Доброе оно у меня уже с 4 утра)))
| ||
Доброе оно у меня уже с 4 утра)))
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А у нас в городе нет непоняток, у нас все нормально....Получается, что вы сами себя перехитрили))) Ну,ничего, главное, чтобы эти дороги туда-сюда ты нормально перенесла. У меня вопрос назрел, вот ты пишешь, что или страховка, или за все плати...Это понятно, а если нет ни того, ни другого? На улице же не оставят рожать? заберут по скорой, на дежурку, я думаю.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ДУ. Приятной всем недели и хорошего настроения.
Мой муж третью ночь подряд,когда я бреду в полуобморочном состоянии в туалет, спрашивает:"Куда ты идешь?")))) Епти, ну куда я могу идти?)))) А я от вопросов просыпаюсь, мозг начинает работать и сон мне перебивает.....кручусь потом))))
Еду сегодня в роддом с врачом договариваться....И снилось мне сегодня,что я родила, причем больно мне было недолго, а потом я рррраз и родила)) Вот бы так наяву справиться))))
Погода шик....день сегодня обещает быть насыщенным, а это значит что ноги вечером будут как бутли(((((
К 10 в синево за анализами, на 12 на ктг, на 15.30 на ресницы, потом заехать в одно мето за деньгами и капец
Раньше 8 дом мне не светит![]()
Доброе утро)))
Правая нога продолжает бунт и болит именно утром при пробуждении! Че за прикол я понять не могу! Еле уснула и вот уже снова у малыша потягуши!
Наверно оставляют в больнице в рабстве![]()
Или включают видео Малышевой или очередного уринотерапевта))))
Вообще как подруга мне писала что у них на огромный район в Москве ну может как на весь поселок 1 или 2 гинеколога остальных сократили, она уже несколько лет лечит непойми что и на скорой её с острой болью забирали и всё такое но что-то диагноза так и нет, но и подруга олень![]()
Я ради нервной системы свела к минимуму общение с ней а то ей с Москвы очень хорошо видно что "у нас тут происходит" прожила тут всю жизнь 4 года там у парня живёт в квартире его родителей и такая прям патриотка там стала![]()
А поснимала бы хатку потынялась по другому бы запела.
Спасибо за счастье ;)
Все понятно, нет шансов))
Я тебя вчера уже в роддом "отправила"Смотрю-не пишешь, ну думаю, значит уехала наша Ната уже в роддом, как и обещала в воскресенье вечером. А ты все еще просыпаешься в своей постеле в 4ре утра!
Чтоб сон в руку был, чтоб все именно так легко и хорошо получилось!
И удачи в переговорах! Расскажи потом
Может ты спишь как-то специфический? Или На ней, или сгибаешь ее все время, или еще че?
А подруги-патриотки, которые за тысячи км-это знакомо!Моя Украина, все сволочи кругом, душа болит, в вышиванках ходим, в машине флаги возим и тд и тп. Но живем в другой стране и как-то возвращаться в страну, где все правильно (кроме военных действиЙ, конечно) не особо торопимся.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
тут другая ситуация, нафиг мне писать этот весь бред что "пенсионеры выживают" "доскакаклись?" при том что вообще-то я беременная и думаю сейчас о другом, тем более пишет мне это не человек из Германии или Канады где люди живут а из страны где за МКАДом точно так же выживают пенсионеры и всё далеко не сказочно.
наверно это вес(( я ж только на бочках сплю вот ножке и тяжко
муж юморист пришел мне "помочь" начал тыкать в мышцу что я аз закричала от боли и сыночку в пузе разбудила
говорит "я понял что надо делать! вставай!"
встала он говорит надо приседать, я раз присела и у меня свекло на икрах мышцу
а он говорит ну ты ж знаешь как с той судоргой справляться тяни пальцы на себяцелитель блин!
теперь лежу и у меня болит вся нога!
надо идти в ЖК и еще сегодня огород должен появится)))
Спасибо за счастье ;)
привет всем. а я только что от врача. посмотрела анализы, сказала что все на фоне двух перенесенных вирусняков, что ничего страшного она не видит и пересдать ОАК через недельку-дней 10...
фух, полегчало аж...только теперь будем кормить малую гранатом, винегретом и печенкой чтобы поднять гемоглобин (он у нее почти на нижней границе)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, вы кушаете.....а я не могу, меня так изжога измучила и нашугала, что я вообще ничего не хочу....Км по чуть-чуть и всякое такое, от чего есть шанс,что не будет печь.....а на ночь, так вообще ни-ни.....((((
у меня в первую бер-ть была жуткая изжога..сейчас, ТТТ, нет...бывает периодами каким-то..точно на шоколад, Спрайт))))))))))))
Муж пошел делать флюшку, чтобы его со мной в роддм впустили![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я бы уже не против...Но малышка пока сидит,мне которую ночь уже спину тянет и улечся никак не могу и каждый раз прислушиваюсь-может это оно.Нифига,под утро проходит.Хотя пробка отходит понемногу.Сегодня начну шалфей пить.
Ну вот,что и требовалось доказать.Скорейшего выздоровления.Еще можешь ей гематоген подавать,отлично помогает.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброго утра!
И мы еще дома) Отдыхаем))
Я уже начинаю ненавидеть этого Брекстона-Хикса с его тренировочными схватками.
По вечерам и ночью я уже мыслями в роддоме))
Сегодня четыре раза за три часа конкретно хватало,
пришел рассвет - и тишина..
Писать сложно, на ноуте сеть плохая, а у стационарного компа монитор нагнулся...
Мы присоединяемся ко всем поздравлениям новорожденным!! Крепкого здоровья деткам и мамочкам!
Come As You Are
Социальные закладки