Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1371 из 3036 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 60706
  1. Вверх #27401
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я просто задумываюсь как наши родители справлялись? Выхода не было высаживали рано. Вроде про капризы с горшком от мамы не слышала.
    Ладно, при стоимость пампов от 500грн и выше, думаю много вариантов не будет((((( Увы.
    Ну, наши родители много чего делали такого, с чем современная педиатрия не согласна... И в сад отдавали в 1,2 года, и в одеялах зимой гуляли...вернее как, зимой мало кто гулял) но если выходили, то в одеяле) и желток в два месяца давали...
    А моя мама так вобще заявила, что у меня коляски-прогулки не было, только люлька ) благо она не вспомнила сколько меня в ней катали) а потом говорит " на руках гуляли"))

2. Вверх #27402
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ну ее как бы вообще при Б. Не советуют, т.к. она газообразующая.Ну и рано для нее еще.
    Ого, а я вчера купила пучок редиски, ну так мне салатика захотелось с лучком зеленым. Вчера съела - все ок, а сегодня еще яйцо добавила вареное и со сметанкой, с таким аппетитом слопала, и через час началось... живот раздуло, крутить там все начало, а потом еще и каааак...ну вы сами понимаете Не могла понять от чего, маме перечислила весь список съеденного за сегодня, а она мне сразу - это редиска, не покупай ее еще, рано! Сижу теперь, кушать хочется, но боюсь что-то съесть, чтоб на ночь не было проблем.

3. Вверх #27403
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    смотрю я на ваши и фотки и чувствую себя " аллееее ..а где мой живот?"
    у меня нет такого животика,как у девочек...
    Это как всегда,у кого волнистые - выпрямляется, у кого ровные волосы - крутится-) я переживают,что быстро вымахал,а что ж тогда будет дальше?) а вы, что пока не видно)

4. Вверх #27404
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я просто задумываюсь как наши родители справлялись? Выхода не было высаживали рано. Вроде про капризы с горшком от мамы не слышала.
    Ладно, при стоимость пампов от 500грн и выше, думаю много вариантов не будет((((( Увы.
    У меня мама говорит ну нече. Носили сменную одежду. Пописяла переодели. Говорит ещё в 3года могла заигратся и уписятся.
    Хотя я уверенная что с такими ценами,многие решат справляться как и раньше. Все таки если мало денег лучше покушать купить.
    Если на 40% то это памперсы будут роскошью.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #27405
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ну, наши родители много чего делали такого, с чем современная педиатрия не согласна... И в сад отдавали в 1,2 года, и в одеялах зимой гуляли...вернее как, зимой мало кто гулял) но если выходили, то в одеяле) и желток в два месяца давали...
    А моя мама так вобще заявила, что у меня коляски-прогулки не было, только люлька ) благо она не вспомнила сколько меня в ней катали) а потом говорит " на руках гуляли"))
    Эхх... ну и сейчас по разному у всех складывается. Вот только писали, выше кто как детей одевает.
    А коляски прогулки не было, наверное потому что её купить, точнее достать было трудно. Мне мама говорит, что мне прогулку чисто случайно купили. Соседи от куда то привезли, им не пригодилась так они маме в 10 раз дороже продали. Мама пару з.п. за неё вывалила. А так бы тоже на руках носила((((((.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #27406
    Эхх... ну и сейчас по разному у всех складывается. Вот только писали, выше кто как детей одевает.
    А коляски прогулки не было, наверное потому что её купить, точнее достать было трудно. Мне мама говорит, что мне прогулку чисто случайно купили. Соседи от куда то привезли, им не пригодилась так они маме в 10 раз дороже продали. Мама пару з.п. за неё вывалила. А так бы тоже на руках носила((((((.
    Ну может и так, но я ни на фотках, ни в фильмах старых прогулок не помню.
    И политика ж была, что маме надо быстрее к станку возвращаться, нечего гулять, а в яслях понятное дело без колясок )

7. Вверх #27407
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ну может и так, но я ни на фотках, ни в фильмах старых прогулок не помню.
    И политика ж была, что маме надо быстрее к станку возвращаться, нечего гулять, а в яслях понятное дело без колясок )
    У меня точно есть фото))))) Если не забуду найду в альбоме и кину в инет)))). Смешная, как кресло на колёсиках)))). Полностью пластмасовая))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #27408
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь за июлььь афигеем там с носками
    Я рожала старшего в июле в 1РД. В палате ходили кто как хотел, иногда девочки просто в трусах ходили - такая жара стояла. По коридору просто в ночнушке можно было. Если в аптеку или в холл, тогда конечно халатик накидывали. О носках речи вообще не было. Может с 2010 г. Что-то поменялось, но ты права: носки в июле - это анриал)

Комаровский пишет, что рефлекс осознания что малыш хочет в туалет появляется с 1,2 года. Не раньше. Сколько б его не высаживали. Это дрессировка получается. И часто такие детки начинают отказываться от горшка потом, в 1,5 года, в два. Даже протестуют как бы.
    У меня старший стал осознанно говорить ааа когда хотел по большому ровно в год. Ну не всегда конечно, но уже появился прогресс))) хотя мы к нему с горшком особо не приставали. С 1,1 г. Дома пампик был только на сон, к 1,5 г. промахи случались раз в месяц максимум. Так что надо пробовать и по ребенку смотреть. На днях подружка из Канады написала, говорит очень успешно младшую дочку в 5 мес стали высаживать на горшок. Не знаю как дальше у них пойдет, но пока все гуд. Но они с самого начала только многоразовыми пампами пользовались.

9. Вверх #27409
    У меня точно есть фото))))) Если не забуду найду в альбоме и кину в инет)))). Смешная, как кресло на колёсиках)))). Полностью пластмасовая))))
    О, я крута! У меня была классная прогулка, немецкая))) правда сине-белая, но я так понимаю что выбирать тогда особо не приходилось)))

10. Вверх #27410
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Я рожала старшего в июле в 1РД. В палате ходили кто как хотел, иногда девочки просто в трусах ходили - такая жара стояла. По коридору просто в ночнушке можно было. Если в аптеку или в холл, тогда конечно халатик накидывали. О носках речи вообще не было. Может с 2010 г. Что-то поменялось, но ты права: носки в июле - это анриал)

У меня старший стал осознанно говорить ааа когда хотел по большому ровно в год. Ну не всегда конечно, но уже появился прогресс))) хотя мы к нему с горшком особо не приставали. С 1,1 г. Дома пампик был только на сон, к 1,5 г. промахи случались раз в месяц максимум. Так что надо пробовать и по ребенку смотреть. На днях подружка из Канады написала, говорит очень успешно младшую дочку в 5 мес стали высаживать на горшок. Не знаю как дальше у них пойдет, но пока все гуд. Но они с самого начала только многоразовыми пампами пользовались.
    мне мама вот тоже не давно рассказывала, что я с 6 мес. на горшке и галдела там. Он еще был не просто, а стульчиком типа, мне нравилось)))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #27411
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девочки, а кто-то на практике пользовался многоразовыми памперсами?
    С таааким ростом цен начинаешь о них задумываться...

12. Вверх #27412
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

А малыш в 5 мес.сидит уже?

13. Вверх #27413
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    И у меня где-то фотка есть, где я в прогулке, только она не пластмассовая , а из ткани и это был 1976 год. А когда мне было лет 6 у многих были прогулочные коляски, как сейчас помню мальвинами назывались и их было полным полно.

14. Вверх #27414
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Что то я не могу понять о новости про повышение памперсов,а при чем тут экспорт???если они импортные...о повышении не сомневалась в принципе(

15. Вверх #27415
    Да, она написала, что малышка сидит и ближе к 6 месяцам встала на ножки)

16. Вверх #27416
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    И у меня где-то фотка есть, где я в прогулке, только она не пластмассовая , а из ткани и это был 1976 год. А когда мне было лет 6 у многих были прогулочные коляски, как сейчас помню мальвинами назывались и их было полным полно.
    У меня в детстве была люлька немецкая.точно как игнлезина
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #27417
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Доброе утро! Весна! Ура!

18. Вверх #27418
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    ))) точно, просыпаешься, а к тебе уже присосались )))

Ну тут дело такое. Я ночнушки тоже не ношу, а пришлось аж две купить)
    В роддоме форма такая (правила)- ночнушка, халат, носки и тапочки.
    так я уже одного родила)) в июле 2012 во втором роддоме. про носки вообще не помню если честно. а рубашка какая хочешь, у меня было две типа майки на бретелях. когда рожала одели свою одноразовую, ну и носки тоже были кажись. меня так колбасило, то холодно то жарко было бррррр. По-моему это все такие мелочи)))

19. Вверх #27419
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Всем доброе солнечное утро!
    Ну, наши родители много чего делали такого, с чем
    современная педиатрия не согласна... И в сад отдавали в 1,2 года, и в одеялах зимой гуляли...вернее как, зимой мало кто гулял) но если выходили, то в одеяле) и желток в два месяца давали...
    У моей мамы не было малока, она месяц помучалась со мной орущей круглые сутки, потому что врач сказала, надо терпеть, и когда за месяц ничего не набрала перешли на смесь, прикорм начала в 5 месяцев , с картошки
    Коляска прогулочная у меня была, оранжевая такая из кож зама, и люлька тоже оранжевая с двумя окошками по бокам
    Моей двоюродной сестре 19 лет, когда она родилась пампики уже были, но были они такой же роскошью как и сейчас, малая родилась летом, так тётя её с 2-х месяцев держала над миской и она писяла туда !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #27420
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Весна! Ура!
    По прогнозу смотрю , еще будут дожди и похолодание, надеюсь это не верный прогноз!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 1371 из 3036 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя