| ||
Вечер всем!
Погодка сегодня не подвела, нагулялись, сейчас вот еле вас перечитала)
У нас по соседству девушка жила, я так думаю что она раньше волейболом увлекалась или чем-то вроде того: высокая, ноги подкаченные и она очень любила выставлять их напоказ. Притом коляска её не смущала - каблук 10см (при её-то и так не маленьком росте), миниюбка и вперёд коляску катать. При этом сгибалась она над ней в 3 погибели) Но надо ж было ещё изящно это делать, чтобы Ж видно не было из-под миниюбки. Короче, видос ещё тот)))
Я уже недельки 2 с бандажом хожу, без него мне тяжело. Мне подходит. Правда сегодня всё равно поясница немного болит, всё-таки находилась много...
Сегодня видела мамочка катила коляску с чехлом, в коляске ещё люлька стоит, а в ней ребёнок в комбезе. Жаль было малыша, такая теплынь на улице...
Жаль мне было малыша, когда приблизительно в конце апреля в Таврии Аэропортовском мамочка катила в коляске малыша (мес 6-7) и малый был в теплющем зимнем комбезе и шапке двойная вязка минимум(((((. Вот это кошмар. При этом сама мамаша, уже в балетках и лёгкой одежде.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
И я видела похожую картину пупс в коляске в зимнем комбезе . В одеяле и чехле на ноги. Кажется у людей уже шото с мозгами. Мы так при -20одевались. Сегодня тау вообще теплота. Ребёнка сейчас одеваю как себя.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Кстати я не верила когда то маме, что когда не было пампов, детки рано шли на горшок. Типа я уже в годик могла терпеть. Пролёты были, но не в глобальных масштабах.
Так вот, в наше время я прикалывалась над мамочками кот. с месяцев 5-6 начинают деток высаживать. За несколько месяцев малыши понимают принцып терпеть. И сама своими глазами видела девочку годик и месяц или два, кот. уже терпит. Проситься пока забывает. Мама сама ей напоминает и высаживает. Для меня это космос! Но это реально!
У меня у соседки малый до школы писял во сне (сейчас во 2 класс ходит). Ходили по неврологам, пили лекарства. Там типа ануреза ставили. А дело оказалось в аденоидах. У ребёнка нарушено дыхание во время сна. Как вырезали, с первой же ночи всё сухо. Хотя кажется где та пися и где аденоиды? Так что может в то время тоже причины были?
Социальные закладки