Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1384 из 3036 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 60706
  1. Вверх #27661
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Угу, на то и форум) интересно же почитать разные мнения и найти для себя правильное. Или сделать по-своему)

Да. Но также надо помнить, что проблемы с жкт зачастую приобретенные, а не врожденные. Поэтому в наших руках уберечь здоровье наших деток) Я наверное слишком правильная в вопросах прикорма. Но тут ещё большую роль сыграло то, что у меня ребёнок никогда не требовал еду с нашего стола, свой пищевой интерес он удовлетворял каким-то кабачковым пюре) Поэтому я могла его кормить только так, как считаю нужным) А если бы он требовал какую-нибудь котлету или пельмень, то может быть я бы и сдалась и кормила бы его всем понеможку)
    Да,да, тоже самое, с нашего стола, могла попросит кусочек хлеба, все остальное, было отдельно, и меня всегда бесило, когда ей пытались втулить кусочек колбаски или ещё чего-то!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #27662
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Не, у нас с желанием все хорошо!
    Просто есть еда, которую Даша просто не любит, ну это нормально как по мне, все не могут все любить!
    ааа) у нас были проблемы с обезвоживанием. говорила мне бабушка с рождения давать хотя бы чуть-чуть водички. итог. наслушалась я правильных теток и про то что если гв то молоко удовлетворяет все. аааа нет. вечно впавший родничок как показатель обезвоживания.. и ничего он пить не хотел. затянулся аж после года ближе к 1,5(((

3. Вверх #27663
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня муж и племянник вообще не по правилам выкормлены. Муж с рождения питался разбавленным коровьим молоком, т.к. молока у мамы не было, а смеси в деревне не купишь. А племянник с 3-х месяцев манку жиденькую на ночь пил.
    Ничего, все выросли здоровые (тьфу-тьфу-тьфу).
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #27664
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    почему? вот у меня были сложности как раз из-за такого. а у знакомых мальчик в полтора года не умел жевать в прямом смысле. потому что до года он был только на гв, потом начали вводить прикорм, и не дай бог было что-то не перемолено блендером идеально, он давился и включался рвотный рефлекс. как сейчас обстоят дела не знаю
    это безответственность родителей..как можно не ввводить прикорм до года?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #27665
    ааа) у нас были проблемы с обезвоживанием. говорила мне бабушка с рождения давать хотя бы чуть-чуть водички. итог. наслушалась я правильных теток и про то что если гв то молоко удовлетворяет все. аааа нет. вечно впавший родничок как показатель обезвоживания.. и ничего он пить не хотел. затянулся аж после года ближе к 1,5(((
    Я давала водичку, где -то с месяца, по пару глоточков, особенно когда болел животик, ей помогала тепленькая водичка!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #27666
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Так вот и я не помню чтобы это было долго или сложно.. А сегодня с мультиварками так вообще пара пустяков
    Просто так удобнее наверное.. Не знаю.. Каждый выбирает себе сам что и как..

А я вот уже гимнастику сделала!)
    Красота!!!!!)
    Чувствую себя юной ланью)))
    я чувствую себя тюленем)

7. Вверх #27667
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Легко, так многие делают!
    Грудь или смесь, а с года уже дают все!
    Как мне знакомая сказала, зачем париться, по ложечке вводить, с годика уже сразу порцию, она так и делала, они были на смеси!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #27668
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у каждого свое виденье просто.

9. Вверх #27669
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    та я знаю, просто уточнила, можно на ты)) Я вот первое плановое очень волновалась сердце выскакивало, на второе ходила с мужем он там разглядывал в монитор все ))) так мило. Переспрашивал точно ли мальчик)))
    у меня также, на первое ходила с мамой,на второе с мужем)волновалась немного)

когда показала фото с первого УЗИ мужу(на фото нормально видно силуэт ребенка), а он показывает на маленькую точку в углу фото с вопросом - Это ребенок?

10. Вверх #27670
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    По поводу молфиксов,я ими пользовалась с первым и была довольна,у него на все пампики была аллергия!вот только сейчас я из не вижу в продаже,я бы взяла их...всем доброе утро!
    Ирочка привет!они есть в магазие Блеск и ведровроде недорого!у нас на Таирова открылся
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #27671
    Не покидает форум Аватар для kotia
    почему? вот у меня были сложности как раз из-за такого. а у знакомых мальчик в полтора года не умел жевать в прямом смысле. потому что до года он был только на гв, потом начали вводить прикорм, и не дай бог было что-то не перемолено блендером идеально, он давился и включался рвотный рефлекс. как сейчас обстоят дела не знаю
    У меня у малого рвотный рефлекс ранее сильный был. Сейчас иногда посещает))). Причина - дизартрия (в связи с ней и проблема с речью). ТАк что не всегда это вина родителей. Могут причины намного "глубже". У меня к примеру ребёнок только пол года как смог яблоко кушать обычное в дольках без шкурки, это аслуга логопеда. Нам 4,5 года. До этого только тёртое.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #27672
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Просто когда рождается ребёнок, тем более первый, всё хочется сделать правильно. И только потом понимаешь, что что-то можно было сделать по-другому.
    Мы водичку пили практически с рождения, просто лето было ооочень жарким, поэтому понемногу допаивала.

13. Вверх #27673
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузики! Погодка сегодня мерзко холодная...((((

Девочки, подскажите, что делать или как справиться. При каждом посещении гини давление 140-150. Хотя дома утром/вечером 120-130. Видимо, реакция на подсознании на них. Уже 4 приёма грозятся отправить на ПосКот.
    Что сделать, чтоб при посещении давление тоже было норм?
    Попробовать не нервничать и немного посидеть успокоится перед измерением .

Не пить перед этим кофе,чай.
    Пара-па-па-пам..........

14. Вверх #27674
    Девочки, прикорм вообще такая тонкая штука, мы вот гуляли с ребятами, у них дети погодки, и когда нашим деткам бало ну может года 1,5, я говорю, что моя вообще не ест печенку, ни в каком виде, на что девочка мне говорит, а жаренную в кляре пробовала , мои очень любит и ещё жареные яйца!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #27675
    Легко, так многие делают!
    Грудь или смесь, а с года уже дают все!
    Как мне знакомая сказала, зачем париться, по ложечке вводить, с годика уже сразу порцию, она так и делала, они были на смеси!

16. Вверх #27676
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня муж и племянник вообще не по правилам выкормлены. Муж с рождения питался разбавленным коровьим молоком, т.к. молока у мамы не было, а смеси в деревне не купишь. А племянник с 3-х месяцев манку жиденькую на ночь пил.
    Ничего, все выросли здоровые (тьфу-тьфу-тьфу).
    У моей мамы не было молока. Выросла я на обычном магазинном, иногда маме удавалось купить "детское" - был очень большой дефицит. А с трём мес. уже манку жидкую варила. Выросла я здоровая и крепенькая)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #27677
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Попробовать не нервничать и немного посидеть успокоится перед измерением .

Не пить перед этим кофе,чай.
    А как?
    Я когда только захочу, вернее даже подхожу, у меня уже дрожь внутри
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #27678
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Девочки -красавицы! Кто сегодня в пятый роддом на курсы планирует?
    Как туда заходить, на кафедру на какой этаж?

19. Вверх #27679
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    А как?
    Я когда только захочу, вернее даже подхожу, у меня уже дрожь внутри
    А чего нервничаешь??хотя у меня завтра тоже будет мандраж, хочу получить больничный лист, муж донорство не сдал...я когда на узи иду у меня дикие нервы и сердце выпрыгивает...
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #27680
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня у малого рвотный рефлекс ранее сильный был. Сейчас иногда посещает))). Причина - дизартрия (в связи с ней и проблема с речью). ТАк что не всегда это вина родителей. Могут причины намного "глубже". У меня к примеру ребёнок только пол года как смог яблоко кушать обычное в дольках без шкурки, это аслуга логопеда. Нам 4,5 года. До этого только тёртое.
    У меня у малой первый зуб появился в 1.2- кто-то в год уже кукурузу ест,а мы только учились жевать)) Пикорм я конечно в 6 мес ввела-все было перетертое. По началу сильный рвотный рефлекс был,но мы быстро справились.
    Но согласна с kotia- что это не только отр одителей зависит.
    Пара-па-па-пам..........

Закрытая тема
Страница 1384 из 3036 ПерваяПервая ... 384 884 1284 1334 1374 1382 1383 1384 1385 1386 1394 1434 1484 1884 2384 ... ПоследняяПоследняя