Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1025 из 1711 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 34212
  1. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Судя по ущербу-друзья детишек и порезвились Допрос с ремнем , а равно отлучение от компа, и бандиты будут приведены лично
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #20482
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Судя по ущербу-друзья детишек и порезвились Допрос с ремнем , а равно отлучение от компа, и бандиты будут приведены лично
    Та нет=) Подозрения пали на соседа планокура. Они до 4х утра тусили под русский рэп напротив окна. Как минимум через них чужой бы не пролез в окно. так что с вероятностью 99% это наши взрослые соседи постарались.
    Дети как раз нормальные, спокойные, домашние, воспитанные.
    А от компа не нужно отлучать. малая, которой уже 16, к нему равнодушна с детства=)
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #20483
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Тогда зачем лезли? Так 16 или14 ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #20484
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    поражаюсь просто нашим людям. 9 вечера, вдруг с тамбура начинает нести вонь дикую, как лак или краска. Выхожу - соседи красят баллончиком велик... в тамбуре прямо!!!!! я в шоке, у меня аж глаза слезились от вони. Сказала если ребенку придется скорую вызывать из-за того что они травят, а он аллергик - буду писать заявление на них в милицию....
    стоят глазами хлоп=хлоп и все.
    причем их заломало вынести тот велик на 3 метра дальше к коридору у лифта или на 5 к окнам у мусоропровода.
    еще и съемная квартира.
    Ага. Лето. 11 этаж. На площадке вонь. Иду искать источник. Дохожу до 1(!) этажа. В тамбуре нововъехавшая соседка красит табуретку.

5. Вверх #20485
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Тогда зачем лезли? Так 16 или14 ?
    Я же не писала, что это было вчера=) Тогда ей было 14, сейчас 16.
    Зачем лезли - хороший вопрос. Семья не богатая, квартира облупленная, знали, что кроме детей в доме никого. А у торчков и спертый алюминиевый тазик - доход.
    У нас на днях с палисадника, у которого две двери с сложными замками и высоким забором, сперли битую кастрюлю. Риск не оправдан. Но спасибо за то. что вынесли этот мусор)

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ага. Лето. 11 этаж. На площадке вонь. Иду искать источник. Дохожу до 1(!) этажа. В тамбуре нововъехавшая соседка красит табуретку.
    Люди выехали из Совка, а Совок так и не выехал из людей.
    Крашенные табуретки, в тамбуре...
    Дешевле и проще было новую купить.
    У нас так сосед марафетит свою ржавую, раздолбанную копейку. Прямо перед окном стоит и натирает ее полирольками, а потом пшыкает красочкой и так раз в неделю. Машина видимо на одной краске и держится=)
    У ребенка аллергия, потому когда начинается марафет, лечу закрывать все окна.
    Последний раз редактировалось hatress; 20.03.2015 в 11:38.

6. Вверх #20486
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    кто сталкивался с гулом в квартире - который особенно сильно слышен вечером и ночью - неприятный звук как вибрирущий даже, низкочастотный? что это может быть? днем еле-еле можно сказать не слышен, а после 23 - непрятно даже по состоянию - низкий как фонит что-ли, глухой какой-то
    уже знаю у кого по крайней мере

7. Вверх #20487
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    наивно так думают часто те, кто в частном доме не жил))) там тоже своих приколов хватает мама не горюй с соседями.
    В частном доме, если влезут, то и нет шансов, что соседи что-то услышат или бдительные бабули в глазок что-то заметят...

8. Вверх #20488
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение

Люди выехали из Совка, а Совок так и не выехал из людей.
    Крашенные табуретки, в тамбуре...
    Дешевле и проще было новую купить.
    У нас так сосед марафетит свою ржавую, раздолбанную копейку. Прямо перед окном стоит и натирает ее полирольками, а потом пшыкает красочкой и так раз в неделю. Машина видимо на одной краске и держится=)
    У ребенка аллергия, потому когда начинается марафет, лечу закрывать все окна.
    да ладно..я сама пару лет назад красила))) старой можно слона убить и ей ничего не будет, а новая развалиться через месяц

я вот не понимаю, а если нужно дверь покрасить ее тоже выносить на улицу, чтобы соседям не воняло?
    Дважды мама))

9. Вверх #20489
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    да ладно..я сама пару лет назад красила))) старой можно слона убить и ей ничего не будет, а новая развалиться через месяц

я вот не понимаю, а если нужно дверь покрасить ее тоже выносить на улицу, чтобы соседям не воняло?
    нет что вы, нужно в 9 вечера перед сном когда все дома и дети и взрослые навонять на всю площадку....
    подойти к соседям и договориться, зная что у них маленький ребенок - не судьба? если бы у моих соседей возникла острая необходимость покрасить дверь - я б хоть ребенка к бабушке увезла на сутки.
    Но ведь для этого нужно и подумать, и какие-то лишние телодвижения сделать. а у нас народ по-проще - что в голову стукнет то и бокопорет.
    И давно вы видели. чтобы кто-то красил входную дверь?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #20490

ну, почему сразу в крайности?=)
    Дверь нет . А машину, велосипед и тд можно успешно выгнать на улицу.
    Если можно сделать так, чтоб не мешать никому, то почему бы именно так не сделать?

11. Вверх #20491
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну, почему сразу в крайности?=)
    Дверь нет . А машину, велосипед и тд можно успешно выгнать на улицу.
    Если можно сделать так, чтоб не мешать никому, то почему бы именно так не сделать?
    "потому что гладиолусы" (с)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #20492
    нет что вы, нужно в 9 вечера перед сном когда все дома и дети и взрослые навонять на всю площадку....
    подойти к соседям и договориться, зная что у них маленький ребенок - не судьба? если бы у моих соседей возникла острая необходимость покрасить дверь - я б хоть ребенка к бабушке увезла на сутки.
    Но ведь для этого нужно и подумать, и какие-то лишние телодвижения сделать. а у нас народ по-проще - что в голову стукнет то и бокопорет.
    И давно вы видели. чтобы кто-то красил входную дверь?
    Это как раз тот самый "Совок"
    Люди разучились договариваться.
    Люди идут трусить свой коврик в чужое окно, предусмотрительно отойдя подальше от своего. Никто никого не интересует.

13. Вверх #20493
    и понеслась...

много вы видели соседей, которые заранее договариваются о ремонте? стучат, пилят, дрель и все прелести жизни, когда хочется и вечером и в выходные тоже!!!!

мне например нужно покрасить дверь в тамбур, летом наверное, и моим соседям глубоко фиолетово до той двери, разделить затраты вообще фантастика, почему я должна тогда оговаривать с ними время своей работы? понятно, что не ночью, но днем я лично никого не собираюсь спрашивать, можно ли мне покрасить свою же дверь... лично мое мнение
    Дважды мама))

14. Вверх #20494
    и понеслась...

много вы видели соседей, которые заранее договариваются о ремонте? стучат, пилят, дрель и все прелести жизни, когда хочется и вечером и в выходные тоже!!!!

мне например нужно покрасить дверь в тамбур, летом наверное, и моим соседям глубоко фиолетово до той двери, разделить затраты вообще фантастика, почему я должна тогда оговаривать с ними время своей работы? понятно, что не ночью, но днем я лично никого не собираюсь спрашивать, можно ли мне покрасить свою же дверь... лично мое мнение
    Так завтра они начнут красить что-то другое и мешать вам. И такой зуб за зуб будет постоянно.
    С дверью тут дело понятное, снимать ее дело накладное и не быстрое. Но и краску можно взять быстро сохнущую и без запаха. Варианты решения проблемы есть, не хватает только желания эти варианты искать.
    Тут обсуждались вещи, которые для покраски можно вынести во двор.

15. Вверх #20495
    Постоялец форума
    и понеслась...

Такое поведение может быть как причиной, так и следствием столкновения с соседями. Т.е. если все вокруг УЖЕ делали что-то плохое, так почему я должен думать о том, чтобы не доставлять им проблем? И если, действительно, соседи достали, то это можно где-то понять. Но если особых проблем с соседями пока не было - то оно вам надо?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

16. Вверх #20496
    Не покидает форум Аватар для Это я

а чего бы нет? С петель снять проблема? Люди из квартиры вышли в тамбур ( чтоб им не воняло, они сами так объяснили ), завоняли все 11 этажей ( и свою квартиру в том числе, потому что не верю, что у них не воняло)- а сделать 20 шагови выйти на пустырь напротив дома, чтоб никому не мешало"а чего мы должны? ". Не должны, просто людьми нужно быть.
    Последний раз редактировалось Это я; 20.03.2015 в 19:10.

17. Вверх #20497
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У нас на днях с палисадника, у которого две двери с сложными замками и высоким забором, сперли битую кастрюлю. Риск не оправдан. Но спасибо за то. что вынесли этот мусор)
    Это улов для бомжей. Знакомая рассказывала, как старые резиновые сапоги, в которых ходит в палисаднике, когда непогода, сперли из парадной. Она там оставляла возле своей двери, на час-другой, пока грязь высохнет, потом сметала и сапоги заносила. А тут глядь - тю-тю. Главное, говорит, сапоги уже старые, тертые, толком и не продашь. Явно бомжи прошлись.

18. Вверх #20498
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    а чего бы нет? С петель снять проблема? Люди из квартиры вышли в тамбур ( чтоб им не воняло, они сами так объяснили ), завоняли все 11 этажей ( и свою квартиру в том числе, потому что не верю, что у них не воняло)- а сделать 20 шагови выйти на пустырь напротив дома, чтоб никому не мешало"а чего мы должны? ". Не должны, просто людьми нужно быть.
    оно может не в тему...а как потом эту покрашенную дверь внести и повешать или караулить пока высохнет на улице, ну чистый бред...

а по поводу соседей..сегодня суббота в 9.00 перфоратор!!!! а я лежу и радуюсь, что не в 8 утра (как бывает) и в квартире не рядом, а через одну и по диагонали (по звуку), а вы говорите краска...
    я не знаю, что там за краска воняла 10 этажей, я обычной, не акриловой, краской красила табуретки у себя на балконе, воняет пол часа, потом просто запах краски (акриловая вообще не воняет, но держится намного хуже)
    Дважды мама))

19. Вверх #20499
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Кто сталкивался с соседями у которых то ли сабвуфер то ли домашний кинотеатр - которые вообще не выключается - и дает вибрацию постоянную губительную для здоровья во всей квартире?
    звук тихий - но вибрация в каждом уголке даже на балконе, а ночью еще и гул с вибрацией, кровать в любой точке квартиры вибрирует невозможно уснуть как бы не хотелось спать
    Последний раз редактировалось Ольга76; 21.03.2015 в 12:17.

20. Вверх #20500
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с соседями у которых то ли сабвуфер то ли домашний кинотеатр - которые вообще не выключается - и дает вибрацию постоянную губительную для здоровья во всей квартире?
    звук тихий - но вибрация в каждом уголке даже на балконе, а ночью еще и гул с вибрацией, кровать в любой точке квартиры вибрирует невозможно уснуть как бы не хотелось спать
    Похоже на тот маневр, который выше описывали с кастрюлей) Вы мебель ночью не двигали, может мстят?) А если реально кто то музыку слушает,то нужно пойти и сказать, чего терпеть?? Если не понимают, то может пеной им двери задуть ночью)))шутка)
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

Ответить в теме
Страница 1025 из 1711 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права