|
Девочки у нас рядом такой взыв прогремел....совсем рядом...страшно даже как то стало...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
завтра в 12 затмение)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Уже и в новостях пишут
Примерно в 00:04 в центре Одессы, возле гостиницы "Черное море", располагающейся на пересечении улиц Малой Арнаутской и Ришельевской, раздался звук взрыва. Очевидцы сообщают, что чувствуют на улице запах дыма.
Информация уточняется.
Это конечно наверное ужастно,но все это можео услышать и на улице и так же повторить.И с сада принести.
У меня такое ощущуние,что,все дома исключительно вежлово и на Вы разговаривают,или вас не доводят, или нервы не сдают,и прочее.
Конечно это не очень правильно,и надо следить за тем,что новоришь,но эти слова паразиты,иногда вылетают сами по себе.
И у меня уже давно такое впечатление,что все семьи,просто идеальные,и некричат на детей,и не дай бог по попе ударить,и дома не ругаются,и при детях отношения не выясняют,а как окозывается,что это только показное для общения в болтунах.Ну прям идеальные все.
Писав,я не имела ввиду кого то конкретео,а вообщем.Есть у нас тут на форуме,старающиеся выставить себя и свою семью идеальными.Мне например это фу,я всегда люблю правду.Вот уак есть так и пиши.
Получилось начала за одно,закончила за другое.Зато высказалась и мне отлично.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
хех мой ребенок полюбил выражение "пошел вон" во всех вариациях
дома в таких выражениях не ругаемся, самое сильное: "нафик" и "жопа". и то, после того как малая повторила, при ней не употребляем. Обходимся литературными оскорблениямиПапа у нас теперь олень, а мама принцесса
Но, кстати, и мои деды и папа при мне никогда не ругались матом. Я только после смерти дедушки узнала, что он феерически мог ругаться. Сотрудники мастерской даже записывали выражения.
Договорилась о консультации у детского психолога в саду по поводу сильных выражений у детеныша
Последний раз редактировалось SonyaL; 20.03.2015 в 06:27.
Подскажите, вы не встречали случайно где-то в продаже ежемесячный журнал Доктор Плюшева? А то начали покупать дочке, а мартовский нигде найти не можем. Раньше в киосках и фоззи (сильпо) были, а теперь не вижу. Если будет замечен где-то - скажите пожалуйста.
И вообще, какие-то журнальчики покупаете деткам?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Доброе утро!
Девушки, кто ветрянку пережил, все мазались только зеленкой? Альтернатива есть?
Не хочу зеленого ребенка![]()
))))))))) истину глаголит.
Это моего брата двоюродного дочке лет 5 было.И было очередное др (а их очень часто приглашали на др, т.к. круг друзей огромный)...они купили подарок и пришли на др..
Пока раздевались, малая его взяла -дарит этой девочке и говорит-Мама сказала, что затрахали ее с этими подарками...Идем на последний день рождения .....))))
Всем привет!как у вас,потеплеет хоть?солнышко видно?у нас туман и куча болота-вчерашний снег расстаял
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я в детстве маму так закладывала. пришли в гости, а я : а мама сказала, что тетя Люда дура!
Социальные закладки