| ||
Всем доброго утра!
Хорошего дня и веселых прогулок!
А у нас гости сегодня, так что будем сидеть дома(
Памперсы появились,когда дочеры был 1 год и стоили они 1000000 купонами )))это было нереально дорого....Потом их начали поштучно продавать в аптеках.. Мы покупали толь,если шли в гости...Дочку муж начал приучать к горшку с 4х месяцев... высаживал над тазиком.
Да да.. 3 апреля недельку мы попорортим погоду))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем утра.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро! Всем солнечного настроения!
вчера муж тоже пиво пил, а я сидела и облизывалась))
точно! я вспомнила, у сына одно время был фурункулез из-за стафилококка. врач был не сторонник антибиотиков. лечили то ли этим стафилококковым бактериофагом то ли антистафилококковым иммуноглобулином.
Кошмар. Может, это сами импортеры начинают загонять? С какого перепугу вдруг на 40% и какие налоги на экспорт? В 2015 ввели дополнительный налог 10% на импорт продуктов и 5% на импорт промтоваров. Там еще есть какие-то исключения на некоторые группы товаров медицинского назначения, тут написано, что дет. питание и подгузники не попадают под эти доп. налоги. Правда, что в этой табличке так написано, это конечно еще не факт что оно так и есть, надо в соответствующих законах смотреть. Или наше правительство еще что-то новенькое придумало?
Я и так первые три месяца жизни, т.е. лето планирую памперсы по самому минимуму использовать, только на сон и прогулку. Чувствую, придется перенимать опыт мам и бабушек по раннему приучиванию к горшку))
Последний раз редактировалось tida; 22.03.2015 в 09:34.
Всем привет. Погода супера у меня была коласка , красивая красного цвета, новая моднявая, прада не знаю от куда. Но я жила просто на улице
![]()
Я же в Чикко работала ранее 2009-2010 года. Даже не хочу говорить какая там накрутка((((((, в том числе на одежде - больше 100%. Реально дорогая была только одежда Нурсари - для новорожденных. Её Италия отшивала. Остальное Китай!!! Причём не самого лучшего качества((((. Очень много жалоб было, приносили и полиняное и растянутое..... много не качественных вещей. Зато многие восхищаются, это же Чикко!!! Да ничего в одежде супер там нет. Могу только немного согласиться с одеждой до года и всё!
Когда распродажа в Чикко, могу сказать что с самой большой скидкой, всё равно далеко даже до закупки)))
Игрушки классные! Коляски, но не все, дорогущие - классные, остальное тоже дешёвый Китай. Косметика очень классная.
Так же и с этими Угги)))).
Последний раз редактировалось kotia; 22.03.2015 в 10:03.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки киньте мне, у кого есть, прайс пожалуйста по одежде для пузанчиков на почту [email protected]
У меня у малого проблемки с речью. Все препараты по невролгии ой какие дорогущие. Мы к примеру Цераксон пили год назад - 150грн флакон (нужно три на три недели)+ др. препараты. Курс выходил 600грн.
В декабре успели пропить, курс вышел 1500грн. Сейчас даже боюсь думать сколько это может стоить. Говорю малому, что будет сам теперь справляться))))))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Пузики приветик, как ваше самочувствие? сегодня прекрасная погодка))мы сегодня будем сеять газон) вчера сеяла зелень и цветы. И сварила 8 литров зеленого борща)))
Девочки, может кто был на днях в ашане? почем там памперсы?
Доброе всем утро, прекрасного, теплого не трудного дня!!!! Я с форумом не очень дружу. Только разобралась, что такое репутация и плюсики, спасибо всем кто ставил мне. ))) Приятненько.![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки