| ||
Тема: Вопросы модераторам
Простите, но я прочел их несколько раз.
1) Это не переход на личности?
2) Могу ли я руководствуясь прецедентным правом клеить эпитет "обосрать" на отзыв любого из пользователей о чем-либо?
Можете не отвечать, просто не хочется видеть двойных стандартов...
1) нет
2) нет
А выражение "двойные стандарты" это новая мода такая?
Я уже теряю его смысл.
И по радио и по тв и на форуме вы настолько часто его употребляете что в нем уже смысла не больше, чем в лапше "доширак" витаминов. Или это чей-то программный лозунг под выборы?
Я в политике слабо разбираюсь и ни в кого пальцем не тыкаю, просто реально интересно![]()
Don't explain. Don't complain.
Пользователь МУТНЫЙ написал мне в личку "Иди и бейся головой об сухую дорогу, может мозг зафункционирует "...это нормально???разберитесь плиз
Может, он имел в виду, что Вам полезно почитать Правила и многочисленные разъяснения модераторов по методике действий при получении хамства в ЛС?![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Что делать, если гадости в репутацию пишут?
Да, тут еще темка интересная появилась - Веселые клиенты вет.врачей , имхо, источник флуда и флейма, может загляните?![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Алекс! Это как жаловаться на ЖЭК в сам ЖЭК.
"Сам виноват! На себя посмотри!" - доносится с редутов круговой обороны. Да и тема - "мигрень модератора". Там же читать кучи страниц нужно. А так - тихо и политически спокойно. Так что, уважаемые модераторы, в каком месяце открываем "языковую" тему?
Слава українським українцям української України!
Уважаемые, модераторы прошу разъяснить ситуацию!
Сегодня я был оштрафована на 30 баллов за якобы "переход на личности" в теме про дверные карты ланос https://forumodua.com/showthread.php?p=5433049#post5433049.
В этой теме, собственно пострадавший, намеренно (в чем сам признался) искажал правильное написание и применял лексику ненормативного характера: Кондей, гидроуселитель, удовлетварительный, гомно и д.р.
На мое замечание что следовало свою речь проверять, а не учить других мне был поставлен штраф. Я конечно погярячился написав, что личность - грамотей. Видимо модератор давно забыл значение этого слова. Грамотей - грамотный человек. В чем Вы можете убедиться поискав в гугле.
Кроме того пострадавший разместил картинку с надписью(дословно): "Мазга не иби ф школу иди". Модератор и здесь не нашел ничего предосудительного.
Прошу разобраться с ситуацией или разъезнить непонятливому за что бан.
С ув.Игорь
Скажите пожалуйста, кто дает право представляться от имени хозяина темы, т.е. менять его создателя и смысл того, что там указано. Скажу конкретней созданная мною тема https://forumodua.com/showthread.php?t=174865 полностью подкорректирована непонятной личностью.
АгаИ "мигрень" так это точно. Только от чтения высказанного в теме, но не по теме. Даже отказался от "чистки", ограничившись раздачей нарушений.
Если, конечно, "критики" не согласны обойтись без "чистки", то, наверное, недельку-две придется им подождатьА если без чистки, то к Дню защиты детей ожидается
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки