Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1373 из 3036 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 60706
  1. Вверх #27441
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я же в Чикко работала ранее 2009-2010 года. Даже не хочу говорить какая там накрутка((((((, в том числе на одежде - больше 100%. Реально дорогая была только одежда Нурсари - для новорожденных. Её Италия отшивала. Остальное Китай!!! Причём не самого лучшего качества((((. Очень много жалоб было, приносили и полиняное и растянутое..... много не качественных вещей. Зато многие восхищаются, это же Чикко!!! Да ничего в одежде супер там нет. Могу только немного согласиться с одеждой до года и всё!
    Когда распродажа в Чикко, могу сказать что с самой большой скидкой, всё равно далеко даже до закупки)))
    Игрушки классные! Коляски, но не все, дорогущие - классные, остальное тоже дешёвый Китай. Косметика очень классная.

Так же и с этими Угги)))).
    Я смотрела именно итальянские каталоги чикко одежда и прочее сугубо по курсу. Если там 20 евро, то у нас ровно по курсу эту вещь и продавали.
    А уже накрутка она понятно везде есть, 100, 200%... Ориентируются всё равно на покупательскую способность)))
    Еще у меня натуральные угги были... Это сказка. Небо и земля с тем, что продают у нас. Реальная овечья шерсть, нога не кривится и не сползает никуда. Очень тепло. Копронки в -10 и ноги теплющие)

2. Вверх #27442
    User banned
    У меня у малого проблемки с речью. Все препараты по невролгии ой какие дорогущие. Мы к примеру Цераксон пили год назад - 150грн флакон (нужно три на три недели)+ др. препараты. Курс выходил 600грн.
    В декабре успели пропить, курс вышел 1500грн. Сейчас даже боюсь думать сколько это может стоить. Говорю малому, что будет сам теперь справляться))))))))
    Не говорит? Или что?
    У меня проблемы тоже, сказали что 20 слов мало для двух годиков

3. Вверх #27443
    Постоялец форума Аватар для nusena
    девочки кто Таирова может кто то ищет компанию для прогулки к морю?��
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

4. Вверх #27444
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Не говорит? Или что?
    Это все индивидуально. У меня племянник нормально после 4-х заговорил. До 3-х лет, на сколько я знаю, из-за словарного запаса никто диагнозов не ставит.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #27445
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!
    Сижу одетая, жду пока наш папа соберется... Дольше нас с Кирой копается... А мы уже на море хотим!
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #27446
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И я видела похожую картину пупс в коляске в зимнем комбезе . В одеяле и чехле на ноги. Кажется у людей уже шото с мозгами. Мы так при -20одевались. Сегодня тау вообще теплота. Ребёнка сейчас одеваю как себя.
    я у мамы зимняя,а прогулки были часами,по этому один раз по неопытности меня мама ну таак накутала,что когда пришли домой с меня поднимался пар,мама конечно хотела как лучше

однако всем доброе утро

7. Вверх #27447
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем хороших прогулок!
    А мы сегодня едем на др, может вечером погуляем в парке !

Достала малой тонкую куртку, кроссы, вот только с шапкой тонкой у нам беда , я упустила этот момент , надо срочно купить!
    Сейчас наверное можно без шапки , но вечером надо ещё!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #27448
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Сижу одетая, жду пока наш папа соберется... Дольше нас с Кирой копается... А мы уже на море хотим!
    Класс!!а я еду на уроки на Фонтан
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #27449
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Я же в Чикко работала ранее 2009-2010 года. Даже не хочу говорить какая там накрутка((((((, в том числе на одежде - больше 100%. Реально дорогая была только одежда Нурсари - для новорожденных. Её Италия отшивала. Остальное Китай!!! Причём не самого лучшего качества((((. Очень много жалоб было, приносили и полиняное и растянутое..... много не качественных вещей. Зато многие восхищаются, это же Чикко!!! Да ничего в одежде супер там нет. Могу только немного согласиться с одеждой до года и всё!
    Когда распродажа в Чикко, могу сказать что с самой большой скидкой, всё равно далеко даже до закупки)))
    Игрушки классные! Коляски, но не все, дорогущие - классные, остальное тоже дешёвый Китай. Косметика очень классная.

Так же и с этими Угги)))).
    Не знаю почему, но никогда Чикко особо не любила) И не понимала этих восторженных возгласов "это же Чикко!")) У меня подруга прям фанат чикковский, с таким воодушевлением мне всегда рассказывает чего нового чикковского она прикупила. Я только головой махаю, и ага-каю)
    Вообще, я знаю, Чикко в Италии очень посредственная ТМ, и итальянцы не очень-то и жалуют её.

10. Вверх #27450
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    мне мама вот тоже не давно рассказывала, что я с 6 мес. на горшке и галдела там. Он еще был не просто, а стульчиком типа, мне нравилось)))))
    что-то на подобии?)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6NV54kG0g6s.jpg
Просмотров: 56
Размер:	89.6 Кб
ID:	9589693

11. Вверх #27451
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но никогда Чикко особо не любила) И не понимала этих восторженных возгласов "это же Чикко!")) У меня подруга прям фанат чикковский, с таким воодушевлением мне всегда рассказывает чего нового чикковского она прикупила. Я только головой махаю, и ага-каю)
    Вообще, я знаю, Чикко в Италии очень посредственная ТМ, и итальянцы не очень-то и жалуют её.
    Мне нравится их некоторая косметика, шампунь, молочко, пенки и гели для купания, игрушки у них всегда дорогущие, в том же Тини лав и Фишер Прайс можно дешевле купить, а ну ещё стульчик для кормления их мне тоже нравится

Девочки, осенние уже встречу провели, а мы все никак !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #27452
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально. У меня племянник нормально после 4-х заговорил. До 3-х лет, на сколько я знаю, из-за словарного запаса никто диагнозов не ставит.
    Мне именно так и сказали, но есть но

Дали советы что и как, были у невролога по другому вопросу. Этот подключился сам по себе

13. Вверх #27453
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    я купила мобиль для малышки со зверушками, музыкой и каруселькой...... за 100 гон
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #27454
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2587226 девочки..кому коляски Чикко по душе!!!

15. Вверх #27455
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    что-то на подобии?)
    Вложение 9589693
    я не помню, честно)))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

16. Вверх #27456
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я купила мобиль для малышки со зверушками, музыкой и каруселькой...... за 100 гон
    новый или нашли где-то бу?
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

17. Вверх #27457
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    новый или нашли где-то бу?
    б/у в идеальном состоянии..тут ... на форуме нашла...
    Посмотрев цены на новые-я решила ну его нафиг..хотя..еще начале беременности была уверена в том,что куплю новый..а сейчас... все в попе полной оказались

18. Вверх #27458
    Постоялец форума Аватар для nusena
    А мы купили коляску и тоже пробе прошлись по мимишным вещичкам чуть прошлись
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

19. Вверх #27459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    б/у в идеал состоянии..тут ... на форуме нашла...
    Посмотрев цены на новые-я решила ну его нафиг..хотя..еще начале беременности была уверена в том,что куплю новый..а сейчас... все в попе полной оказались
    Хвастайся у меня от певогого остался офигенный чикковский давали кумовьям надеюсь не исплртили его

20. Вверх #27460
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет!
    Погодка сегодня мммм.... Но у нас сегодня день уборки/готовки. Сынуля отправлен с бабушкой и дедушкой на прогулку, так что у нас тоже своеобразный отдых)))

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ничего себе!
    Она говорит, что у них не принято делать массажи, если нет особых проблем. Но они-то наши люди) И у них на работах есть мед. страховки, которые можно использовать по своему усмотрению и по необходимости. Вот она и сделал своим девочкам массаж, после этого младшая и начала так быстро прогрессировать)

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мне комбезы зимние понравились там, но с нашими ценами второй наверно будет скромнее одеваться
    Оййй, эти цены... Я уже с себя смеюсь. Говорю мужу: раньше если Димка лез в кусты, я ему говорила: осторожно глазки, не поцарапай личико. А теперь: смотри куртку не порви (ну младшенькому ж ещё надо поносить будет ).

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Не говорит? Или что?
    Аля, тебе конечно как маме виднее, но если это единственная ваша проблема, то даже не заморачивайся! Я в 1,10 с малым ходила к Галиной, она профессор, директор центра Януша Корчака, они работают с проблемными детками (ДЦП, даун и т.д.). Но т.к. она хороший невролог, то к ней просто можно прийти на консультацию. Так вот, у меня ребёнок в этом возрасте и 20 слов не говорил. Наш словарный запас состоял из: мама, папа, баба, дидя, тётя, дядя, на, дай и всё. Остальное было ка, па, ма, ба. И в зависимости от того, на что он показывал, я уже догадывалась ка - это квадрат или календарь или ещё что-то другое... Она посмотрела на него с таким умилением и сказала: что вы от него хотите? Вы его понимаете? Да. Ну так ему пока достаточно! А на меня с сожалением: у вас первый ребёнок? Тогда я от него отстала со своими вечными беспокойствами. В 2,5 года он заговорил отдельными словами, причём словарный запас расширялся просто по часам. А в 3 уже болтал предложениями. Сейчас 4,5 и рот не закрывается)))

Закрытая тема
Страница 1373 из 3036 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя