Моя соседка над головой активно борется со мной (не понятно правда за что) методом караоке (когда приспичит даже среди ночи), швендает на каблуках по квартире (уже охота ей их отпилить прихватив часть этих самых ног), двигает меблю очень усердно, иногда устраивает разборки с мужем с визгами писками и полетом чего-то на пол,муж усердно что-то лет так 7 уже пилит (выбирает время попозднее) до этого сверлил столько же. Еще когда мы только заехали и курили на балконе, то она поливала нас водой причем во все окна (раз даже окатила бедных рабочих на кухне). Могу сказать, что 15 лет этого цирка уже порядком надоели, но их признали больными все в округе и смирились. А некоторые даж считают, что она офигенная певица.
Мы пробовали разговаривать, угрожать, оставляли записки и т.д. Толку ноль и при каждой встречи невинная улыбка.
Еще в добавок она свела с ума своего соседа над ней. Человек отчаялся и начал сам пить, слушать громко музыку (так что даже мне слышно) чем доводит до бешенства пенсионеров над ним которые вместо поднятия попы и выяснения отношений лично начинают греметь по трубам (ну это видимо что б всем хреново стало)

Тема:

Тарахтит меньше минуты и только по утрам. Скорее всего сверху.

Социальные закладки