Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1572 из 1872 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 37437
  1. Вверх #31421
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки привет! Я из зимних 2014
    Может кому-то нужна подушка для кормления? Нам уже в принципе не нужна, хотя реально спасала в свое время.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2587328&p=55056574#post55056574
    Всем здоровья, счастья, любви!!!

2. Вверх #31422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asya14 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выписали нас с роддома, приезжаем домой и у старшего сынули я обнаруживаю температуру 38. Я в трансе(( Изолировать его нет возможности, так как у родителей 2-х комнатная квартира и в одной комнате дед с бронхитом, короче, поставили диагноз -ОРВИ. Лечили-лечили, температура спала, появился жуткий кашель, ставят новый диагноз-бронхит, сейчас даю антибиотик и от кашля сироп. Максимочка за мной очень соскучился и липнет ко мне, и просит, что бы я лялю положила в кроватку, а с ним играла, и стал какой то не послушный и неуправляемый, наверное, это проявляется ревность ко мне. Хочу верить, что как-то он свыкнется и все наладится. Вчера вечером стало меня трусить, померила температуру-вроде бы нет, но болит грудная клетка и кашель прорывается, купила сироп от кашля, надеюсь манюня нормально отреагирует на него. Сонечка еще и кашлянула сегодня-так у меня вообще волосы дыбом стали, если еще и она заболеет. Короче у нас дома-лазарет, дни смешались с ночью, все злые, уставшие и раздраженные. Это при том, что София в основном спит и ребенок особо не капризничает, прада у нее уже случаются колики, она плачет и поджимает ножки. Со старшим сыном я с этой проблемой столкнулась примерно через месяц после рождения, но я так полагаю, что виной всему кефир, который я в роддоме выпила.
    Віздоравливайте,тебе болеть с манюней нельзя.
    мі тоже живем со свекрами и деваться и сбежать некуда(

3. Вверх #31423
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    она часто появляется у детей и это не страшно если быстро проходит, билирубин первое время плохо усваивается и дает коже желтоватый цвет, в зависимости от тяжести желтушки малыш или просто под лампой лежит или еще могут энтеросгель давать.
    у деток подруг, которые на месяц раньше родились была желтушка но быстро прошла
    У нас в палате в рд у всех троих желтушка была,правда у них сразу появилась,а у нас уже при выписке....И вот уже 3 недели и не проходит( назначили кучу лекарств,и надо идти кровь сдать на белирубин....а мне жалко его(((не хочу чтобы кололи((

4. Вверх #31424
    Частый гость
    Мы только приехали с моря, красота.
    Мои утром обошли зоопарк, а потом заехали за мной и на море. В Аркадии людей куча, а возле портафинно жарят шашлыки, плов и уху варят. Все очень вкусное, рекомендую. Так что сытые и довольные приехали и отдыхаем.

5. Вверх #31425
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Мы только приехали с моря, красота.
    Мои утром обошли зоопарк, а потом заехали за мной и на море. В Аркадии людей куча, а возле портафинно жарят шашлыки, плов и уху варят. Все очень вкусное, рекомендую. Так что сытые и довольные приехали и отдыхаем.
    мы тоже гуляли на море..взяли хлеб, а чаек не было((,. на обратном пути голубей закармливали)))

Еле влезла в свою последнюю куртку, хоть бы еще ее недельки на 2 хватило, но сомневаюсь...в чем ходить - ума не приложу(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #31426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Віздоравливайте,тебе болеть с манюней нельзя.
    мі тоже живем со свекрами и деваться и сбежать некуда(
    мы хоть и сами живем, но у нас другая проблема.. собака стала старенькая и начала писяться... вонь невыносимая, хотя она в своей отдельной комнате живет.. а сегодня она еще и обкакалась дома.. одела на нее памперс и теперь жду как дальше будут события развиваться... отдать ее некому.. да и такой вариант совсем не рассматривается
    вот.. лежит, переживает теперь
    Изображения
    Последний раз редактировалось vixl; 22.03.2015 в 13:20.

