Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1581 из 1872 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,601 по 31,620 из 37437
  1. Вверх #31601
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    муж юморист пришел мне "помочь" начал тыкать в мышцу что я аз закричала от боли и сыночку в пузе разбудила
    говорит "я понял что надо делать! вставай!"
    встала он говорит надо приседать, я раз присела и у меня свекло на икрах мышцу
    а он говорит ну ты ж знаешь как с той судоргой справляться)
    Вот это чисто мужская логика! "Болит непонятной болью? Сделай так, чтобы боль была понятна!" Ты же пока тебя судорога схватила забыла о боли в ноге и явно знала, что с ней делать))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    фух, полегчало аж...
    Вот и хорошо! Поправляйтесь, крепените и забывайте о болезнях. А ты больше не вздумай интернету читать плохие!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #31602
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А у нас в городе нет непоняток, у нас все нормально....Получается, что вы сами себя перехитрили))) Ну,ничего, главное, чтобы эти дороги туда-сюда ты нормально перенесла. У меня вопрос назрел, вот ты пишешь, что или страховка, или за все плати...Это понятно, а если нет ни того, ни другого? На улице же не оставят рожать? заберут по скорой, на дежурку, я думаю.
    нет не оставят, заберут в род дом, положат в обсервацию, и три дня продержат.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #31603
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А мне ничего не хочется(((( Ну,хоть одна радость - попа не растет))))
    кстати мне мороженное еще очень помогает от изжоги) так остужает это "теплое чувство внутри")))

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вот это чисто мужская логика! "Болит непонятной болью? Сделай так, чтобы боль была понятна!" Ты же пока тебя судорога схватила забыла о боли в ноге и явно знала, что с ней делать))
    ну да он так и сказал)) я ж тебе помог)))

ох я тяну тяну и так и не соберусь всё в ЖК потопать а уже 10)) надо собраться)))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #31604
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я бы уже не против...Но малышка пока сидит,мне которую ночь уже спину тянет и улечся никак не могу и каждый раз прислушиваюсь-может это оно.Нифига,под утро проходит.Хотя пробка отходит понемногу.Сегодня начну шалфей пить.
    У меня так было на 38 неделе( в прошлый раз) причём всю ночь сильные схватки, а приехала в род дом, вкололи попаверин с ношпой и всё прошло. Ешь финики, шоколад, и ходи пешком по лестницы.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #31605
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Nastena-slastena Посмотреть сообщение
    Тата, если вы все еще к Кравченко в первый,напишите плиз потом о результатах переговоров. спасибо!
    Не, меня к Королевой переманила подружка))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #31606
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    кстати мне мороженное еще очень помогает от изжоги) так остужает это "теплое чувство внутри")))

ну да он так и сказал)) я ж тебе помог)))

)
    Если учитывать, что я переболела вместе с maxmarrочкой какой и кашлять буду,пока совсем не выгреет меня, то морозиво отменяется.....Да я его и так ем только в самое пекло.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #31607
    User banned
    привет всем. а я только что от врача. посмотрела анализы, сказала что все на фоне двух перенесенных вирусняков, что ничего страшного она не видит и пересдать ОАК через недельку-дней 10...
    фух, полегчало аж...только теперь будем кормить малую гранатом, винегретом и печенкой чтобы поднять гемоглобин (он у нее почти на нижней границе)
    Ну и слава богу!

8. Вверх #31608
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Если учитывать, что я переболела вместе с maxmarrочкой какой и кашлять буду,пока совсем не выгреет меня, то морозиво отменяется.....Да я его и так ем только в самое пекло.....
    я вчера тоже думала о мороженом..но как на меня посмотрела муж, то свое желание я засунула глубоко и подальше.

Мы летом брали Фисташковое (не помню фирму), сразу 1кг (в тубе такой)...вкусненькое
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #31609
    а у меня шарлотка остывает уже..хочу жаркое еще сделать сегодня, надо чтобы муж картошку притарабанил из гаража или купил
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #31610
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Он какой? Что в нем такого?
    ...
    обычный, со щеточками всякими, называется "гин. набор №10". Это он подорожал, т.к. раньше его брала за 20с чем-то.
    Сегодня пришла к гине, а ее нет, только ее медсестра, я говорю пришла оформлять декрет, она проверила все ли у меня анализы сданы, что просили сдать, оказалось я забыла в 27нед сдать на ТТГ и не сделала авидность(не вижу целесообразность их делать) - пришлось писать отказ
    еще боялась как они отреагируют на то что у мужа отказались на станции переливания брать кровь на донорство из-за его свежих татушек, она сказала, что первый раз об этом слышит, но посоветовавшись с кем-то, сказала приходить в четверг и что моя справка о декрете будет готова( а муж уже был готов заплатить им за то что не сдал донорство...)
    по поводу дороговизны гинек. набора, сказала что можно взять только свою подстилочку и стерильные перчатки и всё, даже зеркала не надо, а тот что я купила можно оставить на потом, когда мне понадобится что-то из него еще

11. Вверх #31611
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Погодка брррр...или это потому что я в жилетке?))))
    Девочки вышла за анализами...по дороге купила кг мандарин....стела одну, вторую, третью и не заметила как сьела все)))))) а их там было штук 10))))) я останусь жива?))))))) в моем чюмадане еще кг бананов лежит))) я запасла ь на день)))

12. Вверх #31612
    а я вт не помню, после родов тоже нужен на осмотр гинек.набор? или просто ручной осмотр происходит?
    я просто думаю что после родов не в роддом поехать(когда там надо? спустя 3 недели кажись?), а к врачу в ЖК чтобы он глянул (рожать на дежурке буду все равно...в первый раз ездила к врачу в роддом, сейчас он там не принимает, а ведет меня в ЖК)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #31613
    Девочки, вы кушаете.....а я не могу, меня так изжога измучила и нашугала, что я вообще ничего не хочу....Км по чуть-чуть и всякое такое, от чего есть шанс,что не будет печь.....а на ночь, так вообще ни-ни.....((((
    я се купила Печаевские и не парюсь: поела что-то - изжога, в рот пол таблетки и рассасываю - прошло, пока прошло пытаюсь уснуть...иногда получается...

14. Вверх #31614
    а у меня шарлотка остывает уже..хочу жаркое еще сделать сегодня, надо чтобы муж картошку притарабанил из гаража или купил
    напиши рецепт, хочу тоже сделать пока есть яйца и яблоки

15. Вверх #31615
    а я вт не помню, после родов тоже нужен на осмотр гинек.набор? или просто ручной осмотр происходит?
    я просто думаю что после родов не в роддом поехать(когда там надо? спустя 3 недели кажись?), а к врачу в ЖК чтобы он глянул (рожать на дежурке буду все равно...в первый раз ездила к врачу в роддом, сейчас он там не принимает, а ведет меня в ЖК)
    мне в прошлый раз сказали показаться спустя 1месяц после родов к врачу в ЖК, но у меня не получилось....первый раз после родов показалась гинекологу при постановке на учет с этой беременностью...спустя 3года

16. Вверх #31616
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне в прошлый раз сказали показаться спустя 1месяц после родов к врачу в ЖК, но у меня не получилось....первый раз после родов показалась гинекологу при постановке на учет с этой беременностью...спустя 3года
    Я к своему тогдашнему Г явилась на прием спустя полтора года после родов. Он на меня посмотрел удивленно и спросил:"Что тебя беспокоит?" На мои неуверенные ничего, ну надо ж было и ващееее, он сказал, что к Г обычно не ходят просто так, либо Б, либо нет сил терпеть
    Я шарлотку делаю с обычным бисквитным тестом, мне нравится, что там кроме яиц больше ничего нет. Взбиваю 4 белка со стаканом сахара до стоячих пиков, потом 4 желтка добавляю и стакан муки. Яблоки либо на дно, либо мелко режу и вместе с тестом перемешиваю.
    И так вот сейчас мне ею запахло вкусно после наших разговоров! Но у меня сегодня по плану ватрушки, а то творог жалко.
    И тефтельки пойду сделаю.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #31617
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А меня отправляет врач на анализы-развернутые печеночные пробы сдавать.Кто-то сдавал в ЖК при 1 род?Сколько это может стоить примерно?Три дня,вернее вечера и ночи не могу нормально жить-так чешется тело,особенно ноги и руки.При чем днём нормально,а с 9-10 вечера начинается ад.Вчера пошла в душ и остервенело тепла себя скрабом,потом аж пекло все(((
    Ещё моя врач сказала уговаривать малышку родиться на её дежурстве,так как им запретили приезжать на роды то ли за сутки до дежурства то ли только в ночь перед дежурством.В общем с моим еврейским счастьем рожать я буду именно в это время((
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #31618
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    напиши рецепт, хочу тоже сделать пока есть яйца и яблоки
    4 яйца, стакан сахара (может чуть больше), стакан муки, чуточку разрыхлителя, ванильный сахар и яблоки. я в мульте делаю
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #31619
    4 яйца, стакан сахара (может чуть больше), стакан муки, чуточку разрыхлителя, ванильный сахар и яблоки. я в мульте делаю
    сколько яблок на это количество теста?

20. Вверх #31620
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем доброе утро)

на улице холодно,открыла окно проветрить и пришлось вскоре закрыть
    8.04.2015 Тимурчик

Закрытая тема
Страница 1581 из 1872 ПерваяПервая ... 581 1081 1481 1531 1571 1579 1580 1581 1582 1583 1591 1631 1681 ... ПоследняяПоследняя