Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1571 из 1872 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,420 из 37437
  1. Вверх #31401
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Доброе утро,всем прекрасного настроения и продуктивного дня!
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #31402
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ой,наши первые ласточки-мамашки к нам прилетели))))
    Как вы там, в новой жизни?))))

Перечитывала сейчас все,что написали за вечер и за ночь. По поводу воспитания....Это все так индивидуально....Кто-то готов терпеть "кони", а кто-то нет. Моя фея один раз плюхнуласьв песочницу "полежать в знак протеста".....Ну, со мной не забалуешь, поэтому как легла, так и встала.....Но я такое не приемлю, дисциплина должна быть в любом возрасте, ребенок потом приходит в коллектив и дает дрозда там....Кто это будет терпеть?

По поводу секса....У меня тут тоже свое мнение: я бы на месте мужчин тоже бы не хотела заниматься сексом с беременной.....Сексуальной беременную я не могу назвать даже с большой натяжко.....Я бы с пузатым мужиком не стала)))) Я,в плане тела, эстет. Мне нужно,чтобы все красиво))) Ну и плюс, у них тоже моральная травма, они-то понимают,что ТАМ человечек))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #31403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

Перечитывала сейчас все,что написали за вечер и за ночь. По поводу воспитания....Это все так индивидуально....Кто-то готов терпеть "кони", а кто-то нет. Моя фея один раз плюхнуласьв песочницу "полежать в знак протеста".....Ну, со мной не забалуешь, поэтому как легла, так и встала.....Но я такое не приемлю, дисциплина должна быть в любом возрасте, ребенок потом приходит в коллектив и дает дрозда там....Кто это будет терпеть?

По поводу секса....У меня тут тоже свое мнение: я бы на месте мужчин тоже бы не хотела заниматься сексом с беременной.....Сексуальной беременную я не могу назвать даже с большой натяжко.....Я бы с пузатым мужиком не стала)))) Я,в плане тела, эстет. Мне нужно,чтобы все красиво))) Ну и плюс, у них тоже моральная травма, они-то понимают,что ТАМ человечек))))
    Да ничего так..привыкаем к малышу, а малыш к нам непривычно так....особенно когда привык жить для себя...я уже и в салон сбегать успела..покрасилась, подстриглась, маникюр...а то совсем депрессия накрывала...на фоне болезней и стрессов за 2 недели скинула 15 кг..так что почти вошла в добеременные формы и влезла в свой любимый гардероб )В общем, нет худа без добра У ребёночка была желтушка, сильно в весе потерял...а мы всё сиську ему пихали..он орал голодный...2 недели игрались..мучали дитя....пока разобрались что к чему...пришлось давать прикорм...и мы стали набирать и нормальный цвет кожицы приобрели...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #31404
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Да ничего так..привыкаем к малышу, а малыш к нам непривычно так....особенно когда привык жить для себя...я уже и в салон сбегать успела..покрасилась, подстриглась, маникюр...а то совсем депрессия накрывала...на фоне болезней и стрессов за 2 недели скинула 15 кг..так что почти вошла в добеременные формы и влезла в свой любимый гардероб )В общем, нет худа без добра У ребёночка была желтушка, сильно в весе потерял...а мы всё сиську ему пихали..он орал голодный...2 недели игрались..мучали дитя....пока разобрались что к чему...пришлось давать прикорм...и мы стали набирать и нормальный цвет кожицы приобрели...
    Ну ты шустрая,салон это хорошо,порадовала себя.
    Все наладится,все сразу не бывает,главное что вы в порядке,а все остальное опыт.Растите здоровенькими.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #31405
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ограничивать получалось, когда вместе гулял-- без проблем в принципе, ну истерика, ну по всякому, но я ребёнка не тащила с воплями домой..отвлекли, успокоили, поиграли и домой. А тут второй только 40 минут сегодня гуляет ещё. Ну и мне приготовить надо, хотя я не успела. Меньшой себе порции уаеличивает.. третий день с сиси не слезает. Нам гулять сейчас никак всем вместе.. а по будням няня с утра, там без проблем в принципе, он знает уже что время идти домой, хотя и няне уже закатывал скандалы тоже((
    Короче, всё пройдёт, пройдёт и это. С ужасом думаю о кризисе трёх лет...
    мне кажется это он и есть, просто у наших детей он раньше наступил

6. Вверх #31406
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    радует карапуз наш всегда улыбкой своей) все–таки теперь мой смысл жизни,и теперь он самый главный в семье) но когда он плачет когда колики,то я плачу вместе с ним...не могу ничем помочь,и руки опускаются...
    Я с рд выписывалась с –11кг,дома всего 1кг сбросила....осталось еще 10кг((
    Когда приведу себя в порядок не известно...

7. Вверх #31407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну ты шустрая,салон это хорошо,порадовала себя.
    Все наладится,все сразу не бывает,главное что вы в порядке,а все остальное опыт.Растите здоровенькими.
    Ага, спасибо....пока муж с коляской гулял 2 часа на улице под салоном-меня преображали...Девочки мастера умницы..в четыре руки и стригли-красили и маникюр делали одновременно..я только успевала выполнять их команды-голову влево, голову вправо..руку сюда..палец туда..)))...я им благодарна, настоящие профессионалки...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #31408
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я вот тоже перекусила,а толку нет,ну это не на долго,скоро мы будем спать стоя и вспоминать эти безсонницы
    Хотя дай Бог нам спокойных деток и сна по ночам.
    Это точно. Очень надеюсь что ребенок будет хоть иногда давать спать

9. Вверх #31409
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    2 часа ночи самое время малышу потанцевать)))
    Ну от развеселился потому что я с мужа хохотала))) он выпивший умиление ещё то)))
    Пару раз говорила ему что раз лезет в кровать пусть плед с неё полностью снимает, а то скинет его на мою сторону и типа не при делах))) и делает это когда я в ванную иду. Короче собираюсь я значит в ванную почти ушла почти за угол и вижу он как кот лезет мостырится в кровать и снова на мою сторону кидает плед и тут боковым зрением замечает что я не ушла а стою и смотрю на него у него так выражение лица поменялось за секунды))) глазки ангельские и сразу сложил нормально плед! Меня так это развеселило реально как кот нашкодивший))) хохотала до слез теперь деть за папку мстит)))
    А мой под тонкое одеяло лезет, которое поверх моего расстелено. И сколько раз говорила "Сдвинь его, мне ж потом из под тебя его выковыривать". Так и получилось в этот раз.

10. Вверх #31410
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро всем))))
    Мамочки молодцы что справляетесь))) но всё так быстротечно! Смотрю на деток подруг только вроде были комочками орущими уже бегают))) это так мило!

Тата по поводу коллектива согласна мало кто думает что потом ребёнку ещё и учится среди людей)) я помню как в училище мне маман одна заявила "а что я могу сделать я с ним не справляюсь, он меня не слушает!" меня это возмутило потому что она с 1 не может справится а я должна с 24 человечками справится и пинать их нельзя)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #31411
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А вообще я скучаю по «званию» беременной.Было легко, делали всё для тебя,что не попросишь не отказывали)) хорошая пора была)))

12. Вверх #31412
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро!
    Мы вчера накатались на роликах по Приморскому. А потом, пока я сидела в кафешке на встрече, мои катались на велике по парку. В общем, у человека была затяжная и очень спортивная прогулка
    Встретились вчера с девочками ОсеннихБеременюшек2010. Время пролетело, конечно, аки птица Нас тут в теме много со старшими детками, а там - всего пару человек было. Зато сейчас многие уже со вторыми. И очень хорошо, что появились такие тематические форумы, которые сближают людей. Вот 5 лет прошло, а мы встречаемся, общаемся и чувствуем себя очень легко друг с другом.

По теме воспитания детей. Действительно, воспитывать очень легко, когда тебе некого воспитывать. Я вот недавно на рыдающую Алису кричала в магазине, потому что у той начался "припадок злости", она разрыдалась и начала размахивать руками у полки со стеклянными банками. И я представила потом себя со стороны: беременная, орущая на маленького плачущего ребенка. Это же ужас-ужас! Но не зная подоплеки, и судить не стоит. У нас такие истории случаются вот уже второй раз, до этого даже элементарного "купи" не было. Но я знаю, что она меня таким образом проверяет на границы дозволенного. Проканала истерика и купили - значит и дальше можно. Не проканала - не стоит больше так делать.
    Это как у нас есть правило, мы на кассе никогда ничего не покупаем. Ну там же рай для малышей! Как раз на уровне их глаз и конфеты, и шоколадки, и маленькие игрушечки какие-то. Мне не лень вернуться обратно в магазин за киндером или конфетой, если мы на нее договаривались, но правило неприкосновенности товара на кассе я не нарушаю. И вот Алиса примерно раз в месяц пробует это правило на нерушимость. Она с видом лучшего мерчендайзера года вначале переставляет товар на полочках, потом поворачивается ко мне и спрашивает: "Но ведь мы ничего не берем на кассе?".
    - Нет, - отчвечаю я.
    - И даже вот этот киндер нельзя, да? - с надеждой в голосе
    - И даже его, он же на кассе.
    Она, конечно, вздыхает так тяжело, что и евреям в пустыне не снилось, но спокойно продолжает перекладывать товар. \
    И я знаю, что стоило бы мне один раз раздвинуть эту границу и нарушить правило - я имела бы проблему.

mama-mia, таки что ты мне скажешь, садовод. Луна уже растущая и можно землю копать на посадку балконного рая?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #31413
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А вообще я скучаю по «званию» беременной.Было легко, делали всё для тебя,что не попросишь не отказывали)) хорошая пора была)))
    Я уже начинаю понимать что скоро потеряю свою суперсилу Пузовсевластия а я уже изрядно привыкла подчинять людей им))))

Молечка сегодня воскресенье отдохни и завтра начнём рыть огород))) я вот сейчас мужа потяну длинные горшки купить))) он ещё не знает об этом а то б не согласился на рынок идти))
    Про кассу это вы молодцы, там спецом куча хлама всякого детей соблазнять.
    Меня всегда больше возмущало не орущие дети и рядом невозмутимый родитель, а когда наоборот ребёнок орет мама бегает принося то ту то другую игруху потакая истерике или бабушки!
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #31414
    Посетитель
    можно без направления у витвицкой записаться!!

Спасибо, а не подскажите по какому номеру))))))

15. Вверх #31415
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    а с чем связана желтушка?

16. Вверх #31416
    Частый гость
    Всем приветик!!! Хорошая погодка)))) удачных прогулок))) муж обесчал на море сводить , посмотрим.
    А вообще тяжело с каждым днём. Вчера на 7 ой сьездили я приехала ни какая, до вечера отходила. Восхищаюсь вами девченки есть силы на кухне всякие вкусняшки готовить))

17. Вверх #31417
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а с чем связана желтушка?
    она часто появляется у детей и это не страшно если быстро проходит, билирубин первое время плохо усваивается и дает коже желтоватый цвет, в зависимости от тяжести желтушки малыш или просто под лампой лежит или еще могут энтеросгель давать.
    у деток подруг, которые на месяц раньше родились была желтушка но быстро прошла
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #31418
    Новичок
    Всем привет. Выписали нас с роддома, приезжаем домой и у старшего сынули я обнаруживаю температуру 38. Я в трансе(( Изолировать его нет возможности, так как у родителей 2-х комнатная квартира и в одной комнате дед с бронхитом, короче, поставили диагноз -ОРВИ. Лечили-лечили, температура спала, появился жуткий кашель, ставят новый диагноз-бронхит, сейчас даю антибиотик и от кашля сироп. Максимочка за мной очень соскучился и липнет ко мне, и просит, что бы я лялю положила в кроватку, а с ним играла, и стал какой то не послушный и неуправляемый, наверное, это проявляется ревность ко мне. Хочу верить, что как-то он свыкнется и все наладится. Вчера вечером стало меня трусить, померила температуру-вроде бы нет, но болит грудная клетка и кашель прорывается, купила сироп от кашля, надеюсь манюня нормально отреагирует на него. Сонечка еще и кашлянула сегодня-так у меня вообще волосы дыбом стали, если еще и она заболеет. Короче у нас дома-лазарет, дни смешались с ночью, все злые, уставшие и раздраженные. Это при том, что София в основном спит и ребенок особо не капризничает, прада у нее уже случаются колики, она плачет и поджимает ножки. Со старшим сыном я с этой проблемой столкнулась примерно через месяц после рождения, но я так полагаю, что виной всему кефир, который я в роддоме выпила.

19. Вверх #31419
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    mama-mia, ага,ага. Значит будем завтра-послезавтра садовничать-огородничать. Сегодня вечером может вытащу мужа в Эпицентр за горшочками и попрошу слезно сделать красиво на балконе
    Я вот еще что вчера хотела спросить. Ты писала про свиную печенку, а я отчего-то всю жизнь была уверена, что ее есть не желательно. Так что выходит можно,да? А то я подсела на домашние паштетики
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #31420
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    mama-mia, ага,ага. Значит будем завтра-послезавтра садовничать-огородничать. Сегодня вечером может вытащу мужа в Эпицентр за горшочками и попрошу слезно сделать красиво на балконе
    Я вот еще что вчера хотела спросить. Ты писала про свиную печенку, а я отчего-то всю жизнь была уверена, что ее есть не желательно. Так что выходит можно,да? А то я подсела на домашние паштетики
    ооооо...пирог с вишня я в 8 утра уже сделала(так мне хотелось его), вкусненько..и уже съела (почти весь сама)....жесть просто

Что там за паштетики теперь?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1571 из 1872 ПерваяПервая ... 571 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 ... ПоследняяПоследняя