| ||
Оййй, эти цены... Я уже с себя смеюсь. Говорю мужу: раньше если Димка лез в кусты, я ему говорила: осторожно глазки, не поцарапай личико. А теперь: смотри куртку не порви (ну младшенькому ж ещё надо поносить будет).
У меня такая же дурак началась. Не рви книги! Не ломай машинки! Не царапай кроватку! А раньше было пофиг
Аля, тебе конечно как маме виднее, но если это единственная ваша проблема, то даже не заморачивайся! Я в 1,10 с малым ходила к Галиной, она профессор, директор центра Януша Корчака, они работают с проблемными детками (ДЦП, даун и т.д.). Но т.к. она хороший невролог, то к ней просто можно прийти на консультацию. Так вот, у меня ребёнок в этом возрасте и 20 слов не говорил. Наш словарный запас состоял из: мама, папа, баба, дидя, тётя, дядя, на, дай и всё. Остальное было ка, па, ма, ба. И в зависимости от того, на что он показывал, я уже догадывалась ка - это квадрат или календарь или ещё что-то другое... Она посмотрела на него с таким умилением и сказала: что вы от него хотите? Вы его понимаете? Да. Ну так ему пока достаточно! А на меня с сожалением: у вас первый ребёнок?Тогда я от него отстала со своими вечными беспокойствами. В 2,5 года он заговорил отдельными словами, причём словарный запас расширялся просто по часам. А в 3 уже болтал предложениями. Сейчас 4,5 и рот не закрывается)))[/QUOTE]
Я читала , что в 2,5 все детки начинают говорить , так оно и случилось, и у многих моих знакомых так же.
Клип... маленький, но на сомом деле все намного сложней )))
http://marketium.ru/9-month/
а я почти каждую неделю. одежда разная, но место одно и тоже)
Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и… выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит…
Из за родов... С рождения мы проходили обследования и УЗИ показывало только лишь не много расширенную меж полушарную щель. Поэтому как такого лекарства мы не пили. Массажей много. Позже ближе к двум уже доплер показал нарушение кровооттока ну из этого и ВЧД. Пли лекарства улучшающие отток, массажи, плаванье. ну и препараты стимуляция речи.
Кстати у малого одно плечо было чуть выше (обычному человеку не видно, а специалисты увидели), как только мы исправили тейпированием (делали в Доме с Ангелом) так и пошла, точнее понеслась речь. Доплер показывает отличные результаты. Вот весной будем повторно доплер делать, смотреть как результат держится.
Но закупают они не по цене каталога)))). За УГГ и др. фирменную обувь даже молчу. Очень много заказывала с 6РМ. Эххх.... теперь нужно сделать перевыв с этим курсом(((((. Но обувь конечно супер!
И вот не знаю, но мне больше нравиться качество одежды Англии. Тот же Джорд к примеру, Теско. Геп дорогой, но тоже супер. Картерс у малого отлично носиться. Про Мазер вообще молчу. А вот с Чикко не сложилось. То что нурсари малому брала, всё на нём и закончилось. Бодики потянулись, пятна плохо выстирываются с ткани. Вообщем я не оценила((((.
Опять же, кто что должен так трудно сказать. Нужно проходить обследование и спецов, чтоб понять есть проблема или просто не пришло время.
но на вид она ржачная)))))))))))))))
Последний раз редактировалось kotia; 22.03.2015 в 18:07.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, а какие вы на первое время памперсы берете или будете брать? Взяла пару пачек единички зеленых памперсов одну пачку белых все маленькие и большую пачку зеленых двойку. Боюсь может зря пожалела и зеленые взяла? Может другие надо было брать
Kotia, вот не помню, что нам обнаружили, но было кучу всего, помню про лишнюю жидкость в голове, голову не держал. Пили и кололись, заговорил очень рано , а вот сидеть стоять ходить поздно, а в саду самый умный. В группе. Сейчас пойдем опять на обследование,
Видела на морьке сегодня стока красивых колясок мммм
Социальные закладки