Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1372 из 3036 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 60706
  1. Вверх #27421
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    По прогнозу смотрю , еще будут дожди и похолодание, надеюсь это не верный прогноз!
    сегодня весна))) и хорошо) есть шанс снять пальто)))

2. Вверх #27422
    Постоялец форума
    По прогнозу смотрю , еще будут дожди и похолодание, надеюсь это не верный прогноз!
    Следующая неделя кучки еврейские так что по любому ещё будет холодно!всем пузикам доброго утра и солнечного дня!всем идти гулять на море и дышать свежим,весенним воздухом!что я сегодня сделаю!!!

3. Вверх #27423
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем доброго утра!
    Хорошего дня и веселых прогулок!

А у нас гости сегодня, так что будем сидеть дома(

4. Вверх #27424
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем доброе солнечное утро!

У моей мамы не было малока, она месяц помучалась со мной орущей круглые сутки, потому что врач сказала, надо терпеть, и когда за месяц ничего не набрала перешли на смесь, прикорм начала в 5 месяцев , с картошки
    Коляска прогулочная у меня была, оранжевая такая из кож зама, и люлька тоже оранжевая с двумя окошками по бокам

Моей двоюродной сестре 19 лет, когда она родилась пампики уже были, но были они такой же роскошью как и сейчас, малая родилась летом, так тётя её с 2-х месяцев держала над миской и она писяла туда !
    Памперсы появились,когда дочеры был 1 год и стоили они 1000000 купонами )))это было нереально дорого....Потом их начали поштучно продавать в аптеках.. Мы покупали толь,если шли в гости...Дочку муж начал приучать к горшку с 4х месяцев... высаживал над тазиком.
    Да да.. 3 апреля недельку мы попорортим погоду))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #27425
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем утра.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #27426
    Постоялец форума Аватар для tida
    Доброе утро! Всем солнечного настроения!

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня завтра кума будет в гостях, наверное и мы откроем сезон пива с рыбкой))))
    Я сегодня весь день об этом думаю)))
    вчера муж тоже пиво пил, а я сидела и облизывалась))

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Есть ещё бактериофаг стафилакокковый, но стоимость за 300 грн...
    точно! я вспомнила, у сына одно время был фурункулез из-за стафилококка. врач был не сторонник антибиотиков. лечили то ли этим стафилококковым бактериофагом то ли антистафилококковым иммуноглобулином.

С 23-27 марта поднимаются памперсы еще на 40% в связи с повышением налогов на экспорт. Я просто в шоке наверное памперсы прийдется одевать только при выходи на улицу.

Девочки, видели это? Капец как печально..... Это из темки памперсы оптом.
    Кошмар. Может, это сами импортеры начинают загонять? С какого перепугу вдруг на 40% и какие налоги на экспорт? В 2015 ввели дополнительный налог 10% на импорт продуктов и 5% на импорт промтоваров. Там еще есть какие-то исключения на некоторые группы товаров медицинского назначения, тут написано, что дет. питание и подгузники не попадают под эти доп. налоги. Правда, что в этой табличке так написано, это конечно еще не факт что оно так и есть, надо в соответствующих законах смотреть. Или наше правительство еще что-то новенькое придумало?
    Я и так первые три месяца жизни, т.е. лето планирую памперсы по самому минимуму использовать, только на сон и прогулку. Чувствую, придется перенимать опыт мам и бабушек по раннему приучиванию к горшку))
    Последний раз редактировалось tida; 22.03.2015 в 09:34.

7. Вверх #27427
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Да, она написала, что малышка сидит и ближе к 6 месяцам встала на ножки)
    Ничего себе!

8. Вверх #27428
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем солнечного настроения!

Кошмар. Может, это сами импортеры начинают загонять? С какого перепугу вдруг на 40% и какие налоги на экспорт? В 2015 ввели дополнительный налог 10% на импорт продуктов и 5% на импорт промтоваров. Там еще есть какие-то исключения на некоторые группы товаров медицинского назначения, тут написано, что дет. питание и подгузники не попадают под эти доп. налоги. Правда, что в этой табличке так написано, это конечно еще не факт что оно так и есть, надо в соответствующих законах смотреть. Или наше правительство еще что-то новенькое придумало?
    Я и так первые три месяца жизни, т.е. лето планирую памперсы по самому минимуму использовать, только на сон и прогулку. Чувствую, придется перенимать опыт мам и бабушек по раннему приучиванию к горшку))
    Как по мне, то наши продавцы в конец совесть потеряли...
    Жизнь дорожает, продукты, комуналка, бензин... Вот и заработок свой надо увеличить.от этого и подорожание аж на 40%

9. Вверх #27429
    Не покидает форум
    Всем привет. Погода супер а у меня была коласка , красивая красного цвета, новая моднявая, прада не знаю от куда. Но я жила просто на улице

10. Вверх #27430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Как по мне, то наши продавцы в конец совесть потеряли...
    Жизнь дорожает, продукты, комуналка, бензин... Вот и заработок свой надо увеличить.от этого и подорожание аж на 40%
    Я думаю это магазины рвут, у нас любят в три дорого загонять, я так хорошо помню детские угги в интертопе 900 гр, на распродаже 90 гр. За сколько их они купили??? Ну не уроды

11. Вверх #27431
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Муж говорит что тоже под шумиху загоняют(((((. Никто блин это не контролирует. Правительство себе народ обедняет, а импортёры себе(((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #27432
    Не покидает форум
    Муж говорит что тоже под шумиху загоняют(((((. Никто блин это не контролирует. Правительство себе народ обедняет, а импортёры себе(((((
    Как и лекарства, я лечилась в прошлом году мой антибиотик стоил 100 гр, я подумала ещё как дорого((( сейчас у сёстры гайморит и она лечится он теперь 600 гр., это вообще идиотизм

13. Вверх #27433
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я думаю это магазины рвут, у нас любят в три дорого загонять, я так хорошо помню детские угги в интертопе 900 гр, на распродаже 90 гр. За сколько их они купили??? Ну не уроды
    Я же в Чикко работала ранее 2009-2010 года. Даже не хочу говорить какая там накрутка((((((, в том числе на одежде - больше 100%. Реально дорогая была только одежда Нурсари - для новорожденных. Её Италия отшивала. Остальное Китай!!! Причём не самого лучшего качества((((. Очень много жалоб было, приносили и полиняное и растянутое..... много не качественных вещей. Зато многие восхищаются, это же Чикко!!! Да ничего в одежде супер там нет. Могу только немного согласиться с одеждой до года и всё!
    Когда распродажа в Чикко, могу сказать что с самой большой скидкой, всё равно далеко даже до закупки)))
    Игрушки классные! Коляски, но не все, дорогущие - классные, остальное тоже дешёвый Китай. Косметика очень классная.

Так же и с этими Угги)))).
    Последний раз редактировалось kotia; 22.03.2015 в 10:03.

14. Вверх #27434
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Девочки киньте мне, у кого есть, прайс пожалуйста по одежде для пузанчиков на почту [email protected]

15. Вверх #27435
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Как и лекарства, я лечилась в прошлом году мой антибиотик стоил 100 гр, я подумала ещё как дорого((( сейчас у сёстры гайморит и она лечится он теперь 600 гр., это вообще идиотизм
    У меня у малого проблемки с речью. Все препараты по невролгии ой какие дорогущие. Мы к примеру Цераксон пили год назад - 150грн флакон (нужно три на три недели)+ др. препараты. Курс выходил 600грн.
    В декабре успели пропить, курс вышел 1500грн. Сейчас даже боюсь думать сколько это может стоить. Говорю малому, что будет сам теперь справляться))))))))

16. Вверх #27436
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Пузики приветик, как ваше самочувствие? сегодня прекрасная погодка))мы сегодня будем сеять газон) вчера сеяла зелень и цветы. И сварила 8 литров зеленого борща)))

17. Вверх #27437
    Не покидает форум
    У меня у малого проблемки с речью. Все препараты по невролгии ой какие дорогущие. Мы к примеру Цераксон пили год назад - 150грн флакон (нужно три на три недели)+ др. препараты. Курс выходил 600грн.
    В декабре успели пропить, курс вышел 1500грн. Сейчас даже боюсь думать сколько это может стоить. Говорю малому, что будет сам теперь справляться))))))))
    А чего проблемы? Из-за родов? Мы тоже кучу всего пили, но с рождения, сразу врач находил у него проблемы(((( сейчас одна лопатка выше другая ниже тоже надо идти к доктору (((( нам все говорят только плаванье поможет, а он такой болезненный( замкнутый круг

18. Вверх #27438
    Не покидает форум
    Я же в Чикко работала ранее 2009-2010 года. Даже не хочу говорить какая там накрутка((((((, в том числе на одежде - больше 100%. Реально дорогая была только одежда Нурсари - для новорожденных. Её Италия отшивала. Остальное Китай!!! Причём не самого лучшего качества((((. Очень много жалоб было, приносили и полиняное и растянутое..... много не качественных вещей. Зато многие восхищаются, это же Чикко!!! Да ничего в одежде супер там нет. Могу только немного согласиться с одеждой до года и всё!
    Когда распродажа в Чикко, могу сказать что с самой большой скидкой, всё равно далеко даже до закупки)))
    Игрушки классные! Коляски, но не все, дорогущие - классные, остальное тоже дешёвый Китай. Косметика очень классная.

Так же и с этими Угги)))).
    Мне комбезы зимние понравились там, но с нашими ценами второй наверно будет скромнее одеваться

19. Вверх #27439
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, может кто был на днях в ашане? почем там памперсы?

20. Вверх #27440
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Доброе всем утро, прекрасного, теплого не трудного дня!!!! Я с форумом не очень дружу. Только разобралась, что такое репутация и плюсики, спасибо всем кто ставил мне. ))) Приятненько.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Закрытая тема
Страница 1372 из 3036 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя