Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1564 из 1872 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 37437
  1. Вверх #31261
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    мы тоже в сильпо печень взяли по этой цене.. но я хочу печеночники сделатьь,даже сетку жировую вчера купила
    а че это такое за печеночники))? а где ты сетку брала, с нее рулетики классно делать.
    мне надо так забить вкус печени чтоб я ее не чувствовала муж любит печень я нет, только в паштетах или варениках когда ее немножко
    я поняла что хочу в макдак, сейчас муж прийдет и поведет меня туда, а то смотрю что время летит и я могу не успеть наесться всякой фигни))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #31262
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а че это такое за печеночники))? а где ты сетку брала, с нее рулетики классно делать.
    мне надо так забить вкус печени чтоб я ее не чувствовала муж любит печень я нет, только в паштетах или варениках когда ее немножко
    я поняла что хочу в макдак, сейчас муж прийдет и поведет меня туда, а то смотрю что время летит и я могу не успеть наесться всякой фигни))
    я вчера так шаурму себе купила на слободке, там мальчик делает ее тАкой длиииной, все сразу просят ее разрезать пополам)..так я ее ела целый день, мужу правда, не рассказала об этом грешке, ато заругал бы))), он меня бедненький целый вечер уговаривал покушать хоть что-то))Потом меня от капусты в ней вздуло и колики были вокруг всего пуза, думала помру...

3. Вверх #31263
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я вчера так шаурму себе купила на слободке, там мальчик делает ее тАкой длиииной, все сразу просят ее разрезать пополам)..так я ее ела целый день, мужу правда, не рассказала об этом грешке, ато заругал бы))), он меня бедненький целый вечер уговаривал покушать хоть что-то))Потом меня от капусты в ней вздуло и колики были вокруг всего пуза, думала помру...
    я так вчера чипсов с молоком и 2 круасана съела, и как тот удав в Маленьком принце была))) муж так ржал с меня)))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #31264
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Добрый день, девушки
    У меня сегодня целый день почти на улочке, с утра 2 часа подрезали абрикоску, мы с пузом контролировали и набирались опыта
    У деда пасека, у пчел сегодня был настоящий Лос-Вегас, обосрали мне своим прополисом весь белый капюшон...
    Наконец-то забрала свои лифчики с Ангелы, брала через СП, отличные, один из них для кормления, за два 220гр, я довольна.
    И еще радость, это туба 4килограмммовая сгущенки, решила, че париться и брать по одной бутылке
    А вот с метровской мультей засада, закончились хорошие цены, они теперь по 799 и 999гр, трижды себя отругала, что не купила сразу
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #31265
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Фух.. налопалась вареников с картофелем и с капустой терь перекатываюсь..

Воть рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/33058/ но вкусно ли это не имею понятия.. только хочу попробовать.
    Сетку купила на рынке в мясном корпусе. 10 грн за моток отдала. А че за рулетики?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #31266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я балдею от радио Radio Tunes Smooth Jazz (в приложении Tunein Radio).
    Вроде вот оно ещё в нэте: http://www.radiotunes.com/smoothjazz/

и от его соседних (Radio Tunes: Piano Jazz, Vocal Smooth Jazz, Modern Blues - почти всех с вот таким значком: )
    а вот еще хороший сайт.. это европейские электронщики выкладывают свои произведения..
    http://elektroaktivisten.de/hoeren/p...2118/abspielen

можно скачивать

7. Вверх #31267
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем. Мы уже со вторника дома, все хорошо. Отхожу от КС, налаживаем лактацию, взвешиваемся перед и после вскармливания))))). Пупок вчера отпал и мы купались уже, таааак она кайфовала.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #31268
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Фух.. налопалась вареников с картофелем и с капустой терь перекатываюсь..

Воть рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/33058/ но вкусно ли это не имею понятия.. только хочу попробовать.
    Сетку купила на рынке в мясном корпусе. 10 грн за моток отдала. А че за рулетики?
    берешь филешечку отбиваешь внутрь грибочки или сырочек или зелень короче что душа желает заворачиваешь а снаружи сеткой этой фиксируешь, и обжариваешь а потом в духовочку, жирно но ооочень вкусно))) она так подплавляется классно!
    я хочу долмы но сама ее не умею делать мама далеко а я прям слюной обливаюсь!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Мы уже со вторника дома, все хорошо. Отхожу от КС, налаживаем лактацию, взвешиваемся перед и после вскармливания))))). Пупок вчера отпал и мы купались уже, таааак она кайфовала.
    поздравляю с выпиской! скорейшего восстановления!!
    так это всё интересно и волнительно.

пошла я с мужем есть свое макфлури заслуженное)) кстати в макдональдсе есть доставка на дом уже)
    так что кому вредности перед родами а лень ходить на их сайтик зайдите)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #31269
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я наконец придумала что хочу,вдруг вспомнила как вкусно бублик с плавленным сыром и тааак мне захотелось,прогулялись с мужем в магазин и купили стаканчик сыра и бублики,я так налопалась.Правда назад из магазина еле дошла домой,ну что ж так тяжко стало,прямо сил не было на второй этаж подняться.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #31270
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Приветики, всем спасибо за поздравления! Столько приятностей понаписывали и вчеиа тоже.
    Сегодня папа со старш-м отрывабтся на улице. Даже спать не легли в обед. Папа потащил ребёнка второй раз гулять)) А с утра они вдвоём на море, а мы с младшим дома, тоже сегодня 40 минут на солнышке погулял в нашем палисадничке. Оегла его кормить и сморило меня, около часика поспала сладенько))) Чудесное время сейчас, малыш ест и спит, а со мной спит ещё лучше! Переживала, как поместимся все на одной кровати. А старший, уже два раза брал подушку с одеялом и сбегал в свою кроватку. Смешной такой. Подражает младше?у.. за соской тянется, только увидит, что бесхозная, сразу тырит. Вот и в кроватку пошел спать, подражая меньшему)) То возле меня мостится как младший и носом в сисю суется, но непонимает что там за дела))) Время пролетело жесть! Ещё неделька и уже месяц отметим, надо что-то купить меньшему на его первую датку!) Незаметно рукава укоротились, хотя, не могу сказать, что он прям вырос.. но рукава стали на место. До этого и царапки не нужны были..
    Девочки, а тема деток весенних уже есть? Дайте ссылочку)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #31271
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, напомните на какой странице скидывали статейки по диете на ГВ
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #31272
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, МТС у вас работает?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #31273
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    берешь филешечку отбиваешь внутрь грибочки или сырочек или зелень короче что душа желает заворачиваешь а снаружи сеткой этой фиксируешь, и обжариваешь а потом в духовочку, жирно но ооочень вкусно))) она так подплавляется классно!
    я хочу долмы но сама ее не умею делать мама далеко а я прям слюной обливаюсь!

поздравляю с выпиской! скорейшего восстановления!!
    так это всё интересно и волнительно.

пошла я с мужем есть свое макфлури заслуженное)) кстати в макдональдсе есть доставка на дом уже)
    так что кому вредности перед родами а лень ходить на их сайтик зайдите)
    Де??? облазила сайт но так и не нашла
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

14. Вверх #31274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Приветики, всем спасибо за поздравления! Столько приятностей понаписывали и вчеиа тоже.
    Сегодня папа со старш-м отрывабтся на улице. Даже спать не легли в обед. Папа потащил ребёнка второй раз гулять)) А с утра они вдвоём на море, а мы с младшим дома, тоже сегодня 40 минут на солнышке погулял в нашем палисадничке. Оегла его кормить и сморило меня, около часика поспала сладенько))) Чудесное время сейчас, малыш ест и спит, а со мной спит ещё лучше! Переживала, как поместимся все на одной кровати. А старший, уже два раза брал подушку с одеялом и сбегал в свою кроватку. Смешной такой. Подражает младше?у.. за соской тянется, только увидит, что бесхозная, сразу тырит. Вот и в кроватку пошел спать, подражая меньшему)) То возле меня мостится как младший и носом в сисю суется, но непонимает что там за дела))) Время пролетело жесть! Ещё неделька и уже месяц отметим, надо что-то купить меньшему на его первую датку!) Незаметно рукава укоротились, хотя, не могу сказать, что он прям вырос.. но рукава стали на место. До этого и царапки не нужны были..
    Девочки, а тема деток весенних уже есть? Дайте ссылочку)
    У вас какая разница у деток?
    У меня малой 3 года,спим в кроватке,я ее подготавливаю что нужно кроватку сестре отдать,ей полуторка кровать.
    И все это в одной комнате.
    А вы спите с 2 детками в одной комнате?
    Я что то не представля, они будить будут друг друга и манюню нужно ночью кормить и пампик поменять,без криков это не обойдется.

15. Вверх #31275
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    а я наоборот - стала делать растяжку по утрам и всё прошло...тттт...можно даже сказать что меньше ныть стало всё
    не могу сдержаться - хвастаюсь)))
    оооо какая прикольная! я со своим нынешним опущенным пузом так не сделаю(( а еще до могла!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    [B]Погодка замечательная,надо идти гулять

а еще я начала оттекать - пальцы как сосиски,а ноги как плюшки)
    за все время ни разу не оттекала.

что скажете?с эти что-то можно сделать или уже не поможет на таком сроке (37н.) ?
    доброе)) погода действительно супер!
    ну я пью морсики с клюкву и чай нефрофит! еще канефрончик можно попить! тоже помогает! не полностью конечно проходит но легче!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то мое семейство сегодня гонит...С утра муж....а следом и малая......Я так не орала,наверное, с лета.....Пипец, уйду от всех....
    эй скажи им что нельзя так! упокойся и слопай что то вкусненькое! если уже выздоровила поедь к морьку!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    с первым купанием вас)
    пупок уже тоже большой шаг! вы весы купили?? сколько стоят?!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я наконец придумала что хочу,вдруг вспомнила как вкусно бублик с плавленным сыром и тааак мне захотелось,прогулялись с мужем в магазин и купили стаканчик сыра и бублики,я так налопалась.Правда назад из магазина еле дошла домой,ну что ж так тяжко стало,прямо сил не было на второй этаж подняться.
    оо я сегодня лопала багет с сырком янтарчиком Ферма это действительно вкусно!
    ооо я на 2 этаж сегодня после прогулки тоже еле поднялась так тяжело было и так устала!! малая еще мне кажется ниже стала!

16. Вверх #31276
    Почитала, какие вы хозяйственные! Я прям в шоке!))) Ещё и посуду моете.. я бы застрелилась)
    Я тут готрвлю вре?я от времени, чио-то быстро-быстро) и посудомойка, девочки- я кайфую!) Хорошо, что мы её таки купили! Она через два дня ещё дороже на тысячу стала.. Поставила посуду по мере того как пачкаем, моет и тарелки и кастрюли. Бывают проколы, если неправильно поставиоа, то что-то недомывает, но там секунда его смыть. Короче, муж теперь не стоит не моет всё добро, теперь посуду мою я!)) Две кнопочки нажала, старт и пуск, посудку разложила и легла спать! Люблю комфорт)))

Как научить ребёнка, что эро чужое и все игрушки не могут принадлежать ему, что многое можно добиться воплями от других людей, а на кого-то вопли не влияют.. малого муж утащил с площадки с воплями и драками...потому-что ребёнку нашему, мальчик не дал мотоцикл покататься.. и они шли с площадки и он всю дорогу минут 15 истерил.. ещё и дома, отец его нашлёпал, он отца ногами побил.. капец(((

17. Вверх #31277
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У вас какая разница у деток?
    У меня малой 3 года,спим в кроватке,я ее подготавливаю что нужно кроватку сестре отдать,ей полуторка кровать.
    И все это в одной комнате.
    А вы спите с 2 детками в одной комнате?
    Я что то не представля, они будить будут друг друга и манюню нужно ночью кормить и пампик поменять,без криков это не обойдется.
    Разница 2года и 4 месяца у них. Старший будит младшего и наоборот, но пока терпимо)))
    Одна комната, да..
    Старший просыпается, хнычет бывает вздрагивает, если младший взвоет как сирена).. но что делать?

18. Вверх #31278
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Почитала, какие вы хозяйственные! Я прям в шоке!))) Ещё и посуду моете.. я бы застрелилась)
    Я тут готрвлю вре?я от времени, чио-то быстро-быстро) и посудомойка, девочки- я кайфую!) Хорошо, что мы её таки купили! Она через два дня ещё дороже на тысячу стала.. Поставила посуду по мере того как пачкаем, моет и тарелки и кастрюли. Бывают проколы, если неправильно поставиоа, то что-то недомывает, но там секунда его смыть. Короче, муж теперь не стоит не моет всё добро, теперь посуду мою я!)) Две кнопочки нажала, старт и пуск, посудку разложила и легла спать! Люблю комфорт)))

Как научить ребёнка, что эро чужое и все игрушки не могут принадлежать ему, что многое можно добиться воплями от других людей, а на кого-то вопли не влияют.. малого муж утащил с площадки с воплями и драками...потому-что ребёнку нашему, мальчик не дал мотоцикл покататься.. и они шли с площадки и он всю дорогу минут 15 истерил.. ещё и дома, отец его нашлёпал, он отца ногами побил.. капец(((
    да я тоже все думала про тебя и твою посудомойку!
    Вчера расказывала как кум сказал про нашего друга и про посудомойку!
    это жеж как она (жена) обнаглела и разленилась (кароче под каблук взяла) что сказала сразу оставить место в кухни а потом и купить посудомойку! мы выпали ваще(((((
    Мечтаю о ней! надеюсь и мы когдато купим!

19. Вверх #31279
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    ...
    это возраст такой, пройдет, пытайтесь все же на крик и шлепанья не часто переходить, но если такое случается - после того как успокоитесь, объясните ребенку что были вынужденны накричать или шлепнуть, или в угол поставить, потому что он то-то натворил или капризничал, но вы сожалеете и не хотите на него кричать, помиритесь и договоритесь что такая ситуация больше не повториться(хотя такое может время от времени повторятся...НО, главное ребенок должен понять, что он по прежнему любим, но сесть себе на голову вы ему не позволите! у нас такое было совсем недавно, но последнее время замечаю что сре реже повторяется)))
    Жаль что у вас такой период совпал с появлением младшенького, вам нужно быть вдвойне осторожней с воспитанием старшего, чтоб он не посчитал, что его теперь меньше любят..

20. Вверх #31280
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я вот хочу вот такой пирожок сделать -
    http://www.vsemzastol.ru/bakery/2354#popup
    даже вишню сегодня достану специально..вот думаю сахарком ее присыпать или не надо...?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1564 из 1872 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 ... ПоследняяПоследняя