7. Вверх #31427
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    мы хоть и сами живем, но у нас другая проблема.. собака стала старенькая и начала писяться... вонь невыносимая, хотя она в своей отдельной комнате живет.. а сегодня она еще и обкакалась дома.. одела на нее памперс и теперь жду как дальше будут события развиваться... отдать ее некому.. да и такой вариант совсем не рассматривается
    Как жалко очень-очень.... мучение и вам и ей....держитесь там...
    а вы эвтаназию не рассматриваете?

8. Вверх #31428
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    mama-mia, ага,ага. Значит будем завтра-послезавтра садовничать-огородничать. Сегодня вечером может вытащу мужа в Эпицентр за горшочками и попрошу слезно сделать красиво на балконе
    Я вот еще что вчера хотела спросить. Ты писала про свиную печенку, а я отчего-то всю жизнь была уверена, что ее есть не желательно. Так что выходит можно,да? А то я подсела на домашние паштетики
    вытащила мужа на рынок посмотрела горшки длинные эти мамаДАрАгАя они по 80 грн! рехнуться можно! муж мне его не купил купил гранат и сказал отстать)))
    купили вкуснячую паштетную колбасу и домашнюю колбасу у проверенного дяди) набрали картохи чтоб не мотаться короче всего набрали кроме горшков))
    сейчас еще буду из теста рулет делать с брынзой шпинатом и укропом))
    по поводу свинной печени я не знала можно ее есть или нет я печень в принципе не люблю, но подруга говорит кидает в блендер-чашу печень туда лук картоху немного муки и делает как лепешки или коржи для торта печеночного, то на такое меня хватит)))
    короче я сегодня планирую снова быть кулинаром))) почти доели мы суфле надо что-то новенькое)))
    пошла глянула матрасы они уже по 450 грн, и на рынке снова много с Тирасполя вещичек, а еще встретили знакомого у него жена шьет и говорит сейчас у наших швей полно заказов для 7км шьют а то Китай и всё остальное не выгодно
    кстати кому обещала за формочки узнать, подруга узнала сейчас домой прийдет скинет фото формочек они уже по 20-25 грн(
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    бедняженька пусть поправляется!
    ох когда собаки болеют это тоска((
    у нас лайка была, всё детство с нами, он когда умер я уже в институте была 15 лет ему было, убежал из дома чтоб у нас на глазах не умирать, как я ревела и после этого других собак так не воспринимаю как ту((
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #31429
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Как жалко очень-очень.... мучение и вам и ей....держитесь там...
    а вы эвтаназию не рассматриваете?
    она не мучается, бегает как молодая в парке за палочками.. просто уже мышцы не те и недержание.. как у стариков вообщем.. усыплять даже не рассматривается вариант.. единственное если ей будет очень плохо и никакими препаратами это невозможно будет облегчить

10. Вверх #31430
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Привет пузикам)
    Чем больше времени проходит, тем меньше хочеться писать отчетики( Но, помня как я любила их читать кратко опишу как у нас это было)
    Мы задерживались по мнению врачей ( проходила 42 неделя), хотя я старшую точно так же носила , родила на 42 неделе сама. Но так как с конца 40й я была на дневном стационаре в РД, то мне сказали что до конца недели по любому надо родить! Я бы честно говоря еще бы пару дней подождала бы, НО.. Начмед настаивала и предложила или в четверг или в пятницу... я выбрала подальше в надежде что само начнется) В четверг вечером я легла уже в роддом с ночевкой и в 6 утра пришла на "процедуры"). Мне сделали КТГ и клизму. Потом отправили с вещами в родзал. Новая смена приходит около 8,30 и около часа я смогла еще подремать! Т.к. спать хотелось ( легла около 12, было очень жарко в палдате- не уснуть+ переживания+ ранний подъем).
    Потом пришла акушрка, сказала доброе утро и больше приветливости от нее до конца не ожидалось! Я даже не знала кто она и как зовут) Вот такая своеобразная! После разбора полетов с моим родпакетом, разводом на доп. расходы в аптеке на 500 грн, разобрались в общем. Пришли врачи: завотделением в кот. я лежала, мужик которого я не знала, еще один мужик- врач который принимал меня на стационар и акушерка. Я даже не знала кто из них роды принимать будет. Мне прокололи пузырь, при этом зав.отд. сама проконтролировала и пощупала после этого тоже сама! Сказали ждем схваток 2 часа и все удалились..
    Я решила ходить чтобы скорей начались схватки и лучше шло раскрытие. Изначально было 2 пальца. Но схваток все не было! Стало переживательно, так как не хотелось какой-то стимуляции, хотелось чтобы естесственно все шло.
    Да, мне на 9ст. дали телефон храма чтобы когда в родзале буду позвонить и они откроют Царские врата и рожать будет легче) Я позвонила, мне пожелали успешных родов, очень подбодрило!!! И эти 2 часа я ходила туда- сюда и читала тот акафист "Помошнице в родах" как на службе ( его у них можно купить - малюсенькая такая книжечка).
    Где-то за 15 минут до окончания 2 часов начал болеть низ живота, врач зашел - спросил схватки есть? А я говорю - не знаю! Не могла понять! Он говорит ну вы ведь помните прошлые роды? А у меня как то по другому было..
    Сделали мне КТГ еще раз, хватать стало сильней, говорю мол наверное оно покажет схватки, а акушерка говорит что это не схватки! Вобщем не могли мы долго с этим разобраться, и сказали ставить капельницу с окситоцином. Поставили. Малая в животе начала такое вытворять! У меня как эйфелева башня из живота торчала! Больно было! А они говорят не схватки) Я так мотала руками что чуть не вырвала катетер- он перекосился. В общем так я лежала наверное с минут 40 сама , очень редко заходила акушерка или врач, слушал сердцебиение и уходил. После я узнала что рядом проходили очень тяжелые роды и все врачи были там. Но мне так даже легче было, сама дышала, кричала и била ногами в стену как хотела ( не пугаться)). Когда заходила акушерка называла меня истеричкой и что я себя веду отвратительно, надо дышать спокойно а не так как я) Попробовала бы она)Врач был более спокойным, подсказал мне выдыхать "фу-фу-фу", помогало) В эти роды мне было легче переживать схватки, пыталась продышать, в прошлые просто терпела! Вначале еще пыталась представлять себе как раскрывается цветок, волны всякие, потом было не до того, просто старалась дышать и поспать - расслабиться в короткие 1-1,5 минуты между схватками. Могу сказать такие приятные минуты!)))Вобщем роды длились не так долго, родила за 3 часа! Когда начались потуги - перевели на стол, где я еще ждала и дышала много схваток, пока ждали врача.. В конце пришла снова завотделением и начали тужиться. Получалось не сильно.. Но было в этот раз не так больно как в первые роды) Я старалась набрать полную грудь воздуха, а он не набирался) Еще пыталась выдыхнуть когда тужилась, чего нельзя! Вобщем с 4й потуги мы родились) Такое облегчение)) Мася сразу начала громко плакать и сразу же е на живот положили, такую прикольную))) Когда взвесили, удивились все! 4кг !!! Врачи не ожидали, думали 3800 где-то! Разрывов не было к моему удивлению и радости, небольшую ссадинку зашили, обработали меня и оставили в родзале на несколько часов, который затянулись на 6 часов! Мне уже надоело там лежать, хотелось уже в палату, почти никто не заходил, написала всем смс)
    Хотелось есть!! и о чудо санитарка принесла мне еду))) Потом перевезли в палату, через время привезли девочку что рожала рядом и мы ночевали уже с масиками в палате)
    Впечатления от родов остались очень хорошими, приятно было внимание всего отделения и послед. пребывание тоже оставило позитив.
    Так что воспринимайте все это как небольшое приключение и путешествие и все будет на позитиве
    Последний раз редактировалось Русая; 22.03.2015 в 14:50.

11. Вверх #31431
    Постоялец форума Аватар для Русая
    ого настрочила.. сама в шоке)

так и не нашла как скрыть текст. кто знает - подскажите)
    Последний раз редактировалось Русая; 22.03.2015 в 14:50.

12. Вверх #31432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а с чем связана желтушка?
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    она часто появляется у детей и это не страшно если быстро проходит, билирубин первое время плохо усваивается и дает коже желтоватый цвет, в зависимости от тяжести желтушки малыш или просто под лампой лежит или еще могут энтеросгель давать.
    у деток подруг, которые на месяц раньше родились была желтушка но быстро прошла
    Нет! У нас резкая потеря веса...ребёнок висел на пустой сиське..и ничего не набирал...мы пожелтели уже на 14 день...так что у нас другая причина..пришла педя и сказала что ребёнку не хватает молока...нужно вводить докорм.,нас под капельницы собирались ложить...
    Но Слава Богу, всё обошлось...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #31433
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки, родила.Тимур три восемьсот 22марта в 12.05
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

14. Вверх #31434
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Нет! У нас резкая потеря веса...ребёнок висел на пустой сиське..и ничего не набирал...мы пожелтели уже на 14 день...так что у нас другая причина..пришла педя и сказала что ребёнку не хватает молока...нужно вводить докорм.,нас под капельницы собирались ложить...
    Но Слава Богу, всё обошлось...
    а у вас аж на 14 день, там разные желтушки мне врач объясняла, ну в общем всё хорошо что хорошо кончается) чтоб теперь врачи только взвешивали рост меряли и радовались как хорошо вы растете))
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Ура))) еще один аист) поздравляю!!! всего самого замечательного!
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #31435
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    ого настрочила.. сама в шоке)

так и не нашла как скрыть текст. кто знает - подскажите)
    Это ты в 7 была?

Девочки,поздравляю! Молочка вам вкусненького!
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

16. Вверх #31436
    Девули, с кем закваски собиралась покупать? Забыла блин..))

И еще.. кто-то тут писал про заказ 2х кормяшек за 220 грн.. де заказывали?
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 22.03.2015 в 17:22.

17. Вверх #31437
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    привет всем! давно не заходила в темку и вряд ли смогу вас перечитать. поэтому всех мамочек поздравляю с рождением малышей, а кому еще надо подождать - приятного ожидания и легких родов!!!
    10 марта в 17.30 в роддоме №7 родилась наша Катюша, 3180 гр, 55 см
    17 марта нас выписали и сейчас мое солнышко сопит рядом, а я за эти дни впервые добралась до ноутбука. хочу по-прежнему часто заходить на форум и быть в курсе всех событий, но Катюня оставляет маме мало времени))

18. Вверх #31438
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А вообще я скучаю по «званию» беременной.Было легко, делали всё для тебя,что не попросишь не отказывали)) хорошая пора была)))
    Эээх. И я скучаю, смотрю на свою фотку где я на 9 мес возле открытого холодильника и так грустно((((( потом смотрю как малыш мой пыхтит возле сиси, и не верится

19. Вверх #31439
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    привет всем! давно не заходила в темку и вряд ли смогу вас перечитать. поэтому всех мамочек поздравляю с рождением малышей, а кому еще надо подождать - приятного ожидания и легких родов!!!
    10 марта в 17.30 в роддоме №7 родилась наша Катюша, 3180 гр, 55 см
    17 марта нас выписали и сейчас мое солнышко сопит рядом, а я за эти дни впервые добралась до ноутбука. хочу по-прежнему часто заходить на форум и быть в курсе всех событий, но Катюня оставляет маме мало времени))
    Поздравляю! Скорейшего восстановления маме и доце! И много вкусного молочка!

20. Вверх #31440
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Поздравляю!!
    И мы ждем Тимура)))

Закрытая тема
Страница 1572 из 1872 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 ... ПоследняяПоследняя