|
Во-первых, это мой личный взгляд на виновных в нищете в СССР (прочитайте все обсуждение), если Вам это интересно. Вы мне предлагаете упоминать США иносказательно или вообще не отвечать, чтобы случайно какой-нибудь модератор не спровоцировался? Впрочем, Ваши объяснения в данном случае мне не особенно интересны, т.к. я обжаловал именно Ваши действия - я обращался к администраторскому составу.Нет, никакого флейма я не провоцировал, вопросы мои были риторическими (Вы не заметили?) и развивать высказанную мысль в данном топике я не собирался. Если Вы собираетесь и дальше "шаг вправо, шаг влево" карать расстрелом, то ИМХО скоро все дискуссии на форуме сведутся к политинформациям и форум станет скучным.Или Ваши вопросы:
не спровоцировали флейм и не являются троллингом?Они относятся к теме?
Сегодня получено нарушения за оверквотинг.
Поскольку ответ модератора в ЛС не помог мне определиться с дальнейшими моими действиями, прошу помощи других модераторов в следующем вопросе -
Я прочитал новость, в которой говорилось о том, что:
1. Российский фондовый рынок стал мировым лидером по темпам роста;
2. мировые инвесторы во все большем количестве возвращаются в Россию, скупая акции и иные ценные бумаги российских предприятий и компаний
3. индекс Российской фондовой биржи РТС увеличился на 90 проц. За тот же период ключевой для фондового рынка США индекс "Стандард энд Пурз- 500" вырос на 30 проц, а главный индекс крупнейшей в Китае Шанхайской фондовой биржи - на 25 проц.
4. лондонские аналитики называют исключительно эффективную и точную работу российского правительства
и мне захотелось донести эту новость до форумчан. Понятно, что, изложив новость в том виде, как здесь, я получил бы кучу замечаний в необъективности и предвзятости, поэтому я решил опубликовать новость целиком благо она небольшая по объёму.
Поскольку от себя мне было добавить нечего (данная новость говорит сама за себя), я поставил "...".
В результате, как я и писал, было выдано нарушение "оверквотинг".
Отсюда вопрос к модераторам - как я должен был разместить данную новость, чтобы не получать штрафа:
а) пересказывать новости своими словами;
б) не использовать теги цитирования;
в) не публиковать положительных новостей о России;
г) Ваш вариант.
Поскольку далеко не каждую новость имеет смысл хоть как-то комментировать, да и иногда существует необходимость ответить на вопрос чужой цитатой без собственного текста, меня очень интересуют Ваши ответы на поставленный вопрос.
Модератор Кац дал мне сегодня нарушение за досторочный ап:
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"
Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=5224878
Но примерно 19 мая он мне написал в личку что нельзя так апать и т.д.
Зачем сейчас давать нарушение за то что было полмесяца назад??? Ведь он меня уже предупредил!
https://forumodua.com/showpost.php?p=5497836&postcount=1694
нажал на красную кнопку, сообщение было слегка изменено, но смысл остался прежний, прошу реакции, сообщение можно и не публиковать, реально неприятно просто...
Пользователь Лютя не может авторизироваться на форуме. Ей высылают ее пароль на мыло, но все равно пароль не верный. Помогите ей...
C Caps Lock и языком ввода все ок.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Последний раз редактировалось Ginger; 02.06.2009 в 09:05.
Уважаемые модераторы!
Со вчерашнего вечера не могу аторизироваться под своим именем - лютя,и своим паролем. Пароль перепутать/забыть/не правильно написать не могла(.
Подала заявку на восстановление пароля. На почту пришел новый пароль от администрации форума, однако при его вводе картина та же - не правильное имя или пароль.
Что мне делать? Не хочеться регистрироваться заново(((
Спасибо!
МАК, спасибо тебе за помощь!
Добрый день!!! Скажите пожалуйста,когда я смогу сменить свой обычный аватор на анимированный?? Что для этого надо???
Уважаемые,
подскажите, пожалуйста, не будет ли считаться досрочным АПом, если я хочу в своей теме о продаже сообщить о снижении цены?
Нафига Кираха забанили? Он гадости говорит, но , хоть, не врет?
Социальные закладки