| ||
Ну ты красотка)))
редиску можно в виртусе купить)
Настроение ужасное)и главное не понятно почему(( поревела,но легче все равно не стало,теперь еще и голова разболелась
8.04.2015 Тимурчик
Как вариантэто не у все такое бывает. Это у тебя там не воды хлюпают?
Или ты на пути самовнушения?
У меня, кстати, сегодня сильно живот тяжелый и постреливает периодически в самом интересном месте.
Впервые сегодня задумалась, что могу же и раньше мая то родить...
А у меня же еще режим беременности, а переходить на новый уровень я пока не хочу.
Последний раз редактировалось B0bren0k; 20.03.2015 в 23:48.
11.05.2015 Матвейчик
натерла ногу мятно-каштановой мазью)) такая приятная прохлада. надеюсь поможет.
у меня что-то с равновесием))) я бы носом тюкнулась))) а ты молодец)
смотрим фильм про то что со 2-3 триместра малыши в утробе уже формируют представление о внешнем мире, если мама голодает или в стрессе они могут стать жертвами разных зависимостей уже после рождения...
так что спокойствие и только спокойствие...
Спасибо за счастье ;)
Поэтому я всеми руками и ногами за шугаринг!
Кстати, надо бы уже записаться...
Спасибо) Я и раньше делала растяжку и вообще всячески активничала, а потом запретили что-либо деать. Вот только сейчас стала снова делать гимнастику, т.к. без нагрузки мне вечерами руки-ноги выкручивает ужасно. А сделала зарядку утром и вечером всё ок. Даже бодрее стала и легче двигаться.
[QUOTE=mama-mia;55032737]главное план)))
я своему тоже говорю пока папа ФГ не сделает никто никуда не торопится раньше времени и вообще много чего я еще не погладила и не сложила
он мне весь вечер потягуши устраивает так растягивается между ребрами и давит на низ что такое ощущение что сейчас случайно выглянет))
что сделать с этой ногой??? я пью магне Б6 но чувствую что она как бы намекает мне что завтра утром судоргу она мне повторит! а если я ее кремом ментолово-каштановым натру она угомонится??? я не могу каждое утро так просыпаться и плакать(([/QUOTE]
ты главное не паникуй и когда начинает сводить судорога, если в стопе, то не вытягивай носок а наоборот натяни его на себя, прям руками бери и тяни на себя
http://www.vashaibolit.ru/4886-pervaya-medicinskaya-pomosch-pri-sudorogah.html
tanusik@@@ я тяну и реву))) просто момент когда оно уже адски больно а мозг еще не вспомнил что делать это жесть)))
организм готовится к боли))
Mitternacht я вот так понимаю что на этой неделе много ходила и теперь пришла расплата потому что ногам тяжело((
вроде сильно не видно но лишние кг на них всё равно давят
Спасибо за счастье ;)
Само собой. Я его рискую делать только потому что и до беременности делала. Кстати, по ощущениям просто стало чуть больнее, но это всё таки не дебилятором пользоваться))
И спина после часа на кушетке побаливает.
Та мне тоже тяжело даются лишние кило(( вроде разница между 50 и 65 не большая, а тяжко(( без бандажа ходить уже невозможно. А самая печаль - куртки уже не застегиваются и как раз похолодало(((
бедняжечка, я так с выкручиванием ног мучаюсь....
кстати, т.к. у мамы в частном доме довольно прохладно, по сравнению с нашим центр. отоплением... то когда ложились в постель - брали с собой по бутылке с гор. водой в ноги - и О чудо! когда прикладываешь эту импровизированную грелку с больному месту то выкручивание проходит!
девченки, чьи мужья еще не прошли флюшку? завтра можно бесплатно пройти это обследование, в рамках месячника борьбы с туберкулезом
21 марта в Одессе пройдет бесплатное медобследование на туберкулез
21 марта с 9:00 до 15:00 в Одессе желающие могут бесплатно пройти флюорографическое обследование в рамках месячника борьбы с туберкулезом.
Адреса, по которым будет проводиться обследование:
- Центр первичной медико-санитарной помощи №7 – ул. Атамана Чепиги, 54;
- Центр первичной медико-санитарной помощи №10 – ул. Академика Гаркавого, 2;
- Центр первичной медико-санитарной помощи №28 – 20-й км. Старокиевской дороги;
- Городская поликлиника №1 – ул. Болгарская, 38;
- Городская поликлиника №6 – ул. Маршала Говорова, 26-а;
- Городская поликлиника №20 – ул. Левитана, 62;
- Городская студенческая поликлиника №21 – ул. Семинарская, 7;
- Городская детская поликлиника №6 – ул. Академика Глушко, 32-а;
- Поликлиническое отделение горклинбольницы №11 – ул. Академика Воробьева, 5;
- Городской противотуберкулезный диспансер – ул. Преображенская, 37;
- Отделение городского противотуберкулезного диспансера, - ул. Академика Головатого, 30.
может мой таки сходит...
я вот тоже с 47 до 63 кг и тут же ножки бунтуют, а теплую воду надо попробовать но в квартире тепло и боюсь что будет жарко)))
надеюсь мазь поможет или завтра сплю с бутылкой
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки