|
меня нужно клонировать, сегодня моя бабушка выдала, вообщем с 7-го я за 8 минут добралась.
Мы с мамой справляемся, но бабушка все время пытается помочь, и вдруг сегодня развернулась ушла.
Сейчас Димка Машу примотал в слинг, так и ходят, а я бегом варю на завтра кушать)
Счастливы и здоровы!
Ага и она.
Будут как в середине 90х, когда квартиры за долги продавали, или с долгами в счет покупателя, квартиры с большой квадратурой будут менять на что то поменьше, платить комуналки не будут, или придумают механихм погашения долгов, в счет депозитов или вкладов (как было со сберкнижек сбербанка СССР), или выселять будут за долги.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Оказывается уже и гражданские паспорта-биометрические..А не бумажные..
Я и не знала)
У папы украли, пошел делать и узнали![]()
Да, только в частном доме до 200 уложиться очень сложно, у меня родители в доме живут и очень экономят, вернее они любят прохладу,и сильно не топят, так у них в эту зиму за месяц 1000-1500грн выходило, а в следующую по таким тарифам, сложно представить как им пенсионерам потянуть такой газ, а еще вода и свет...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
мама была моя в комнате с Машей, бабушка с Тимой в детской, и при этом Тим забегал и будил малую, мама попросила его занять, на что бабушка хлопнула дверью и ушла, типа не надо ею командовать.
Счастливы и здоровы!
нет конечно, представь рыдающий грудничок, Тиму пора обедать- покушает сам, но насыпать и разогреть надо, а малую только ложись просто рыдания.Плюс так бабушка его занимает, а мама бы ее укачала, а он орет и пищит и ей спать не дает.
Счастливы и здоровы!
ну когда есть сися справится не так сложно, а когда ребенок не берет соску, бутылку - чем успокоить??
Счастливы и здоровы!
))) когда я дома норма, или с Машелй на улке, а когда все одновременно тяжело. он ее разбудил, она орет и не уснет без груди. Я то думала час времени точно есть, но в целом почти все успела.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки