Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 469 из 2105 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 42081
  1. Вверх #9361
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Она обычная. Такая же , как вся термальная вода. Ничего особенного в ней не увидела. Хотя, многие хвалят. Я сама купила по наводке
    И вот тоже хотела купит Ля Рошей-Роша, но когда попробовала ее, то решила взять все-таки Авене

Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Бонни, сейчас присматриваю или Клиник или Урьяж, хочу купить умывалку +тоник + еще что-то для базового ухода. Кожа жирновата, особенно т-зона

Прошу совета, конкретно по названиям. Поможите?
    Клиник мне очень нравиться декоративная косметика для жирной и проблемной кожи, а вот уход не пробовала, думаю, что тоже приличный.
    Урьяж сама попробовать хочу(только Урьяж более сильный уход,больше сушит и т.д., поэтому Вам скорее может подойти Клиник, но он почти на порядок выше.)

2. Вверх #9362
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь минеральной рассыпчатой пудрой Мери Кей. Хотя негативно отношусь к косметике сетевого маркетинга, но один раз попробовав эту пудру уже 4й раз ее беру! Воздушная, легкая, при это матирует как надо и на лице ее не видно. Вобщем для меня-супер!

Ну я тоже с подозрением отношусь к таким маркам+ это ЛИЦО!
    Но если вы говорить что все хорошо, значит не смертельно! а где берет и почем сколько грамм?)

можно в ЛС!

3. Вверх #9363
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    И вот тоже хотела купит Ля Рошей-Роша, но когда попробовала ее, то решила взять все-таки Авене

Клиник мне очень нравиться декоративная косметика для жирной и проблемной кожи, а вот уход не пробовала, думаю, что тоже приличный.
    Урьяж сама попробовать хочу(только Урьяж более сильный уход,больше сушит и т.д., поэтому Вам скорее может подойти Клиник, но он почти на порядок выше.)

У меня жирная кожа.. пробовала клиник.. мне ну СОВСЕМ не подошло! потом чистку лица только бегала делать, так все забила..
    Хотя видимо кому как..
    Мне даже Буржуа гараздо лучше!

4. Вверх #9364
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    вот кстате, о Клиник...сегодня в Брокарде взяла 2 еденицы Клиник и в подарок получила шикарную косметичку со всякой всяченой ( очень даже нужные вещи: румяна, помада, крем под глаза, тушь...)

5. Вверх #9365
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у вас впечатления от использования термальной водички La Roche-Posay? Подходит ли она для жирной кожи?
    АдназначнА лучше, чем Vichy.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #9366
    Не покидает форум Аватар для Olga P

Клиник не пробовала, Урьяж брала термалку (постоянно) и гель для умывалки Купрум-Цинк.

Прошу названия ухода, именно названия или Клиник или Урьяж, например
    1. умывалка "...."
    2. Лосьен-тоник "...."
    3. Масочка..... и т.д......

Девочки кто может подскажите пжс, наставьте на "путь истинный"

7. Вверх #9367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    вот кстате, о Клиник...сегодня в Брокарде взяла 2 еденицы Клиник и в подарок получила шикарную косметичку со всякой всяченой ( очень даже нужные вещи: румяна, помада, крем под глаза, тушь...)
    а что из Клиник купили? И цены этих двух единиц, если можно.

8. Вверх #9368
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    У меня жирная кожа.. пробовала клиник.. мне ну СОВСЕМ не подошло! потом чистку лица только бегала делать, так все забила..
    Хотя видимо кому как..
    Мне даже Буржуа гараздо лучше!
    У меня тоже жирная кожа. Я полностью перешла на уход Клиник ещё в сентябре (с тех пор почти ни чем другим не пользуюсь, а если пользуюсь, но не чаще раза в месяц). Умывалка, тоник, крем, маски, скрабы, концентрат - всё этой фирмы. Могу сказать, что лицо стало намного чище. Очень довольна и менять не собираюсь Другое дело, что у нас в Клиником проблемы - но я закупаюсь "за бугром".

9. Вверх #9369
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Вообщем по Клиник: неделю назад купила Пенку и лосьен для проблемной кожи, по сумме-300 с копейками....Сегодня купила Тушь в наборе с карандашиком и 2-х фазкой-220 гр+ тональный крем 290 гр

10. Вверх #9370
    Новичок Аватар для Future
    собираюсь наростить ресницы, а их потом жиросодержащей косметикой трогать нельзя. вот и вопрос: какую умывалку для лица взять?
    в составе не должно быть чего? т.е. глицерина, к примеру,... еще чего?
    Я в восторге от умывалки для глаз Givenchy!У меня чувствительные глаза,что я только не перепробовала,а эта однофазовая и не содежрит жира,так что рекомендую!

Девочки, какие у вас впечатления от использования термальной водички La Roche-Posay? Подходит ли она для жирной кожи?
    Вода очень хорошая и реально лучше чем Виши!Очень часто наношу её поверх макияжа в течение дня-прекрасно тонизирует кожу и макияж держится лучше-это факт.Визажисты часто используют термальную воду как фиксатор макияжа..ну это так-лирическое отступление.

11. Вверх #9371
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Future Посмотреть сообщение

Вода очень хорошая и реально лучше чем Виши!Очень часто наношу её поверх макияжа в течение дня-прекрасно тонизирует кожу и макияж держится лучше-это факт.Визажисты часто используют термальную воду как фиксатор макияжа..ну это так-лирическое отступление.
    Если честно,не представляю,как на пудру брызнуть водой?! И что,не плывет? Просто никогда не пробовала,не хочеться потом перекрашиваться,если не понравиться...У меня тоже есть термалка La Roche,но пользую ее,как тоник...Надо попробовать,как вы говорите...

12. Вверх #9372
    Новичок Аватар для Future
    Если честно,не представляю,как на пудру брызнуть водой?! И что,не плывет? Просто никогда не пробовала,не хочеться потом перекрашиваться,если не понравиться...У меня тоже есть термалка La Roche,но пользую ее,как тоник...Надо попробовать,как вы говорите...
    Я профессиональный гримёр уже лет 5 как,заявляю со всей ответственностью-не плывёт!Конечно не стоит заливать себя ею..здесь конечно без фанатизмаТак,слегка,на расстоянии 30-40 см,она деликатно "склеивает" сыпучие по своей структуре тени и пудру,тем самым чётко фиксируя их на лице

13. Вверх #9373
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    А что взяли-то, у них вечно нет поставок декоративки. Пардон, уже прочла ответ
    Последний раз редактировалось Biba; 31.05.2009 в 22:49.

14. Вверх #9374
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Шо цэ такэ?

15. Вверх #9375
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Шо цэ такэ?
    Имелось в виду La Roche-Posay .мабуть.

Сегодня купила таки водичку этой фирмы. Буду эксперементировать
    Девочки, спасибо за отзывы, а К Vichy отношусь холодно.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

16. Вверх #9376
    Постоялец форума Аватар для Firre
    В "твое здоровье" - ок. 70 грн.
    До этого ихнюю косметику брала в аптеке на Дерибасовск., но цены там на порядок выше. Странно, что в "здравице" о такой косметике вообще не слышали
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

17. Вверх #9377
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    В "твое здоровье" - ок. 70 грн.
    До этого ихнюю косметику брала в аптеке на Дерибасовск., но цены там на порядок выше. Странно, что в "здравице" о такой косметике вообще не слышали
    Спасибо
    Кстати, девочки, хотела давно Вас спросить.
    Стоит ли брать кисточку Герлен(серия Метеориты)? или лучше уже Мас ( для румян)
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

18. Вверх #9378
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Бонни, сейчас присматриваю или Клиник или Урьяж, хочу купить умывалку +тоник + еще что-то для базового ухода. Кожа жирновата, особенно т-зона
    Прошу совета, конкретно по названиям. Поможите?
    "Клиник" надо всё же подобрать конкретно "под себя".
    У меня сначала был увл. крем для комб. кожи во флаконе с помпой. Он был и дневной, и ночной. Хороший, на 5, но не на 5+. И когда я его сменила на "супер дефанс трипл экшн", я, как говорится, почувствовала разницу.
    Последний подошёл на ура. Поэтому больше не экспериментировала, остановилась на нём. Он дневной, с спф'ом 25. Мне нравится, как на него ложится макияж.
    Скоро он у меня опять заканчивается, а подружка говорит, что его больше то ли не делают, то ли к нам его не возят. По кр. мере, на франц. сайте Клиник его нет. А на австралийском есть)

У "Урьяжа" я очень и очень уважаю термалку. Мне она милее, чем "Авэн", но это опять же вопрос личных особенностей кожи.

Кремом "Урьяж" не пользовалась давно, поэтому впечатления не могу назвать свежими, однако собираюсь к нему вернуться после того, как закончится "Ла Рош Позэ", который я юзаю на ночь. Может, "Урьяж" мне даже заменит и дневной, но это я ещё по макияжу посмотрю.

То, что она не навредит жирной коже, это однозначно. Но вообще эта вода (и этот курорт) предписана людям с легко раздражающейся кожей, с аллергиями, гиперчувствительностью... Т.е. именно на эту кожу она действует особо благотворно. Что не значит, что её не могут использовать люди с другими особенностями кожи.

Цитата Сообщение от Future Посмотреть сообщение
    Очень часто наношу её поверх макияжа в течение дня-прекрасно тонизирует кожу и макияж держится лучше-это факт.Визажисты часто используют термальную воду как фиксатор макияжа..ну это так-лирическое отступление.
    Я тоже термалкой фиксирую)

девченки, а кто юзает минеральную пудру? какой марки и где в Одессе можно посмотреть, попробовать, купить и как вам вообще?
    Прикинь, у меня уже второй год Лореаль(!), и я довольна)))))))))))))))) И уже даже не знаю, есть ли смысл менять, ну, раз подходит, стоит ли суетиться))))
    Еще хотела спросить кто какие метеориты герлен одобривает?
    03 я использую на всё лицо на каждый день.
    02 я разделила на бежевые румяна, розовые румяна, а то, что осталось, - это "сверкалка" для вечера или какого-нить события, т.к. они больше сияют, чем повседневные 03.

19. Вверх #9379
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Метеоритовская кисточка всегда считалась плохой, ее никто никогда не хвалил (в смысле в западном инете). Но она вроде для использования на все лицо скопом. А как ее можно заменить кистью для румян, пусть даже и МАС? У меня выкручивающаяся Шанель, еще не кабуки, но уже приятно пользоваться. И именно посколько она выкручивающаяся и довольно большая, мне она очень нравится и подходит. Просто кисти я не люблю, мне с ними неудобно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #9380
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Спасибо
    MАС очень классные кисти, но доволно таки не дешевые, если есть возможность я выбрала кисть для всего лица,т.е. для рассыпной пудры у Клиник и до сих пор очень довольна(она почти такая же как и у МАС, но стоила за бугром в 2 раза дешевле). Мне еще на вид очень понравились кисти Smashbox, но цена у них тоже кусается слегка.(хотя кисть надолго покупается)

Ответить в теме
Страница 469 из 2105 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права