|
Попробуйте максфактор, для жирной, консультаныты подскажут. Превосходно матирует, до 8 часов убирает жирный блеск. И в Севентин косметик поспрашивайте - качество высокое, цены реальные.
Согласна ,у Севентин очень хорошие тоналки
Не знаю, знаток я или нет, но поделюсь ощущениями от того, что попробывала)
База под тени - 4. Хорошая, но как-то у меня и без базы тени держаться. Не вижу смысла.
База под помаду - тоже 4. Может кто-то и любит такие штуки. Но для меня гигиеничка и розовый блеск заменяют все базы. И более натурально получается. Но если, например, наносить яркую помаду, то база нужна.
Матирующие салфетки - норм. Но сейчас перешла на матирующие с зеленым чаем от "Я самая". Цена НАМНОГО ниже, разницы в качестве нет.
Помадка NUDE - мой Маст Хэв. Люблю ее за текстуру и цвет. Беру тот, что порозовее.
Сереневая тушь - 5. Отличная. Если найду еще одну, обязательно возьму.
Минеральная рассыпуха в большой баночке без кисточки - Я ставлю 5+. Очень мне понравилась. Мнений о ней много. Матирует она хорошо, не на 8 часов, конечно, но держит лучше обычной пудры. Лицо от нее как фарворовое, но выглядит вполне есстественно.
Кстати, у подружки есть компактная минералка. Она не очень ее доольна, говорит, что она какая-то жесткая и кожа не дышит. Мне же в моей рассыпушке как раз и нравится то, что ее не ощущаешь, и кожа хорошо дышит.
Вобщем хочу сказать, что марка хорошая, на твердую 4. Свою цену вполне оправдыает. По крайней мере ни разу не разочаровала, как однажды DIOR. Тут надо только на себе тестить.![]()
Космос...
Продолжу по Артдеко:
тени (те что в маленьких прямоугольниках и компонуем по своему вкусу в бьюти-боксы) хорошие, от очень классные до нормально. И эта характеристика зависит от оттенка. Тут девушки уже говорили об этом. Матовые оттенки приятно наносить, растушевывать. Оттенки с блестками смотрятся хорошо, но при их нанесении надо постараться.
Блестящая пудра в кисточке - приятная упаковка, красиво сияет, но быстро слетает с кожи.
Консилер под глаза - очень хорош. Мне он показался аналогом Touche Eclat YSL
Матирующие салфетки тоже очень понравились, ни грамма пудры на них, просто убирают жир. Похожи на шанелевские.
Еще румяна Артдеко понравились, растушевываются до состояния родного румянца.
Tessa_V, а что от Диор разочаровало?
Последний раз редактировалось Athena; 30.05.2009 в 19:40.
девченки, а кто юзает минеральную пудру? какой марки и где в Одессе можно посмотреть, попробовать, купить и как вам вообще?
Еще хотела спросить кто какие метиориты герлен одобривает?
Хочу купить, но опыта никакого?! посоветуйте!
спс
юзаю метеориты номер 2 розоватые, юзаю их вместо румян![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Кстати, забыла написать о консилере. Мне тоже оч понравился. Правда, заканчивается слишком быстро.
А с Диор у меня как-то отношения не сложились. Как-то тушь взяла, правда давно уже. Аллергия+засохла через месяц. А недавно решила купить тоналик и опять алергия. Просто мне не подходит чем-то. Вообще Диор и Лореаль не могу пользоваться. Последний раз от Лореалевского антицилюлитного крема в голубом тюбике были красные пятна по телу, как ожоги и не сходили больше недели.
В Еве на Дерибоне. Стоят около 30 грн., 28 с копейками. Я пользуюсь им только для носа и немного Т-зону. Мне не сушат.![]()
Космос...
Ардеко есть в Бомонде на СФ и в ИТ-парфумах в Афине. Рассыпушка от 140 до 160 получается.
Кстати, кисточка для минералки нужна все-таки специальная. Обычной кистью эта пудра абсолютно не дает нужного эффекта и выглядит не так. Но так как Ардеко стоит 180 грн, я решила попобывать Буржуа. Отлична кисть. Очень мягенькая и сокращает время на макияж.
Космос...
Девочки, посоветуйте хорошую тоналку для жирной кожи!
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Девочки, последние несколько страниц как раз о жирной коже и речь![]()
собираюсь наростить ресницы, а их потом жиросодержащей косметикой трогать нельзя. вот и вопрос: какую умывалку для лица взять?
в составе не должно быть чего? т.е. глицерина, к примеру,... еще чего?
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, какие у вас впечатления от использования термальной водички La Roche-Posay? Подходит ли она для жирной кожи?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Социальные закладки