Привет, а в Антошка еще есть акция на большие зеленые за 450 грн? Какой фирмы и какую кашу лучше брать до года?
| ||
Привет, а в Антошка еще есть акция на большие зеленые за 450 грн? Какой фирмы и какую кашу лучше брать до года?
а двойка пампики вообще нужны??я тройку взяла голубые...
Масямба 5.06.2015
Та по большому счёту мне всё равно)) Просто как-то вот так мысли сложились, наблюдение и ничего больше) Уж слишком поношенные вещички там были, ощущение что их как минимум трое носили)
Она мне продала совершенно новые вещи....может потому что ты кульком брала, а я поштучно. Комбез суперский, потом зафоткаю....я вообще у нее поношенных вещей не видела...
Масямба 5.06.2015
На счет мобиля я решила особо не парится.Купила кампол бейби .он крутится и играет.игрушки делаю своиа то была проблема как его повесить над кроваткой...
Масямба 5.06.2015
Не ну все может быть!
Ты знаешь, я 8 марта коляску смотрела, хозяйка сказала,что 8 месяцев ей Бебикар. так вот она в таком состоянии была,что я ужаснулась (на колесах по бокам потертое, пыльная и затертая). Так вот, я поняла тут не качество вещей играет роль,а то как с ними обращаются. Так что все возможно,что там такая же ситуация. Кто-то аккуратный,а кому то все равно и он не заморачивается.
а в плане мужа,я не финансовый вопрос имела в виду,а то, что он не остановил тебя)))мой меня периодически подтормаживает..я видать разгоняюсь сильно))))но иногда я его тормажу..о так и живем)
Нету уже. у нас 5ка в акции осталась, девочка сказала,что была переоценка и акция уже 600 с лишним стоит. Вот так.
[QUOTE=irysay;55069461]Ты знаешь, я 8 марта коляску смотрела, хозяйка сказала,что 8 месяцев ей Бебикар. так вот она в таком состоянии была,что я ужаснулась (на колесах по бокам потертое, пыльная и затертая). Так вот, я поняла тут не качество вещей играет роль,а то как с ними обращаются. Так что все возможно,что там такая же ситуация. Кто-то аккуратный,а кому то все равно и он не заморачивается.
Может мы девочку путаемя не увидела ни одной замусоленной вещи.постирали и не одели...но вещей очень много..спальники классные по 100 грн.видно что новые абсолютно!комбезы я бы все взяла..но у нас и так уже 3 штуки....а какие пинетки у нее есть офигенные разные
короче ей можно смело открывать магазин.я еще герберовсеого человека взяла на змейке за 25 грн.вообще не носили его
таких цен сейчас просто нет
я довольна!!
Масямба 5.06.2015
ты ее узнаешь,когда на своем малыше попробуешь))) Детки разные, и думаю мамочки их тоже по разному одевают))) поэтому у них и выбор есть, потому что спрос на разные есть,кому что подходит!
Как я поняла,все памперсы набирают, потому что на них меньше всего жалоб,но это не значит,что жалоб совсем нет!
Девочки, извините за ссылку, может кому то надо!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2587840&p=55069674#post55069674
Масямба 5.06.2015
Ооооо! Если я его буду ставить в известность обо всём что купить собираюсь..!)) Ненене)) Хотя он потом сам убеждается в том, что не зря я купила какую-то штуку. Хотя, конечно, есть у меня и слабости)) Могу купить какую-то фигню, но за то она мне сильно сильно понравится))
Я его тоже торможу бывает, но у него разгон посильнее обычно и покрупнее) Дом, машина, мотоцикл...)
![]()
Последний раз редактировалось Pyromancy; 23.03.2015 в 01:13.
Тишина...все спят у пол второго
надо тоже что ли ложиться...у меня переживания..завтра третье узи..последнее
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки