|
Вспомнила, наших друзей сын пошел в 1 класс.Приходит после линейки..
а теща спрашивает-ну как Саша? понравилось, как детки ..как класс....
а он сидит так грустно и говорит-Все бл*ть закончилось детство...и пошел в комнату....
Теща конечно, кричала и виноват был зять...это он так говорит)))))))
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php немного о грустном
Тарифы на электроэнергию с 1 апреля. С таблицей.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Только аккуратно смотри, я вчера по радио слышала рассказывали как нельзя смотреть на затмение, чтобы случайно не ослепнуть и не повредить сетчатку глаза - снимать на телефон нельзя, на зеркалку тоже, очки тоже не защита, запомнила что можно через маску сварщика или засвеченную плёнку)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Кстати, уши у детей болят чаще всего, тоже из-за ругани родителей
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня родители сильно ругаются до сих пор(в браке с 1965 года) кричат - это у них нормально (без взаимных оскорбрений, всё предельно культурно ), но очень громко выясняют отношения с хлопаньм дверями и т.д. И я не переношу скандалов. Мне проще уйти, только чтоб не кричать или кричали на меня. А мой муж считает , что кричат только люди которые не в состоянии донести свою мысль .Вот так мы с мужем 16 лет и живём : не скандалим из-за отклонений в психике.
да я знаю у родителей тоже частный дом. При чем даже 2 но котел один. ((((
Вот хотят взять квартирантов.
Просто в 2010 году надо было переделать проект. И поставить 2-й котел и разделить отопление.
На следующий год это уже стоило в 5 раз дороже и они решили не делать. (подорожало тогда резко переделка проекта)
2-й дом сейчас пустой стоит, бабушка перед НГ умерла.
квадратура тоже имеет значение уж поверь.
сил и терпения.
Вчера брат привел свою дочку к нам. (в общем ненадолго на 1-1,5).
У Макса была паника. они уходят, а она по его кровати прыгает.
Он бежал по коридору и кричал им. куда вы уходите, она там, вы забыли и заберите. )))))
нет, но стирку, посудомойку и нагрев бойлера перевести на ночь.
Гладить тоже после 9-ти.
И он тоже быстро окупится.
Социальные закладки