Судя по ущербу-друзья детишек и порезвилисьДопрос с ремнем , а равно отлучение от компа, и бандиты будут приведены лично
![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Судя по ущербу-друзья детишек и порезвилисьДопрос с ремнем , а равно отлучение от компа, и бандиты будут приведены лично
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Та нет=) Подозрения пали на соседа планокура. Они до 4х утра тусили под русский рэп напротив окна. Как минимум через них чужой бы не пролез в окно. так что с вероятностью 99% это наши взрослые соседи постарались.
Дети как раз нормальные, спокойные, домашние, воспитанные.
А от компа не нужно отлучать. малая, которой уже 16, к нему равнодушна с детства=)
Остановите Землю — я сойду!
Тогда зачем лезли? Так 16 или14 ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я же не писала, что это было вчера=) Тогда ей было 14, сейчас 16.
Зачем лезли - хороший вопрос. Семья не богатая, квартира облупленная, знали, что кроме детей в доме никого. А у торчков и спертый алюминиевый тазик - доход.
У нас на днях с палисадника, у которого две двери с сложными замками и высоким забором, сперли битую кастрюлю. Риск не оправдан. Но спасибо за то. что вынесли этот мусор)
---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 11:38 ----------
Люди выехали из Совка, а Совок так и не выехал из людей.
Крашенные табуретки, в тамбуре...
Дешевле и проще было новую купить.
У нас так сосед марафетит свою ржавую, раздолбанную копейку. Прямо перед окном стоит и натирает ее полирольками, а потом пшыкает красочкой и так раз в неделю. Машина видимо на одной краске и держится=)
У ребенка аллергия, потому когда начинается марафет, лечу закрывать все окна.
Последний раз редактировалось hatress; 20.03.2015 в 11:38.
нет что вы, нужно в 9 вечера перед сном когда все дома и дети и взрослые навонять на всю площадку....
подойти к соседям и договориться, зная что у них маленький ребенок - не судьба? если бы у моих соседей возникла острая необходимость покрасить дверь - я б хоть ребенка к бабушке увезла на сутки.
Но ведь для этого нужно и подумать, и какие-то лишние телодвижения сделать. а у нас народ по-проще - что в голову стукнет то и бокопорет.
И давно вы видели. чтобы кто-то красил входную дверь?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
и понеслась...
много вы видели соседей, которые заранее договариваются о ремонте? стучат, пилят, дрель и все прелести жизни, когда хочется и вечером и в выходные тоже!!!!
мне например нужно покрасить дверь в тамбур, летом наверное, и моим соседям глубоко фиолетово до той двери, разделить затраты вообще фантастика, почему я должна тогда оговаривать с ними время своей работы? понятно, что не ночью, но днем я лично никого не собираюсь спрашивать, можно ли мне покрасить свою же дверь... лично мое мнение
Дважды мама))
Так завтра они начнут красить что-то другое и мешать вам. И такой зуб за зуб будет постоянно.
С дверью тут дело понятное, снимать ее дело накладное и не быстрое. Но и краску можно взять быстро сохнущую и без запаха. Варианты решения проблемы есть, не хватает только желания эти варианты искать.
Тут обсуждались вещи, которые для покраски можно вынести во двор.
Такое поведение может быть как причиной, так и следствием столкновения с соседями. Т.е. если все вокруг УЖЕ делали что-то плохое, так почему я должен думать о том, чтобы не доставлять им проблем? И если, действительно, соседи достали, то это можно где-то понять. Но если особых проблем с соседями пока не было - то оно вам надо?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
а чего бы нет? С петель снять проблема? Люди из квартиры вышли в тамбур ( чтоб им не воняло, они сами так объяснили ), завоняли все 11 этажей ( и свою квартиру в том числе, потому что не верю, что у них не воняло)- а сделать 20 шагови выйти на пустырь напротив дома, чтоб никому не мешало"а чего мы должны? ". Не должны, просто людьми нужно быть.
Последний раз редактировалось Это я; 20.03.2015 в 19:10.
Это улов для бомжей. Знакомая рассказывала, как старые резиновые сапоги, в которых ходит в палисаднике, когда непогода, сперли из парадной. Она там оставляла возле своей двери, на час-другой, пока грязь высохнет, потом сметала и сапоги заносила. А тут глядь - тю-тю. Главное, говорит, сапоги уже старые, тертые, толком и не продашь. Явно бомжи прошлись.
оно может не в тему...а как потом эту покрашенную дверь внести и повешать или караулить пока высохнет на улице, ну чистый бред...
а по поводу соседей..сегодня суббота в 9.00 перфоратор!!!! а я лежу и радуюсь, что не в 8 утра (как бывает) и в квартире не рядом, а через одну и по диагонали (по звуку), а вы говорите краска...
я не знаю, что там за краска воняла 10 этажей, я обычной, не акриловой, краской красила табуретки у себя на балконе, воняет пол часа, потом просто запах краски (акриловая вообще не воняет, но держится намного хуже)
Дважды мама))
Кто сталкивался с соседями у которых то ли сабвуфер то ли домашний кинотеатр - которые вообще не выключается - и дает вибрацию постоянную губительную для здоровья во всей квартире?
звук тихий - но вибрация в каждом уголке даже на балконе, а ночью еще и гул с вибрацией, кровать в любой точке квартиры вибрирует невозможно уснуть как бы не хотелось спать
Последний раз редактировалось Ольга76; 21.03.2015 в 12:17.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки