Ой, я тоже, так часто,на внешнюю упаковку покупаюсь!!!
![]()
|
Ой, я тоже, так часто,на внешнюю упаковку покупаюсь!!!
![]()
У меня валяется именно для румян выкручивающаяся Шанель (я покупала их в паре - для пудры и для румян), но она мне как раз показалась мелковата для чего бы то ни было. БУ пару раз, и как-то без толку. Еще неудобно то, что кисть круглая, румяна все же стоит наносить угловой кистью или как минимум, плоской.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, кто купил и пользуется такой тушью - поделитесь впечатлением. Дет нормальный эффект, не засыхает ли быстро и вообще.
MaxFactor False Lash Effect. Решила купить попробовать, но решила сначала спросить у тех кто уже купил и пользуется. Пасип)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
http://cgi.ebay.com.sg/NEW-CHANEL2pc...mZ330328537530
Это кисть для румян, которая ИМХО бесполезная.
Это кисть для пудры, тот же самый продавец, у которого я раньше покупала. Спасибо за напоминание, полезла, увидела и прикупила только что вторую, на всякий пожарный, а то они не всегда есть в продаже, именно такиеДаже если это и левая Шанель, что вряд ли, качество этой большой кисти меня более чем устраивает. Да, заплатила 179 грн = 22.50 доллара. Если полазить, там много интересного в этом магазине продается, но я не делаю сложный макияж, я этим пользоваться не умею
Г***но, простите. Пары раз мне хватило, чтоб этим больше не пользоваться. При первом нанесении глаза пекло примерно полчаса, я как дура за рулем глазами хлопала и рыдала в три ручья (я не аллергик вообще и на косметику тем более). При втором очень хотелось добиться эффекта фальшивых ресниц, ну хотя бы просто ЗАМЕТНОГО. Всем желающим отдам сей шедевр (черного цвета) даром для экспериментов, гарантированно открытый примерно месяц назад, купленный в ДЦ и не протухший еще. Я болезнями глаз не страдаю.
Последний раз редактировалось Indigomama; 01.06.2009 в 13:08.
МФ, в целом, не такую уж и плохую тушь делает. Лет 3-4 назад у них первых вышла тушь с такой четырехгранной резиновой щеточкой, потом ее перепела Шанель, а потом уже Эйвон и все кому не лень. Так вот та былая хорошая. А в эту Фолс Лэшес какую дрянь всунули - ума не приложу, потому эту и купила, что о той помнила хорошее.
Последний раз редактировалось Indigomama; 01.06.2009 в 15:09.
Спасибо, у меня есть одна знакомая, так она вообще в восторге от MaxFactor, но я кроме лака ничего более не пробовала. Но мне очень нравятся туши с резиновой щеточкой, она мне лучше ресницы разделяют.
Кстати я недавно читала, что все новейшие разработки делают концерны производящие косметику на массмаркет, т.к. за ними стоят одни из самых продвинутых лабораторий( чего только стоит лаборатория Лореаль и МаксФактор тоже не отстает, т.к. Procter&Gambel их выкупил и денюжки вливает).Ну это так отступление.
к вопросу кистей и метеоритов - наношу их кистью МК
полностью довольна
внешне похожа на Шанелевскую - имхо неудобство в том, что нет футлярчика, в которой бы вкручивалась, но спокойно это переношу
цена вопроса около 50 грн.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший крем афтозагар для светлой кожи и подскажите как им правельно пользоваться!
какая у них была кисть раньше бп, ща она выглядит такА МК сделала большую?
имхо - самое то
правда я не большой спец в области макияжа
метеориты/оч редко пудра, румяна, тушь, блеск/помада - зэтс олл![]()
К слову о МК, девочка одна на форуме продавала МК лосьон для жирной кожи, 100 мл бадью за 60 что ли грн. Я вдохновилась, купила и удивилась: общие ощущения напоминают Диорскульпт 10 флюид, только этот лосьон более сухой и пудровый, конечно никаких противовозрастных проявлений у него нет и быть не может, но за такие деньгиКупила сегодня на пробу еще и ТаймВайз лосьон для жирной и комби-кожи, буду пробовать. Что-то меня в будние дни все время на этот МК лосьон тянет, когда СПФ сильный не нужен.
Социальные закладки