Сообщение от
Ягодка シ
Привет девочки! ) Всех новых мамочек с малышами!
Почитала последнюю страничку, уборки-раки))) так мило! Аж немного загрустилось о том чудесном и о да! Я это пишу! Золотом беременном времени!)))))
Я с малышом и со старшим немного завозилась) Пока вошла в р-тм. Удивительно, но с двумя, я всё успеваю! А вот с одним мне было ужас как тяжело.. Опыт всё-таки великая сила. Бывают конечно авральные моменты, но я думала будет намного сложнее.
Сейчас здорово. Положу в обед на сон младшего около старшего и спят оба! Главнре-уложить старгего, он крнечно даёт стране угля, но он всегда таким был )) А младший.. ох! Если бы старший был таким спокойным ребёнком! Я бы хотела рожать ещё и ещё! Кстати, я бы ещё пошла) Меня эта мысль не отпускает )) Надеюсь, что младшенький такой и будет))
коротко о ценах. Роды мне вышли в 9 тысяч примерно. ЭА 1500 гривен. Бригаде 600, 100$ врачу. 2055 гиивен родпакет на КС. +укол сокращающий матку- 700 гривен. Палата бесплатная-4-е человека. Никто лично мне не мешал абсолютно, зато ребёнка оставить можно, в аптеку ходили по очереди и поговорить было с кем. Опыта набраться)). К слову, врач мне досталась шикарная! В роддоме возле нас кружились все. Все что-то подсказывали, помогали, некоторые просили денег открыто... некоторые брать не хотели, стеснялись. Отказывались! Остальная сумма ушла на лекарства. Сумасшедшие цены.. один укол в живот мне кололи после операции 8 уколов по 100 гривен каждый . А так, жить можно, но дорого))) С учетом что у меня второе КС меня раньше подняли, тяжелее отходила, от операции. Болело всё! Но уже порхаю))) И радуюсь своему второму счастью. И он нас радует. Всё переживала, что мало с н-м общалась в животе и как я его приму, смогу ли полюбить... Всё так круто измен-лось, когда его достали!)) А когда нас вощили на рентген, приехали, а он плачет разрывается! И у меня аж всё сжалось и я расплакалась. Люблю двоих! Но на старшего времени меньше. Ловлю его взгляд, когда склоняюсь над младшим и тоже грусно мне. Обнимаю теперь его прка спит меньший) Так и дивём-растём, отъедаем
щёки)
Социальные закладки