о я пока наглаживала вещички вы тут столько настрочили))
интересная тема по поводу воспитания, уже давно поняла что советовать это конечно хорошо, но что подействует на одного может не сработать с другим((
муж у меня боится что не так воспитает не то вложит, я как то более спокойна, меня не били никогда в детстве даже не орали, со мной говорили мне всё разъясняли как взрослой с самого детства, и как то мне было стыдно подводить маму, брата воспитывали так же, но он мог себе позволить истерики, падать на пол биться головой орать как только мама заходила в туалет тут же под дверью))
я его поднимала за ухо с пола)) мы с ним погодки, так что тут мне кажется как повезет с темпераментом ребенка) смотрели новости одесские наш фарм завод вроде просыпается из летаргического сна и в апреле уже пептусин от кашля кажется, может появиться на прилавках )) учитывая цены на другие лекарства хоть кашлять не будем)))
сложила вот я значит вещи что надо в роддом и кажется мне что сейчас будет сто тыщ пакетов))
как их делить))? у меня от чая Алкозай чудесные плотные пакеты оранжевые и зеленые и решила я себе что зеленые малышу а оранжевые мне, и уже собрала себе оранжевую косметичку приготовила оранжевый термос и хоть иди и кричи Ющенко так))) а малышу сложила коричневую косметичку, спасибо Vi.ta за наводку тогда на то СП она реально просто спасение! туда влезло всё что надо для малыша! очень удобно!
короче у меня проблемы с распределением пакетов)
зашла только что в аптеку за гинек. набором - 36грн...я в шоке
завтра гиню спрошу что ей надо из всего этого набора, может дешевле купить зеркало и перчатки в след. раз...
У нас в палате в рд у всех троих желтушка была,правда у них сразу появилась,а у нас уже при выписке....И вот уже 3 недели и не проходит( назначили кучу лекарств,и надо идти кровь сдать на белирубин....а мне жалко его(((не хочу чтобы кололи((
я тоже старшему держалась не давала, начитавшись комаровского, потом пришла педя и сказала что нам нужно просто какой-нить сорбент попить - после одного выпитого пакетика смекты желтушка прошла
Я родила!!!! (не зря вчера вся побрилась) хахаха
Родила можно сказать за 1,5 часа.
Сегодня в 16:15.
Девулю нашу еще не назвали, родилась 3840 и 60 см. только один человечек налез на длинноногую красуню))))
поздравляю!!!! также хочу)))))) с размерами я задумалась)))) мне по узи тоже длинноногую показывает))))))
Девулю нашу еще не назвали, родилась 3840 и 60 см. только один человечек налез на длинноногую красуню))))
Ооо, как неожиданно Поздравляю с маськой длинноногой!
зашла только что в аптеку за гинек. набором - 36грн...я в шоке
завтра гиню спрошу что ей надо из всего этого набора, может дешевле купить зеркало и перчатки в след. раз...
Свинную можно порезать кусочками небольшими, погасить на ней немного соды,потом добавить муки,специй и на сковороду,обжарить немного,потом модно кто любит лук добавить,а дальше по желанию или немного воды и протушить или еще немного дожарить и так кушать.
Куринную оч люблю. Жаренную в муке и яйце,она нежная такая получается или я еще делаю паштет: отвариваю с луком(побольше) и морковкой,пооом когда остынет в блендер и заправить по вкусу. Ням ням.
Я тоже люблю паштет из куриной печени, но я её тушу с луком, морковкой и добавляю красное сухое вино(а ещё лучше-коньяк), около часа, потом взбиваю с сливочным маслом, ням-ням
Я тоже люблю паштет из куриной печени, но я её тушу с луком, морковкой и добавляю красное сухое вино(а ещё лучше-коньяк), около часа, потом взбиваю с сливочным маслом, ням-ням
Социальные закладки