Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3338 из 4034 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,741 по 66,760 из 80674
  1. Вверх #66741
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я когда сама у меня все по графику +-, а когда муж -помощник дома, наступает хаус.
    прям сестра моя)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #66742
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девочки у нас рядом такой взыв прогремел....совсем рядом...страшно даже как то стало...
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

3. Вверх #66743
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Девочки у нас рядом такой взыв прогремел....совсем рядом...страшно даже как то стало...
    а какой район?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #66744
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мы с мужем не ругаемся, точнее - бывает, но крааайне редко и стараюсь это делать когда малая спит и шепотом)))) у меня просто у родителей итальянская семья - поругались до развода, через 5 минут цём-цём ути-пуси... меня так бесили всегда эти скандалы, у себя в семье этого не хочу.
    а вот матюки - это да, свой черный рот иногда так тяжко заткнуть)))) недавно малая в саду заявила "мама сказала, что не будет на хер платить за этот английский" (хотелось провалиться сквозь землю)))
    Ребенок выдал всю правду-матку Моя стала говорить -ты меня бесишь, это я старшей могу сказать - не беси меня, причем вообще не замечаю, кошмар, как надо следить за собой.

5. Вверх #66745
    Ужас...вы в центре где-то?

6. Вверх #66746
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а какой район?
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ужас...вы в центре где-то?
    Да в центре либо по Малой либо вдоль Ришельевской...да в страшные времена мы живем...при том не просто а хорошо прогремел....
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 19.03.2015 в 23:32.
    ♥Специалист по красоте★

7. Вверх #66747
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    завтра в 12 затмение)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #66748
    Уже и в новостях пишут

Примерно в 00:04 в центре Одессы, возле гостиницы "Черное море", располагающейся на пересечении улиц Малой Арнаутской и Ришельевской, раздался звук взрыва. Очевидцы сообщают, что чувствуют на улице запах дыма.

Информация уточняется.

9. Вверх #66749
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Уже и в новостях пишут
    Блин еще и возле нас...мы недалеко от гостиницы живем...
    ♥Специалист по красоте★

10. Вверх #66750
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Это ужасно еще и при девочке( У моего к дочери трепетное отношение, думаю с ней будет вести себя иначе.
    Это конечно наверное ужастно,но все это можео услышать и на улице и так же повторить.И с сада принести.
    У меня такое ощущуние,что,все дома исключительно вежлово и на Вы разговаривают,или вас не доводят, или нервы не сдают,и прочее.
    Конечно это не очень правильно,и надо следить за тем,что новоришь,но эти слова паразиты,иногда вылетают сами по себе.
    И у меня уже давно такое впечатление,что все семьи,просто идеальные,и некричат на детей,и не дай бог по попе ударить,и дома не ругаются,и при детях отношения не выясняют,а как окозывается,что это только показное для общения в болтунах.Ну прям идеальные все.
    Писав,я не имела ввиду кого то конкретео,а вообщем.Есть у нас тут на форуме,старающиеся выставить себя и свою семью идеальными.Мне например это фу,я всегда люблю правду.Вот уак есть так и пиши.
    Получилось начала за одно,закончила за другое.Зато высказалась и мне отлично.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #66751
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Да в центре либо по Малой либо вдоль Ришельевской...да в страшные времена мы живем...при том не просто а хорошо прогремел....
    http://info-center.od.ua/ukrnet/24661-odesskiy-vzryv-okazalsya-rabotoy-sotrudnikov-obl-mchs-foto.html

12. Вверх #66752
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    хех мой ребенок полюбил выражение "пошел вон" во всех вариациях
    дома в таких выражениях не ругаемся, самое сильное: "нафик" и "жопа". и то, после того как малая повторила, при ней не употребляем. Обходимся литературными оскорблениями Папа у нас теперь олень, а мама принцесса

Но, кстати, и мои деды и папа при мне никогда не ругались матом. Я только после смерти дедушки узнала, что он феерически мог ругаться. Сотрудники мастерской даже записывали выражения.

Договорилась о консультации у детского психолога в саду по поводу сильных выражений у детеныша
    Последний раз редактировалось SonyaL; 20.03.2015 в 06:27.

13. Вверх #66753
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Подскажите, вы не встречали случайно где-то в продаже ежемесячный журнал Доктор Плюшева? А то начали покупать дочке, а мартовский нигде найти не можем. Раньше в киосках и фоззи (сильпо) были, а теперь не вижу. Если будет замечен где-то - скажите пожалуйста.
    И вообще, какие-то журнальчики покупаете деткам?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

14. Вверх #66754
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите, вы не встречали случайно где-то в продаже ежемесячный журнал Доктор Плюшева? А то начали покупать дочке, а мартовский нигде найти не можем. Раньше в киосках и фоззи (сильпо) были, а теперь не вижу. Если будет замечен где-то - скажите пожалуйста.
    И вообще, какие-то журнальчики покупаете деткам?
    видела позавчера в Сильпо на Заболотного (25 грн., кажется), но за какой месяц, не посмотрела...

15. Вверх #66755
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Доброе утро!
    Девушки, кто ветрянку пережил, все мазались только зеленкой? Альтернатива есть?
    Не хочу зеленого ребенка

16. Вверх #66756
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мы с мужем не ругаемся, точнее - бывает, но крааайне редко и стараюсь это делать когда малая спит и шепотом)))) у меня просто у родителей итальянская семья - поругались до развода, через 5 минут цём-цём ути-пуси... меня так бесили всегда эти скандалы, у себя в семье этого не хочу.
    а вот матюки - это да, свой черный рот иногда так тяжко заткнуть)))) недавно малая в саду заявила "мама сказала, что не будет на хер платить за этот английский" (хотелось провалиться сквозь землю)))

))))))))) истину глаголит.

Это моего брата двоюродного дочке лет 5 было.И было очередное др (а их очень часто приглашали на др, т.к. круг друзей огромный)...они купили подарок и пришли на др..
    Пока раздевались, малая его взяла -дарит этой девочке и говорит-Мама сказала, что затрахали ее с этими подарками...Идем на последний день рождения .....))))

17. Вверх #66757
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Всем привет!как у вас,потеплеет хоть?солнышко видно?у нас туман и куча болота-вчерашний снег расстаял
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #66758
    я в детстве маму так закладывала. пришли в гости, а я : а мама сказала, что тетя Люда дура!

19. Вверх #66759
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    [/B]

))))))))) истину глаголит.

Это моего брата двоюродного дочке лет 5 было.И было очередное др (а их очень часто приглашали на др, т.к. круг друзей огромный)...они купили подарок и пришли на др..
    Пока раздевались, малая его взяла -дарит этой девочке и говорит-Мама сказала, что затрахали ее с этими подарками...Идем на последний день рождения .....))))
    )))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #66760
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девушки, кто ветрянку пережил, все мазались только зеленкой? Альтернатива есть?
    Не хочу зеленого ребенка
    вчера в садике видела оранжевого

Закрытая тема
Страница 3338 из 4034 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права