Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1556 из 1872 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 37437
  1. Вверх #31101
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я тоже вышла с роддома и афигела от отношения,неужели за 50грн нельзя было и сказать пару слов.
    я сегодня тоже была на ктг мне все объснили и потом еще к гине зашла она все посмотрела и сказала все ок. В следующий раз через 2 недели.

2. Вверх #31102
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    были мы в таврии, антошке и сильпо в ситицентре. В антошке счас цена на памперсы 2 300 грн 94 шт,3 82 шт 300, 3 132 шт по 450, 3 150 шт 600 с чем-то (150 вообще не выгодн0). В сильпо хагисы элит софт 2 88 штук 254 грн (в антошке ни 285 вроде)
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #31103
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня тоже гемоглобин 100 в пью сорбифер. Но у меня гиня вся такая позитивная и постоянно говорит что все хорошо тут поднимем тут все нормально и тд. Сегодня от нее вышла пара в слезах у них обвитие, а она все их успокаивает что сегодня реберок накрутился завтра раскрутился и все это тоже нормально

4. Вверх #31104
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девочки может кому надо остались после беременности - флебодиа и сорбифер( для гемоглобина)
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

5. Вверх #31105
    Постоялец форума
    Девочки многоводие 100мм это страшно?
    была сегодня на узи,наверно будет крупный плод,учитывая что еще могу ходить 2 нед.

6. Вверх #31106
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня тоже гемоглобин 100 в пью сорбифер. Но у меня гиня вся такая позитивная и постоянно говорит что все хорошо тут поднимем тут все нормально и тд. Сегодня от нее вышла пара в слезах у них обвитие, а она все их успокаивает что сегодня реберок накрутился завтра раскрутился и все это тоже нормально
    А что лучше когда негатив нагоняют???у меня тоже 1 обвитие,на 3 узи сказали,что не тугое и с таким треть населения земли рождается....так что правильно делает,что успокаивает

7. Вверх #31107
    была сегодня на узи,наверно будет крупный плод,учитывая что еще могу ходить 2 нед.
    Сейчас все калории идут маленькому,так шо кушай меньше углеводов и вес не сильно изменится.

8. Вверх #31108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    насчет обвития подтверждаю! еще и приметы насчет вязания- ерунда.. как узнала, что есть обвитие- начала вязать, все раскрутилось , а не накрутилось нового)))

9. Вверх #31109
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    у меня 85 ...я тебя понимаю...ну это и не хорошо и не плохо...и тоже тенденция к крупному плоду
    у тебя сколько недель?

10. Вверх #31110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет девочки! ) Всех новых мамочек с малышами!
    Почитала последнюю страничку, уборки-раки))) так мило! Аж немного загрустилось о том чудесном и о да! Я это пишу! Золотом беременном времени!)))))
    Я с малышом и со старшим немного завозилась) Пока вошла в р-тм. Удивительно, но с двумя, я всё успеваю! А вот с одним мне было ужас как тяжело.. Опыт всё-таки великая сила. Бывают конечно авральные моменты, но я думала будет намного сложнее.
    Сейчас здорово. Положу в обед на сон младшего около старшего и спят оба! Главнре-уложить старгего, он крнечно даёт стране угля, но он всегда таким был )) А младший.. ох! Если бы старший был таким спокойным ребёнком! Я бы хотела рожать ещё и ещё! Кстати, я бы ещё пошла) Меня эта мысль не отпускает )) Надеюсь, что младшенький такой и будет))
    коротко о ценах. Роды мне вышли в 9 тысяч примерно. ЭА 1500 гривен. Бригаде 600, 100$ врачу. 2055 гиивен родпакет на КС. +укол сокращающий матку- 700 гривен. Палата бесплатная-4-е человека. Никто лично мне не мешал абсолютно, зато ребёнка оставить можно, в аптеку ходили по очереди и поговорить было с кем. Опыта набраться)). К слову, врач мне досталась шикарная! В роддоме возле нас кружились все. Все что-то подсказывали, помогали, некоторые просили денег открыто... некоторые брать не хотели, стеснялись. Отказывались! Остальная сумма ушла на лекарства. Сумасшедшие цены.. один укол в живот мне кололи после операции 8 уколов по 100 гривен каждый . А так, жить можно, но дорого))) С учетом что у меня второе КС меня раньше подняли, тяжелее отходила, от операции. Болело всё! Но уже порхаю))) И радуюсь своему второму счастью. И он нас радует. Всё переживала, что мало с н-м общалась в животе и как я его приму, смогу ли полюбить... Всё так круто измен-лось, когда его достали!)) А когда нас вощили на рентген, приехали, а он плачет разрывается! И у меня аж всё сжалось и я расплакалась. Люблю двоих! Но на старшего времени меньше. Ловлю его взгляд, когда склоняюсь над младшим и тоже грусно мне. Обнимаю теперь его прка спит меньший) Так и дивём-растём, отъедаем
    щёки)
    Поздравляем!!!! Здоровья и побольше улыбок))))
    А в каком роддоме рожала?

11. Вверх #31111
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    не знаю,что все означает,но гемоглобин тебе надо срочно поднять иначе ты когда родишь сил вообще не будет....мне его ща активно подымали. Пропила Сорбифер Дурулес 10 дней,и потом поедала все что содержит железо, печенку,гречку,красную рыбу на пару,буряк.....
    ну из того что я вычитала....все эти показатели связаны именно с железом...одно тянет другое

12. Вверх #31112
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, вы едите помидоры /огурцы свежие?...мне так хочется....но я боюсь...обычно стараюсь есть все в сезон, ну может чуть раньше огурцы...а сейчас хочу салат свежий и бутерброд с колбасой
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #31113
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ну из того что я вычитала....все эти показатели связаны именно с железом...одно тянет другое
    Мне сказала Г,что быстрее всего белковая еда с содержанием железа подымет,поэтому я ела печенку какую только могла и конечно потратилась на лосось,а еще телятину ем,тоже хорошо.а бурячок это же еще и вкусно с оливковым маслечком и прованскими травками.так что Кристи кушай,тебе до 24 надо перевыполнить норму

14. Вверх #31114
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а врачу когда покажешь результат? их всех показателей (они не на столько уже и выходят за пределы) может можно только гемоглобин подкорректировать?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #31115
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, вы едите помидоры /огурцы свежие?...мне так хочется....но я боюсь...обычно стараюсь есть все в сезон, ну может чуть раньше огурцы...а сейчас хочу салат свежий и бутерброд с колбасой
    Я покупала длинные огурцы в сильпо и там же розовые помидоры,было вкусно и все нормально. Просто перед приготовлением салата замочи в холодной воде на 30 мин.

16. Вверх #31116
    а врачу когда покажешь результат? их всех показателей (они не на столько уже и выходят за пределы) может можно только гемоглобин подкорректировать?
    во вторник еду

17. Вверх #31117
    Мне сказала Г,что быстрее всего белковая еда с содержанием железа подымет,поэтому я ела печенку какую только могла и конечно потратилась на лосось,а еще телятину ем,тоже хорошо.а бурячок это же еще и вкусно с оливковым маслечком и прованскими травками.так что Кристи кушай,тебе до 24 надо перевыполнить норму
    так я все это ем..кроме печени.....гречку как сумасшедшая...я ее обожаю...буряк вот недавно варенный ела с маслом...

18. Вверх #31118
    Я покупала длинные огурцы в сильпо и там же розовые помидоры,было вкусно и все нормально. Просто перед приготовлением салата замочи в холодной воде на 30 мин.
    ну с огурцов еще можно шкурку снять, а что толку замочить цельные помидоры?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #31119
    ну с огурцов еще можно шкурку снять, а что толку замочить цельные помидоры?
    Тоже гадость из них выходит.

20. Вверх #31120
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а у меня эрго-рюкзак (подарили еще когда малая родилась...надо его у подруги забрать кстати)...пользовались не скажу что оооч много, т.к. она зимняя, муж весной поносил, а летом жарко уже было очень...думаю сейчас активнее пользоваться им....заказывали тут на ОФ у Петровой (не знаю шьет ли она сейчас такие или нет...)...и вот не помню с какого возраста он идет...ну в любом случае я бы не засовывала никуда ребенка пока головку не будет хорошо держать..
    да, она еще шьет их - петрорю), сама подписана на ее темку была, но после долгих выборов купила май-слинг в теме б/у слинги, бюджетненько

Закрытая тема
Страница 1556 из 1872 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 ... ПоследняяПоследняя