Коляска мега супер))
| ||
Коляска мега супер))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девчушки. привет. Всех с обновками)
А я сегодня вымоталась.просто Капец. Поехали на 7 км купить тюль, шторы на 4 окна в квартире. Это было нечто. Уйма времени на выбор ушло. И кучп денег еще.
Потом еще азяли карнизы и на бегу посмотрели пару колясок адамекс паджеро(цены от 8 тыс.грн)
Потом мой папа с мужем крутили эти карнизы. А я все поднести и подай. Ощущения что марафон бежала)) а это всего лишь ходьба по квартире.
Думала выйти завтра на работу, но передумала. Выйду во вторник. А то ко всему еще и горло прихватило(
Всем хорошего вечера))
💙💛
Последний раз редактировалось kotia; 22.03.2015 в 20:21.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А вот я была вчера на Ланжероне и в парке Шевченко, так там конечно парк колясок в разы скромнее
Вчера мне там встречались исключительно польские коляски и реально видно что не новые
Видимо не там гуляла..
Я бы посмотрела парад новых брендовых колясок
В следующие выходные поеду в Аркадию, посмотрю этот флешмоб)
Девочки. Тюль от 150 грн за метр (мы взяли по 250 грн, уступили как первым покупателям почти 50 грн на метре). А так по 250-300 классная (на сеточке, а не на органзе).на органзе сильно как по мне видны затяжки и т.д. ну от 150 грн начало. Не считая тюли-сетки (на кухню часто берут). Такая от 70 грн.
Шторы от 120 грн. Мне конечно приглянулись за 30 долл. Метр, но взяла за 300 грн метр в гостиную и по 150 в спальню)))
💙💛
мой муж от нее в восторге, говорит, что машину так не хочет , как хочет это "колясочное бмв"))
Но стоила в чикко, до нового года наверно еще, 21 000!
Это столько людей у нас есть, у которых есть возможность. Какой такой кризис...=)
Пы.Сы. Поэтому мы купили "Адамекс джоггер" и о своей любви муж вспоминает только иногда на улице=)
били в чикко во вторник видели стокке... шасси+люлька+прогулка =53 тыс. грн
100%
Точно на вкус и кошелёк))))
Эмы, даже у нас девочки в теме хвалили. Я лично их не воспринимаю, для меня они громоздкие и неуклюжие))))
На мой вкус манёвренные и полегче))), типа САМ и Переги, вот беби кары некоторые модельки есть хорошенькие.
А вообще колясок столько, что и перечислить нереально)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки