Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 468 из 2105 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 42081
  1. Вверх #9341
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, знатоки Артдеко! Какая минеральная пудра у Артдеко лучше всего матирует комби (ближе к жирной) кожу? Компактная, рассыпуха (это та которая с кистью в крышке или есть еще какая-то?) или же которая Foundation? Или не матирует вообще?

Апд. Собственно, вопрос в том, кто как матирует свой предательски сверкающий носик :о)
    Тоже не знаток, но пробовала компактную, это тихий ужас!! Мало того, что оона вобще не матирует, так она просто прозрачная, и никакого толку от нее нет! Там еще было написано, что она с илюминирующими частичками, но и их тоже не наблюдалось. Так и валяется у меня почти полная

2. Вверх #9342
    Новичок Аватар для Грабар Ирина
    Попробуйте максфактор, для жирной, консультаныты подскажут. Превосходно матирует, до 8 часов убирает жирный блеск. И в Севентин косметик поспрашивайте - качество высокое, цены реальные.

3. Вверх #9343
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Согласна ,у Севентин очень хорошие тоналки

4. Вверх #9344
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, знатоки Артдеко! Какая минеральная пудра у Артдеко лучше всего матирует комби (ближе к жирной) кожу? Компактная, рассыпуха (это та которая с кистью в крышке или есть еще какая-то?) или же которая Foundation? Или не матирует вообще?

Апд. Собственно, вопрос в том, кто как матирует свой предательски сверкающий носик :о)
    Не знаю, знаток я или нет, но поделюсь ощущениями от того, что попробывала)
    База под тени - 4. Хорошая, но как-то у меня и без базы тени держаться. Не вижу смысла.
    База под помаду - тоже 4. Может кто-то и любит такие штуки. Но для меня гигиеничка и розовый блеск заменяют все базы. И более натурально получается. Но если, например, наносить яркую помаду, то база нужна.
    Матирующие салфетки - норм. Но сейчас перешла на матирующие с зеленым чаем от "Я самая". Цена НАМНОГО ниже, разницы в качестве нет.
    Помадка NUDE - мой Маст Хэв. Люблю ее за текстуру и цвет. Беру тот, что порозовее.
    Сереневая тушь - 5. Отличная. Если найду еще одну, обязательно возьму.
    Минеральная рассыпуха в большой баночке без кисточки - Я ставлю 5+. Очень мне понравилась. Мнений о ней много. Матирует она хорошо, не на 8 часов, конечно, но держит лучше обычной пудры. Лицо от нее как фарворовое, но выглядит вполне есстественно.
    Кстати, у подружки есть компактная минералка. Она не очень ее доольна, говорит, что она какая-то жесткая и кожа не дышит. Мне же в моей рассыпушке как раз и нравится то, что ее не ощущаешь, и кожа хорошо дышит.

Вобщем хочу сказать, что марка хорошая, на твердую 4. Свою цену вполне оправдыает. По крайней мере ни разу не разочаровала, как однажды DIOR. Тут надо только на себе тестить.
    Космос...

5. Вверх #9345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Вобщем хочу сказать, что марка хорошая, на твердую 4. Свою цену вполне оправдыает. По крайней мере ни разу не разочаровала, как однажды DIOR. Тут надо только на себе тестить.
    Продолжу по Артдеко:
    тени (те что в маленьких прямоугольниках и компонуем по своему вкусу в бьюти-боксы) хорошие, от очень классные до нормально. И эта характеристика зависит от оттенка. Тут девушки уже говорили об этом. Матовые оттенки приятно наносить, растушевывать. Оттенки с блестками смотрятся хорошо, но при их нанесении надо постараться.
    Блестящая пудра в кисточке - приятная упаковка, красиво сияет, но быстро слетает с кожи.
    Консилер под глаза - очень хорош. Мне он показался аналогом Touche Eclat YSL
    Матирующие салфетки тоже очень понравились, ни грамма пудры на них, просто убирают жир. Похожи на шанелевские.
    Еще румяна Артдеко понравились, растушевываются до состояния родного румянца.
    Tessa_V, а что от Диор разочаровало?
    Последний раз редактировалось Athena; 30.05.2009 в 19:40.

6. Вверх #9346
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Матирующие салфетки - норм. Но сейчас перешла на матирующие с зеленым чаем от "Я самая". Цена НАМНОГО ниже, разницы в качестве нет.
    а они не персушивают кожу ? какая стоимость салфеток "я самая" и где покупали ?
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #9347
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    девченки, а кто юзает минеральную пудру? какой марки и где в Одессе можно посмотреть, попробовать, купить и как вам вообще?
    Еще хотела спросить кто какие метиориты герлен одобривает?
    Хочу купить, но опыта никакого?! посоветуйте!

спс

8. Вверх #9348
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    юзаю метеориты номер 2 розоватые, юзаю их вместо румян
    не подходит?! ФБабруйск!:)

9. Вверх #9349
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Не знаю, знаток я или нет, но поделюсь ощущениями от того, что попробывала)
    База под тени - 4. Хорошая, но как-то у меня и без базы тени держаться. Не вижу смысла.
    База под помаду - тоже 4. Может кто-то и любит такие штуки. Но для меня гигиеничка и розовый блеск заменяют все базы. И более натурально получается. Но если, например, наносить яркую помаду, то база нужна.
    Помадка NUDE - мой Маст Хэв. Люблю ее за текстуру и цвет. Беру тот, что порозовее.
    Сереневая тушь - 5. Отличная. Если найду еще одну, обязательно возьму.
    Минеральная рассыпуха в большой баночке без кисточки - Я ставлю 5+. Очень мне понравилась. Мнений о ней много. Матирует она хорошо, не на 8 часов, конечно, но держит лучше обычной пудры. Лицо от нее как фарворовое, но выглядит вполне есстественно.
    Кстати, у подружки есть компактная минералка. Она не очень ее доольна, говорит, что она какая-то жесткая и кожа не дышит. Мне же в моей рассыпушке как раз и нравится то, что ее не ощущаешь, и кожа хорошо дышит.

а где вы покупаете эти салфетки?
    и где продается артдеко по ближе к центру? и сколько стоит такая рассыпуха?)))

10. Вверх #9350
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Продолжу по Артдеко:
    тени (те что в маленьких прямоугольниках и компонуем по своему вкусу в бьюти-боксы) хорошие, от очень классные до нормально. И эта характеристика зависит от оттенка. Тут девушки уже говорили об этом. Матовые оттенки приятно наносить, растушевывать. Оттенки с блестками смотрятся хорошо, но при их нанесении надо постараться.
    Блестящая пудра в кисточке - приятная упаковка, красиво сияет, но быстро слетает с кожи.
    Консилер под глаза - очень хорош. Мне он показался аналогом Touche Eclat YSL
    Матирующие салфетки тоже очень понравились, ни грамма пудры на них, просто убирают жир. Похожи на шанелевские.
    Еще румяна Артдеко понравились, растушевываются до состояния родного румянца.
    Tessa_V, а что от Диор разочаровало?
    Кстати, забыла написать о консилере. Мне тоже оч понравился. Правда, заканчивается слишком быстро.
    А с Диор у меня как-то отношения не сложились. Как-то тушь взяла, правда давно уже. Аллергия+засохла через месяц. А недавно решила купить тоналик и опять алергия. Просто мне не подходит чем-то. Вообще Диор и Лореаль не могу пользоваться. Последний раз от Лореалевского антицилюлитного крема в голубом тюбике были красные пятна по телу, как ожоги и не сходили больше недели.

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а они не персушивают кожу ? какая стоимость салфеток "я самая" и где покупали ?
    В Еве на Дерибоне. Стоят около 30 грн., 28 с копейками. Я пользуюсь им только для носа и немного Т-зону. Мне не сушат.
    Космос...

11. Вверх #9351
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    а где вы покупаете эти салфетки?
    и где продается артдеко по ближе к центру? и сколько стоит такая рассыпуха?)))
    Ардеко есть в Бомонде на СФ и в ИТ-парфумах в Афине. Рассыпушка от 140 до 160 получается.
    Кстати, кисточка для минералки нужна все-таки специальная. Обычной кистью эта пудра абсолютно не дает нужного эффекта и выглядит не так. Но так как Ардеко стоит 180 грн, я решила попобывать Буржуа. Отлична кисть. Очень мягенькая и сокращает время на макияж.
    Космос...

12. Вверх #9352
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Согласна ,у Севентин очень хорошие тоналки
    точно кожа долго не жирнеет, уже что не пробовала ничего не помогает!? мне бы хоть на часа 3- 4!

13. Вверх #9353
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки, посоветуйте хорошую тоналку для жирной кожи!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

14. Вверх #9354
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, последние несколько страниц как раз о жирной коже и речь

15. Вверх #9355
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    девченки, а кто юзает минеральную пудру? какой марки и где в Одессе можно посмотреть, попробовать, купить и как вам вообще?
    Еще хотела спросить кто какие метиориты герлен одобривает?
    Хочу купить, но опыта никакого?! посоветуйте!

спс
    Я пользуюсь минеральной рассыпчатой пудрой Мери Кей. Хотя негативно отношусь к косметике сетевого маркетинга, но один раз попробовав эту пудру уже 4й раз ее беру! Воздушная, легкая, при это матирует как надо и на лице ее не видно. Вобщем для меня-супер!

16. Вверх #9356
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    "Клиник" вроде подороже будет? Раза в 2.
    У меня в фаворитах обе эти марки. И ещё третья - "Ла Рош Позэ". (Кожа у меня настолько капризная, что одно время я даже отчаялась что-то лояльное к ней подобрать!)

Я думаю, что вы можете или чередовать, или дифференцировать ночной и дневной кремы (Клиник/Урьяж).
    Бонни, сейчас присматриваю или Клиник или Урьяж, хочу купить умывалку +тоник + еще что-то для базового ухода. Кожа жирновата, особенно т-зона

Прошу совета, конкретно по названиям. Поможите?

17. Вверх #9357
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    собираюсь наростить ресницы, а их потом жиросодержащей косметикой трогать нельзя. вот и вопрос: какую умывалку для лица взять?
    в составе не должно быть чего? т.е. глицерина, к примеру,... еще чего?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #9358
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Девочки, какие у вас впечатления от использования термальной водички La Roche-Posay? Подходит ли она для жирной кожи?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

19. Вверх #9359
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    собираюсь наростить ресницы, а их потом жиросодержащей косметикой трогать нельзя. вот и вопрос: какую умывалку для лица взять?
    в составе не должно быть чего? т.е. глицерина, к примеру,... еще чего?
    Я пользовалась и ничего, Вы же ресницы тереть не будете ( так что если Вам умывалка подходит можно не менять она не навредит) , а вот кремом жирным вокруг глаз мазать нужно осторожно ( ну если Вы таким пользуетесь) чтобы не попал на ресницы и места их крепления.

20. Вверх #9360
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у вас впечатления от использования термальной водички La Roche-Posay? Подходит ли она для жирной кожи?
    Она обычная. Такая же , как вся термальная вода. Ничего особенного в ней не увидела. Хотя, многие хвалят. Я сама купила по наводке

Ответить в теме
Страница 468 из 2105 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права