Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 900 из 1156 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 23110
  1. Вверх #17981
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    У меня вопросик к модераторам и в тоже время просьба.
    Когда начнётся перенос темок в Новый подфорум Рукоделья. Я когда то поднимала вопрос про создание отдельного вопроса, а теперь ко мне обращаются девочки и спрашивают, будут ли темы переносится или там новое писать.
    Вот об этом я сейчас спрашиваю https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=43
    Перенесите плиз темки по рукодельям.
    Уважаемые модераторы, вас тут вообще завалили жалобами и притензиями, а на свой вопрос-просьбу я так ответа и не получила.
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

2. Вверх #17982
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    И чем может считаться перевод разговора в Ваших постах, за которые были выданы нарушения, с темы "Когда мы жили при власти Москвы то народ был нищим" на тему США
    Во-первых, это мой личный взгляд на виновных в нищете в СССР (прочитайте все обсуждение), если Вам это интересно. Вы мне предлагаете упоминать США иносказательно или вообще не отвечать, чтобы случайно какой-нибудь модератор не спровоцировался? Впрочем, Ваши объяснения в данном случае мне не особенно интересны, т.к. я обжаловал именно Ваши действия - я обращался к администраторскому составу.
    Или Ваши вопросы:
    не спровоцировали флейм и не являются троллингом?Они относятся к теме?
    Нет, никакого флейма я не провоцировал, вопросы мои были риторическими (Вы не заметили?) и развивать высказанную мысль в данном топике я не собирался. Если Вы собираетесь и дальше "шаг вправо, шаг влево" карать расстрелом, то ИМХО скоро все дискуссии на форуме сведутся к политинформациям и форум станет скучным.

3. Вверх #17983
    User banned Аватар для BWolF
    Сегодня получено нарушения за оверквотинг.
    Поскольку ответ модератора в ЛС не помог мне определиться с дальнейшими моими действиями, прошу помощи других модераторов в следующем вопросе -

Я прочитал новость, в которой говорилось о том, что:
    1. Российский фондовый рынок стал мировым лидером по темпам роста;
    2. мировые инвесторы во все большем количестве возвращаются в Россию, скупая акции и иные ценные бумаги российских предприятий и компаний
    3. индекс Российской фондовой биржи РТС увеличился на 90 проц. За тот же период ключевой для фондового рынка США индекс "Стандард энд Пурз- 500" вырос на 30 проц, а главный индекс крупнейшей в Китае Шанхайской фондовой биржи - на 25 проц.
    4. лондонские аналитики называют исключительно эффективную и точную работу российского правительства

и мне захотелось донести эту новость до форумчан. Понятно, что, изложив новость в том виде, как здесь, я получил бы кучу замечаний в необъективности и предвзятости, поэтому я решил опубликовать новость целиком благо она небольшая по объёму.
    Поскольку от себя мне было добавить нечего (данная новость говорит сама за себя), я поставил "...".
    В результате, как я и писал, было выдано нарушение "оверквотинг".
    Отсюда вопрос к модераторам - как я должен был разместить данную новость, чтобы не получать штрафа:
    а) пересказывать новости своими словами;
    б) не использовать теги цитирования;
    в) не публиковать положительных новостей о России;
    г) Ваш вариант.

Поскольку далеко не каждую новость имеет смысл хоть как-то комментировать, да и иногда существует необходимость ответить на вопрос чужой цитатой без собственного текста, меня очень интересуют Ваши ответы на поставленный вопрос.

4. Вверх #17984
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Модератор Кац дал мне сегодня нарушение за досторочный ап:
    Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"

Количество баллов за нарушение: 15. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
    Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=5224878

Но примерно 19 мая он мне написал в личку что нельзя так апать и т.д.
    Зачем сейчас давать нарушение за то что было полмесяца назад??? Ведь он меня уже предупредил!

5. Вверх #17985
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5497836&postcount=1694

нажал на красную кнопку, сообщение было слегка изменено, но смысл остался прежний, прошу реакции, сообщение можно и не публиковать, реально неприятно просто...

6. Вверх #17986
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Пользователь Лютя не может авторизироваться на форуме. Ей высылают ее пароль на мыло, но все равно пароль не верный. Помогите ей...
    C Caps Lock и языком ввода все ок.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

7. Вверх #17987
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от dovi Посмотреть сообщение
    Уважаемые, модераторы прошу разъяснить ситуацию!
    Сегодня я был оштрафована на 30 баллов за якобы "переход на личности" в теме про дверные карты ланос https://forumodua.com/showthread.php?p=5433049#post5433049.
    В этой теме, собственно пострадавший, намеренно (в чем сам признался) искажал правильное написание и применял лексику ненормативного характера: Кондей, гидроуселитель, удовлетварительный, гомно и д.р.
    На мое замечание что следовало свою речь проверять, а не учить других мне был поставлен штраф. Я конечно погярячился написав, что личность - грамотей. Видимо модератор давно забыл значение этого слова. Грамотей - грамотный человек. В чем Вы можете убедиться поискав в гугле.
    Кроме того пострадавший разместил картинку с надписью(дословно): "Мазга не иби ф школу иди". Модератор и здесь не нашел ничего предосудительного.
    Прошу разобраться с ситуацией или разъезнить непонятливому за что бан.
    С ув.Игорь
    Тебя никто не банил, тебе лишь выдали 30 баллов за таки переход на личности. Да и не тебе одному. Это не смертельно.
    Впредь - есть красная кнопка для жалоб. А уж ежели решил заниматься воспитательными работами - то потом просьба не обижацца.
    Последний раз редактировалось Ginger; 02.06.2009 в 09:05.

8. Вверх #17988
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, вас тут вообще завалили жалобами и притензиями, а на свой вопрос-просьбу я так ответа и не получила.
    Активисты есть?
    Скиньте мне в ЛС полный список тем, которые надо перенести. Сделаю.

9. Вверх #17989
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5497836&postcount=1694

нажал на красную кнопку, сообщение было слегка изменено, но смысл остался прежний, прошу реакции, сообщение можно и не публиковать, реально неприятно просто...
    Ну не тусим мы тут круглосуточно Честно-честно
    Дан.

10. Вверх #17990
    User banned

11. Вверх #17991
    ghjg
    гость
    Уважаемые модераторы!
    Со вчерашнего вечера не могу аторизироваться под своим именем - лютя,и своим паролем. Пароль перепутать/забыть/не правильно написать не могла(.
    Подала заявку на восстановление пароля. На почту пришел новый пароль от администрации форума, однако при его вводе картина та же - не правильное имя или пароль.
    Что мне делать? Не хочеться регистрироваться заново(((
    Спасибо!

МАК, спасибо тебе за помощь!

12. Вверх #17992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    За формулировку вопроса двойка.
    Уточните вопрос. Сообщение по ссылке не Вы писали?
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #17993
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Сегодня получено нарушения за оверквотинг.
    Поскольку ответ модератора в ЛС не помог мне определиться с дальнейшими моими действиями, прошу помощи других модераторов в следующем вопросе -

Я прочитал новость, в которой говорилось о том, что:
    1. Российский фондовый рынок стал мировым лидером по темпам роста;
    2. мировые инвесторы во все большем количестве возвращаются в Россию, скупая акции и иные ценные бумаги российских предприятий и компаний
    3. индекс Российской фондовой биржи РТС увеличился на 90 проц. За тот же период ключевой для фондового рынка США индекс "Стандард энд Пурз- 500" вырос на 30 проц, а главный индекс крупнейшей в Китае Шанхайской фондовой биржи - на 25 проц.
    4. лондонские аналитики называют исключительно эффективную и точную работу российского правительства

и мне захотелось донести эту новость до форумчан. Понятно, что, изложив новость в том виде, как здесь, я получил бы кучу замечаний в необъективности и предвзятости, поэтому я решил опубликовать новость целиком благо она небольшая по объёму.
    Поскольку от себя мне было добавить нечего (данная новость говорит сама за себя), я поставил "...".
    В результате, как я и писал, было выдано нарушение "оверквотинг".
    Отсюда вопрос к модераторам - как я должен был разместить данную новость, чтобы не получать штрафа:
    а) пересказывать новости своими словами;
    б) не использовать теги цитирования;
    в) не публиковать положительных новостей о России;
    г) Ваш вариант.

Поскольку далеко не каждую новость имеет смысл хоть как-то комментировать, да и иногда существует необходимость ответить на вопрос чужой цитатой без собственного текста, меня очень интересуют Ваши ответы на поставленный вопрос.
    Проблему обсудили, прояснили, нарушения сняли.
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #17994
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Проблему обсудили, прояснили, нарушения сняли.
    А того, кто это нарушение выдал наказали ?

15. Вверх #17995
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    А того, кто это нарушение выдал наказали ?
    Это не повод для наказания.
    Тем более, что ситуация была неоднозначная.
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #17996
    User banned
    Добрый день!!! Скажите пожалуйста,когда я смогу сменить свой обычный аватор на анимированный?? Что для этого надо???

17. Вверх #17997
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Уважаемые,
    подскажите, пожалуйста, не будет ли считаться досрочным АПом, если я хочу в своей теме о продаже сообщить о снижении цены?

18. Вверх #17998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Уважаемые,
    подскажите, пожалуйста, не будет ли считаться досрочным АПом, если я хочу в своей теме о продаже сообщить о снижении цены?
    попробуйте. Если снижение не на 1 доллар

19. Вверх #17999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Be@uty Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Скажите пожалуйста,когда я смогу сменить свой обычный аватор на анимированный?? Что для этого надо???
    Для этого надо получить еще с десяток модов.
    Когда? - это от Вас зависит. Как только наберете - стучитесь.

20. Вверх #18000
    User banned
    Нафига Кираха забанили? Он гадости говорит, но , хоть, не врет?

Закрытая тема
Страница 900 из 1156 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения