Доброе утро,всем прекрасного настроения и продуктивного дня!![]()
| ||
Доброе утро,всем прекрасного настроения и продуктивного дня!![]()
27.02.2012
3.05.2015
Ой,наши первые ласточки-мамашки к нам прилетели))))
Как вы там, в новой жизни?))))
Перечитывала сейчас все,что написали за вечер и за ночь. По поводу воспитания....Это все так индивидуально....Кто-то готов терпеть "кони", а кто-то нет. Моя фея один раз плюхнуласьв песочницу "полежать в знак протеста".....Ну, со мной не забалуешь, поэтому как легла, так и встала.....Но я такое не приемлю, дисциплина должна быть в любом возрасте, ребенок потом приходит в коллектив и дает дрозда там....Кто это будет терпеть?
По поводу секса....У меня тут тоже свое мнение: я бы на месте мужчин тоже бы не хотела заниматься сексом с беременной.....Сексуальной беременную я не могу назвать даже с большой натяжко.....Я бы с пузатым мужиком не стала)))) Я,в плане тела, эстет. Мне нужно,чтобы все красиво))) Ну и плюс, у них тоже моральная травма, они-то понимают,что ТАМ человечек))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Да ничего так..привыкаем к малышу, а малыш к намнепривычно так....особенно когда привык жить для себя...я уже и в салон сбегать успела..покрасилась, подстриглась, маникюр...а то совсем депрессия накрывала...на фоне болезней и стрессов за 2 недели скинула 15 кг..так что почти вошла в добеременные формы и влезла в свой любимый гардероб
)В общем, нет худа без добра
У ребёночка была желтушка, сильно в весе потерял...а мы всё сиську ему пихали..он орал голодный...2 недели игрались..мучали дитя....пока разобрались что к чему...пришлось давать прикорм...и мы стали набирать и нормальный цвет кожицы приобрели...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
радует карапуз наш всегда улыбкой своей) все–таки теперь мой смысл жизни,и теперь он самый главный в семье) но когда он плачет когда колики,то я плачу вместе с ним...не могу ничем помочь,и руки опускаются...
Я с рд выписывалась с –11кг,дома всего 1кг сбросила....осталось еще 10кг((
Когда приведу себя в порядок не известно...
Ага, спасибо....пока муж с коляской гулял 2 часа на улице под салоном-меня преображали...Девочки мастера умницы..в четыре руки и стригли-красили и маникюр делали одновременно..я только успевала выполнять их команды-голову влево, голову вправо..руку сюда..палец туда..)))...я им благодарна, настоящие профессионалки...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Доброе утро всем))))
Мамочки молодцы что справляетесь))) но всё так быстротечно! Смотрю на деток подруг только вроде были комочками орущими уже бегают))) это так мило!
Тата по поводу коллектива согласна мало кто думает что потом ребёнку ещё и учится среди людей)) я помню как в училище мне маман одна заявила "а что я могу сделать я с ним не справляюсь, он меня не слушает!" меня это возмутило потому что она с 1 не может справится а я должна с 24 человечками справится и пинать их нельзя)))
Спасибо за счастье ;)
А вообще я скучаю по «званию» беременной.Было легко, делали всё для тебя,что не попросишь не отказывали)) хорошая пора была)))
Доброе утро!
Мы вчера накатались на роликах по Приморскому. А потом, пока я сидела в кафешке на встрече, мои катались на велике по парку. В общем, у человека была затяжная и очень спортивная прогулка
Встретились вчера с девочками ОсеннихБеременюшек2010. Время пролетело, конечно, аки птицаНас тут в теме много со старшими детками, а там - всего пару человек было. Зато сейчас многие уже со вторыми. И очень хорошо, что появились такие тематические форумы, которые сближают людей. Вот 5 лет прошло, а мы встречаемся, общаемся и чувствуем себя очень легко друг с другом.
По теме воспитания детей. Действительно, воспитывать очень легко, когда тебе некого воспитывать. Я вот недавно на рыдающую Алису кричала в магазине, потому что у той начался "припадок злости", она разрыдалась и начала размахивать руками у полки со стеклянными банками. И я представила потом себя со стороны: беременная, орущая на маленького плачущего ребенка. Это же ужас-ужас! Но не зная подоплеки, и судить не стоит. У нас такие истории случаются вот уже второй раз, до этого даже элементарного "купи" не было. Но я знаю, что она меня таким образом проверяет на границы дозволенного. Проканала истерика и купили - значит и дальше можно. Не проканала - не стоит больше так делать.
Это как у нас есть правило, мы на кассе никогда ничего не покупаем. Ну там же рай для малышей! Как раз на уровне их глаз и конфеты, и шоколадки, и маленькие игрушечки какие-то. Мне не лень вернуться обратно в магазин за киндером или конфетой, если мы на нее договаривались, но правило неприкосновенности товара на кассе я не нарушаю. И вот Алиса примерно раз в месяц пробует это правило на нерушимость. Она с видом лучшего мерчендайзера года вначале переставляет товар на полочках, потом поворачивается ко мне и спрашивает: "Но ведь мы ничего не берем на кассе?".
- Нет, - отчвечаю я.
- И даже вот этот киндер нельзя, да? - с надеждой в голосе
- И даже его, он же на кассе.
Она, конечно, вздыхает так тяжело, что и евреям в пустыне не снилось, но спокойно продолжает перекладывать товар. \
И я знаю, что стоило бы мне один раз раздвинуть эту границу и нарушить правило - я имела бы проблему.
mama-mia, таки что ты мне скажешь, садовод. Луна уже растущая и можно землю копать на посадку балконного рая?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я уже начинаю понимать что скоро потеряю свою суперсилу Пузовсевластия а я уже изрядно привыкла подчинять людей им))))
Молечка сегодня воскресенье отдохни и завтра начнём рыть огород))) я вот сейчас мужа потяну длинные горшки купить))) он ещё не знает об этом а то б не согласился на рынок идти))
Про кассу это вы молодцы, там спецом куча хлама всякого детей соблазнять.
Меня всегда больше возмущало не орущие дети и рядом невозмутимый родитель, а когда наоборот ребёнок орет мама бегает принося то ту то другую игруху потакая истерике или бабушки!
Спасибо за счастье ;)
можно без направления у витвицкой записаться!!
Спасибо, а не подскажите по какому номеру))))))
Всем приветик!!! Хорошая погодка)))) удачных прогулок))) муж обесчал на море сводить , посмотрим.
А вообще тяжело с каждым днём. Вчера на 7 ой сьездили я приехала ни какая, до вечера отходила. Восхищаюсь вами девченки есть силы на кухне всякие вкусняшки готовить))
она часто появляется у детей и это не страшно если быстро проходит, билирубин первое время плохо усваивается и дает коже желтоватый цвет, в зависимости от тяжести желтушки малыш или просто под лампой лежит или еще могут энтеросгель давать.
у деток подруг, которые на месяц раньше родились была желтушка но быстро прошла
Спасибо за счастье ;)
Всем привет. Выписали нас с роддома, приезжаем домой и у старшего сынули я обнаруживаю температуру 38. Я в трансе(( Изолировать его нет возможности, так как у родителей 2-х комнатная квартира и в одной комнате дед с бронхитом, короче, поставили диагноз -ОРВИ. Лечили-лечили, температура спала, появился жуткий кашель, ставят новый диагноз-бронхит, сейчас даю антибиотик и от кашля сироп. Максимочка за мной очень соскучился и липнет ко мне, и просит, что бы я лялю положила в кроватку, а с ним играла, и стал какой то не послушный и неуправляемый, наверное, это проявляется ревность ко мне. Хочу верить, что как-то он свыкнется и все наладится. Вчера вечером стало меня трусить, померила температуру-вроде бы нет, но болит грудная клетка и кашель прорывается, купила сироп от кашля, надеюсь манюня нормально отреагирует на него. Сонечка еще и кашлянула сегодня-так у меня вообще волосы дыбом стали, если еще и она заболеет. Короче у нас дома-лазарет, дни смешались с ночью, все злые, уставшие и раздраженные. Это при том, что София в основном спит и ребенок особо не капризничает, прада у нее уже случаются колики, она плачет и поджимает ножки. Со старшим сыном я с этой проблемой столкнулась примерно через месяц после рождения, но я так полагаю, что виной всему кефир, который я в роддоме выпила.
mama-mia, ага,ага. Значит будем завтра-послезавтра садовничать-огородничать. Сегодня вечером может вытащу мужа в Эпицентр за горшочками и попрошу слезно сделать красиво на балконе
Я вот еще что вчера хотела спросить. Ты писала про свиную печенку, а я отчего-то всю жизнь была уверена, что ее есть не желательно. Так что выходит можно,да? А то я подсела на домашние паштетики![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки