Пока малышь маленький до полугода и даже больше можно спокойно ходить в туфлях. А вот когда уже начнет ходить уж тогда-то да - макасины, балетки и вперед!
| ||
Пока малышь маленький до полугода и даже больше можно спокойно ходить в туфлях. А вот когда уже начнет ходить уж тогда-то да - макасины, балетки и вперед!
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
смотрю я на ваши и фотки и чувствую себя " аллееее ..а где мой живот?"
у меня нет такого животика,как у девочек...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Хотя я носила летом платья, у меня сарафанов много,очень их люблю. Но в шортах с дитем канешно комфортнее чувствовалось.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, пошли с соседями вечером на море. Как там круууууто!!! И вообще вечер, а прям весна тепло. Я в своих шкурах была как медведь. Думала прохладно будет, а там прям весна. Тишь и благодать
Думала не дойду туда обратно. Еще и спина, живот так подтягивали перед выходом. Но свежий воздух лучше любых примочек. Все как рукой сняло. Кайф
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А мы с сыновьями гуляли днем с 12 до 14
Солнце,море, воздух, настроение!!!)
Одним словом я тоже очень довольна, а Пузожитель впервые увидел море и понюхал его)) правда мамиными глазами и носом, но был довооооолен.. Спал долго.. Вот только проснулся и приветы шлет, а папе рассказы рассказывает )
а у меня спина. это ппц. как лечь или сесть? что с ней сделать?
а зря... я вот примеряла свой - так хорошо. но пока не беспокоит ничего хожу без него.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Девочки, что это вы надумали, быстренько приходите в форму!
Может из-за перепадов погоды так накрывает!
Аля, вещички класс! Что по ценам в Заре?
Мне тоже было не удобно , в обычном!
А я наелась халвы, тахинной, это такая белая, и так мне хорошо, давно её хотела !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки