кто сегодня в пятый роддом на курсы планирует?
Как туда заходить, на кафедру на какой этаж?
У меня у малой первый зуб появился в 1.2- кто-то в год уже кукурузу ест,а мы только учились жевать)) Пикорм я конечно в 6 мес ввела-все было перетертое. По началу сильный рвотный рефлекс был,но мы быстро справились.
Но согласна с kotia- что это не только отр одителей зависит.
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки