Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1552 из 1872 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 37437
  1. Вверх #31021
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девченки, вы не боитесь ее употреблять?
    ну не совсем..в малых дозах она не вредна
    Благодаря своим полезным свойствам черемша очень благотворно влияет на организм будущих мам. Однако медики все же советуют беременным женщинам не злоупотреблять этим растением и ограничиться его добавлением в овощные салаты не чаще 2 раз в неделю

2. Вверх #31022
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    девули,а на какой неделе по идее ребеночек должен перевернуться?
    а то у нас 37 неделек и 1 день и все так же вдоль лежим...я уже переживать начинаю

блин,надо сумки в роддом сложить,а руки не дотягиваются туда совсем((
    лежит все грудой на кресле,частично по кулькам...

вот как себя заставить...
    у меня до последнего дня малый в тазовом был, после снятия пессария отправили на УЗИ решать вопрос о виде родов, т.к. если бы он оставался в тазовом, то отправили бы на КС...но О чудо! он перевернулся в головное, причем незаметно как-то для меня))

3. Вверх #31023
    Так почитать можно вообще закрытся в инкубаторе и не есть ни пить всю беременность...такой бред...
    Могут вызвать аборт:
    Редька посевная
    Петрушка кудрявая
    Нарушают нормальное развитие ребенка возможно формирование пороков развития у плода:
    Морская капуста — из-за риска передозировки йода.
    Шпинат огородный и щавель кислый — из-за высокого содержания щавелевой кислоты могут нарушать образование костей у ребенка.

4. Вверх #31024
    ты скажи, студенты-дебоширы больше не появляются?
    ))) не в курсе - сама неделю отсутствовала) наедала пуз у мамы

5. Вверх #31025
    Доброе утро))....

поехала я вчера забрала май-слинг у девочки,заказывала тут на форуме.Красивенький))понравился))
    ...
    Вложение 9579376
    скажи, ты планируешь его одевать с рождения? ато у меня есть май-слинг(правда дала соседке попользоваться), но не знаю как быть..вижу у тебя тоже он без ширмочки для головки

6. Вверх #31026
    а я через диск гляжу солнечно затмение)))

7. Вверх #31027
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    опа, а я забыла о нём! еще долго будет продолжаться?

8. Вверх #31028
    опа, а я забыла о нём! еще долго будет продолжаться?
    В 12.04 (12.05) будет максимальная фаза затмения.

9. Вверх #31029
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро пузики! Почитала вас и поняла что не только мой пуз вчера с ума сходил, может это из-за затмения они так бесятся? Я ночью чуть не чокнулась! Так устала думаю ну всё! Вырублюсь и до утра! Ага! В час уснула в 2-30, 4-00, 5-30 вставала как электричка! И ещё проснулась от боли думала схватки поняла что это колики кишечные, последнее время малыш растёт их пережимает и они участились((( и апогей конечно утренняя судорга! Поплакала пожалела себя и пошла в смартлаб крови отнесла))) в смартлабе взятие крови 15 грн но без синяка))) а в РД 20 грн и вот уже неделю память на руке)))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    С покупками тебя. Судя по моим наблюдениям, у нас мама-мия рекордсмен по покупкам, как мышка - все в норку))))
    по поводу помадки, меня вчера постигло огорчение....Моя помадка стоит 28 евро....когда евро был 10....оно не так било меня по сознанию, я летом летела домой и купила в дьютике себе две....И вот настал час икс....надо помадку....а 28 евро, это уже не 300 грн.....
    Муж говорит что я как хомяк эта маниакальность меня отвлекает от мыслей о родах))) и мне некогда бояться)))

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось что у него срок годности месяц(( так конечно вкусное,но это напрягает..
    Если нормальный пастеризатор и новое оборудование то для молока запакованного герметично это нормально.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #31030
    Постоялец форума
    Цитировать с тел.неудобно... А планшет вырубился и даже с подзарядкой не хочет включаться.. Сдохла батарея наверно полностью.

Фиксики есть на Привозе (там Симку и Нолика брала по 15 грн), а остальных у нас на Черемушках (цены чуть выше.. Те, что по 15 на привозе тут 20-25 грн, а Папуса и Масю по 18 грн взяла,т.к. последние были, продавец сам уступил... Хотя они с подставкой по идее дороже остальных должны быть... Т.к. они побольше размером. За 20–25 грн были такого же размера, как остальные,т.е. меньше.. Вообщем кто как цену ставит... Я по разным контейнерам-магазинчикам брала).

Мой пока ничего им не открутил, но он и не пытался. Зато я руку Масе покрутила и она отвалилась.. Но суперклей отлично это исправил )))))

11. Вверх #31031
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Цитировать с тел.неудобно... А планшет вырубился и даже с подзарядкой не хочет включаться.. Сдохла батарея наверно полностью.

Фиксики есть на Привозе (там Симку и Нолика брала по 15 грн), а остальных у нас на Черемушках (цены чуть выше.. Те, что по 15 на привозе тут 20-25 грн, а Папуса и Масю по 18 грн взяла,т.к. последние были, продавец сам уступил... Хотя они с подставкой по идее дороже остальных должны быть... Т.к. они побольше размером. За 20–25 грн были такого же размера, как остальные,т.е. меньше.. Вообщем кто как цену ставит... Я по разным контейнерам-магазинчикам брала).

Мой пока ничего им не открутил, но он и не пытался. Зато я руку Масе покрутила и она отвалилась.. Но суперклей отлично это исправил )))))
    планшет не самсунг случайно?

12. Вверх #31032
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    скажи, ты планируешь его одевать с рождения? ато у меня есть май-слинг(правда дала соседке попользоваться), но не знаю как быть..вижу у тебя тоже он без ширмочки для головки
    он с ширмочкой идет,просто она внутри спрятана в кармашке.
    этот май-слинг 0+ идет,но я думаю что буду его одевать после месяца,не раньше.Купила его с тем смыслом,что если надо выйти в тот же магазин за чем-то по быстрому,одеть и пойти с ним,а когда подрастет и на прогулку можно не надолго.

http://baby-comfort.com.ua/p40645228-maj-sling-love.html
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #31033
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет.
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Всем привет, 17 марта в рд 1 родилась малышка Катюша, пдр был в начале апреля, но мы решили раньше, вес 2850, рост 47 см., ЕР с эпизиотомией, на дежурке, по деньгам,если кому интересно, со всеми благодарностями и своим родпакетом вышло прим. 3200 грн. , это то что я вспомнила, может еще какие то мелкие расходы были
    С рождением доченьки! Много вкусненького молочка.
    Я вчера осталась дома, не пошла на работу. Не могла нарадоваться, как хорошо отдохнула. Все таки мне уже очень тяжело отсидеть на работе с 9 до 18.00. Но сегодня опять поехала на работу, чуть не плакала как тяжело. Девочка должна мне на смену прийти, подводит, сказала в понедельник прийдет, а ее еще хотя бы дня 3 нужно ввести в курс. Уже 37 неделя пошла, а она все дела свои решает. Как мой врач говорит с работы поедешь на роды, так оно наверное и будет. Наконец-то перестирала все мягкие игрушки в доме. Сильно большие пришлось стирать вручную. Сумки все собраны, только памперсы все не куплю.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

14. Вверх #31034
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    он с ширмочкой идет,просто она внутри спрятана в кармашке.
    этот май-слинг 0+ идет,но я думаю что буду его одевать после месяца,не раньше.Купила его с тем смыслом,что если надо выйти в тот же магазин за чем-то по быстрому,одеть и пойти с ним,а когда подрастет и на прогулку можно не надолго.

http://baby-comfort.com.ua/p40645228-maj-sling-love.html
    а у меня эрго-рюкзак (подарили еще когда малая родилась...надо его у подруги забрать кстати)...пользовались не скажу что оооч много, т.к. она зимняя, муж весной поносил, а летом жарко уже было очень...думаю сейчас активнее пользоваться им....заказывали тут на ОФ у Петровой (не знаю шьет ли она сейчас такие или нет...)...и вот не помню с какого возраста он идет...ну в любом случае я бы не засовывала никуда ребенка пока головку не будет хорошо держать..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #31035
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет.

С рождением доченьки! Много вкусненького молочка.
    Я вчера осталась дома, не пошла на работу. Не могла нарадоваться, как хорошо отдохнула. Все таки мне уже очень тяжело отсидеть на работе с 9 до 18.00. Но сегодня опять поехала на работу, чуть не плакала как тяжело. Девочка должна мне на смену прийти, подводит, сказала в понедельник прийдет, а ее еще хотя бы дня 3 нужно ввести в курс. Уже 37 неделя пошла, а она все дела свои решает. Как мой врач говорит с работы поедешь на роды, так оно наверное и будет. Наконец-то перестирала все мягкие игрушки в доме. Сильно большие пришлось стирать вручную. Сумки все собраны, только памперсы все не куплю.
    ну ты герой работать на таком сроке,я б не смогла
    я вон еле с кровати сползаю после сна,как краб))недавно чуть не свалилась))
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #31036
    о,прикольно!
    а у нас пасмурно
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #31037
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я съела 2 круасана с семьи такие свежие и теперь лежу и очень собой не довольна как удав сожравший кролика жду когда переварится)))
    Мне подруга вот такой отдала http://www.travel-baby.ru/kenguru_perenoska_bebe_confort_welcom_relax.html
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #31038
    ну ты герой работать на таком сроке,я б не смогла
    я вон еле с кровати сползаю после сна,как краб))недавно чуть не свалилась))
    я поняла, что чем больше лежишь, тем больше расклеиваешься...я отходила всю зиму на работу (и больные там были, и постоянно с разными людьми общалась..да, тяжело, живот часто тянут/колол/ребенок сильно бился) и все нормально..а сейчас легла и началось, то заболела, то кости "трещат", то отекла..и жру постоянно (там хоть какой-то график был+хоть иногда чувствовала чувство голода). КОнечно, и от срока многое зависит..короче, все хорошо в меру!
    кому-то комфортно до 38 недели работать, а кто-то уже на 25-й ничего не может....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #31039
    о,прикольно!
    а у нас пасмурно
    ну уже да...)))))

20. Вверх #31040
    ну уже да...)))))
    сегодня вообще дождь обещают(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 1552 из 1872 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 ... ПоследняяПоследняя