Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1375 из 3036 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 60706
  1. Вверх #27481
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    А мы купили коляску и тоже пробе прошлись по мимишным вещичкам чуть прошлись
    какая колясочка если не секрет?))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #27482
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    И мы вернулись с моря..ели дошла до дома!
    очень милая))

3. Вверх #27483
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Вложение 9590854Вложение 9590854
    меня в такой катали)))))
    и нас с братом в этой))) а потом была трость красная тряпчаная

4. Вверх #27484
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    девочки маму в такой катали,а как это вообще было возможно?)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 161905243_5_644x461_dvuhkolesnaya-kolyaskasssr-lvovskaya-oblast.jpg
Просмотров: 38
Размер:	22.3 Кб
ID:	9590940Нажмите на изображение для увеличения
Название: 161905243_8_644x461_dvuhkolesnaya-kolyaskasssr-.jpg
Просмотров: 39
Размер:	32.6 Кб
ID:	9590941

5. Вверх #27485
    Частый гость
    Оййй, эти цены... Я уже с себя смеюсь. Говорю мужу: раньше если Димка лез в кусты, я ему говорила: осторожно глазки, не поцарапай личико. А теперь: смотри куртку не порви (ну младшенькому ж ещё надо поносить будет ).

У меня такая же дурак началась. Не рви книги! Не ломай машинки! Не царапай кроватку! А раньше было пофиг

Аля, тебе конечно как маме виднее, но если это единственная ваша проблема, то даже не заморачивайся! Я в 1,10 с малым ходила к Галиной, она профессор, директор центра Януша Корчака, они работают с проблемными детками (ДЦП, даун и т.д.). Но т.к. она хороший невролог, то к ней просто можно прийти на консультацию. Так вот, у меня ребёнок в этом возрасте и 20 слов не говорил. Наш словарный запас состоял из: мама, папа, баба, дидя, тётя, дядя, на, дай и всё. Остальное было ка, па, ма, ба. И в зависимости от того, на что он показывал, я уже догадывалась ка - это квадрат или календарь или ещё что-то другое... Она посмотрела на него с таким умилением и сказала: что вы от него хотите? Вы его понимаете? Да. Ну так ему пока достаточно! А на меня с сожалением: у вас первый ребёнок? Тогда я от него отстала со своими вечными беспокойствами. В 2,5 года он заговорил отдельными словами, причём словарный запас расширялся просто по часам. А в 3 уже болтал предложениями. Сейчас 4,5 и рот не закрывается)))[/QUOTE]
    Я читала , что в 2,5 все детки начинают говорить , так оно и случилось, и у многих моих знакомых так же.

6. Вверх #27486
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    девочки маму в такой катали,а как это вообще было возможно?)))

Вложение 9590940Вложение 9590941
    Очень даже возможно, я помню такие коляски, в них такая амортизация, что в по горам без проблем можно ездить.

7. Вверх #27487
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Клип... маленький, но на сомом деле все намного сложней )))

http://marketium.ru/9-month/

8. Вверх #27488
    Цитата Сообщение от Olya-od Посмотреть сообщение
    Клип... маленький, но на сомом деле все намного сложней )))

http://marketium.ru/9-month/
    а я так фоткаюсь каждый месяц в одной и той же одежде и на том же месте одного и того же числа. Правда с 3 или 4 месяца, но очень прикольно))) потом коллажик сделаю может))

9. Вверх #27489
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    а я почти каждую неделю. одежда разная, но место одно и тоже)

10. Вверх #27490
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…

11. Вверх #27491
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…
    сто процентов, несмотря на то что я чай или кофе наливаю в термокружку, к тому далекому моменту когда есть минутка его выпить оно все равно холодное))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #27492
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А чего проблемы? Из-за родов? Мы тоже кучу всего пили, но с рождения, сразу врач находил у него проблемы(((( сейчас одна лопатка выше другая ниже тоже надо идти к доктору (((( нам все говорят только плаванье поможет, а он такой болезненный( замкнутый круг
    Из за родов... С рождения мы проходили обследования и УЗИ показывало только лишь не много расширенную меж полушарную щель. Поэтому как такого лекарства мы не пили. Массажей много. Позже ближе к двум уже доплер показал нарушение кровооттока ну из этого и ВЧД. Пли лекарства улучшающие отток, массажи, плаванье. ну и препараты стимуляция речи.
    Кстати у малого одно плечо было чуть выше (обычному человеку не видно, а специалисты увидели), как только мы исправили тейпированием (делали в Доме с Ангелом) так и пошла, точнее понеслась речь. Доплер показывает отличные результаты. Вот весной будем повторно доплер делать, смотреть как результат держится.

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я смотрела именно итальянские каталоги чикко одежда и прочее сугубо по курсу. Если там 20 евро, то у нас ровно по курсу эту вещь и продавали.
    А уже накрутка она понятно везде есть, 100, 200%... Ориентируются всё равно на покупательскую способность)))
    Еще у меня натуральные угги были... Это сказка. Небо и земля с тем, что продают у нас. Реальная овечья шерсть, нога не кривится и не сползает никуда. Очень тепло. Копронки в -10 и ноги теплющие)
    Но закупают они не по цене каталога)))). За УГГ и др. фирменную обувь даже молчу. Очень много заказывала с 6РМ. Эххх.... теперь нужно сделать перевыв с этим курсом(((((. Но обувь конечно супер!
    И вот не знаю, но мне больше нравиться качество одежды Англии. Тот же Джорд к примеру, Теско. Геп дорогой, но тоже супер. Картерс у малого отлично носиться. Про Мазер вообще молчу. А вот с Чикко не сложилось. То что нурсари малому брала, всё на нём и закончилось. Бодики потянулись, пятна плохо выстирываются с ткани. Вообщем я не оценила((((.
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Не говорит? Или что?
    У меня проблемы тоже, сказали что 20 слов мало для двух годиков
    Опять же, кто что должен так трудно сказать. Нужно проходить обследование и спецов, чтоб понять есть проблема или просто не пришло время.
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Очень даже возможно, я помню такие коляски, в них такая амортизация, что в по горам без проблем можно ездить.
    но на вид она ржачная)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось kotia; 22.03.2015 в 18:07.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #27493
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Из за родов... С рождения мы проходили обследования и УЗИ показывало только лишь не много расширенную меж полушарную щель. Поэтому как такого лекарства мы не пили. Массажей много. Позже ближе к двум уже доплер показал нарушение кровооттока ну из этого и ВЧД. Пли лекарства улучшающие отток, массажи, плаванье. ну и препараты стимуляция речи.
    Кстати у малого одно плечо было чуть выше (обычному человеку не видно, а специалисты увидели), как только мы исправили тейпированием (делали в Доме с Ангелом) так и пошла, точнее понеслась речь. Доплер показывает отличные результаты. Вот весной будем повторно доплер делать, смотреть как результат держится.

Но закупают они не по цене каталога)))). За УГГ и др. фирменную обувь даже молчу. Очень много заказывала с 6РМ. Эххх.... теперь нужно сделать перевыв с этим курсом(((((. Но обувь конечно супер!

Опять же, кто что должен так трудно сказать. Нужно проходить обследование и спецов, чтоб понять есть проблема или просто не пришло время.

но на вид она ржачная)))))))))))))))
    вот и у нас ВЧД обнаружили. при чем средней степени. делали ехо, пьем лекарства. посмотрю что через месяц скажут. были у домбровской
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 22.03.2015 в 18:16.

14. Вверх #27494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    сто процентов, несмотря на то что я чай или кофе наливаю в термокружку, к тому далекому моменту когда есть минутка его выпить оно все равно холодное))
    Ой,девочки,а я так соскучилась за такими милыми хлопотами...сын уже взрослый у него только гульки в голове,а я целыми днями одна...незнаю на сколько меня хватит с этими хлопотами,но это класс!

15. Вверх #27495
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, а какие вы на первое время памперсы берете или будете брать? Взяла пару пачек единички зеленых памперсов одну пачку белых все маленькие и большую пачку зеленых двойку. Боюсь может зря пожалела и зеленые взяла? Может другие надо было брать

16. Вверх #27496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,а я так соскучилась за такими милыми хлопотами...сын уже взрослый у него только гульки в голове,а я целыми днями одна...незнаю на сколько меня хватит с этими хлопотами,но это класс!
    На долго хватит весело будет,
    Мы сегодня тоже на море были на ланжероне, народууууууу вся Одесса вышла на море

17. Вверх #27497
    Не покидает форум
    Kotia, вот не помню, что нам обнаружили, но было кучу всего, помню про лишнюю жидкость в голове, голову не держал. Пили и кололись, заговорил очень рано , а вот сидеть стоять ходить поздно, а в саду самый умный . В группе. Сейчас пойдем опять на обследование,

18. Вверх #27498
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    какая колясочка если не секрет?))
    Взяла с рук за 3300 люлька в идеальном состоянии а Прогулка вообще не распечатана
    Анмар Зико
    Последний раз редактировалось nusena; 22.03.2015 в 19:23.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

19. Вверх #27499
    Не покидает форум
    Видела на морьке сегодня стока красивых колясок мммм

20. Вверх #27500
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Взяла с рук за 3300 люлька в идеальном состоянии а Прогулка вообще не распечатана
    Супер! Поздравляю с приобретением!
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 1375 из 3036 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 2375 ... ПоследняяПоследняя