| ||
Доброго утра!!
У нас тут собрание совушек, смотрю)) Все ночами сидят)
А я с таким удовольствием сплю, даже и не вспомню когда я так отсыпалась.
Утром своих соберу-отправлю по работам, школам - и еще пару часиков досыпаю))
Вчера вечером снова мне нервы были: живот каменеет и хоть тресни. Каждые минут 15-20... и на схватки не похоже.
Я уже не знала как лечь или сесть, чтоб не хватало.
В итоге с мыслью "утро вечера мудренее" уснула, а сегодня как ничего не было...
У кого был тонус, поделитесь: если он есть, то постоянно, или периодически хватает?
Come As You Are
Спасибо)
черемша очень полезная!ее сейчас в самый раз лопать)
удивилась,когда прочитала что в ней много витамина С,это при том что она обладает противомикробными свойствами,и для кишечника полезна.
и я салатик сделала - яйцо+черемша+ сметанка.Точно!надо еще с редиской сделать)
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 20.03.2015 в 08:08.
8.04.2015 Тимурчик
Спасибо)
Ох,уж эти цены((
еще какая жабища)
я вчера духи смотрела,давно не покупала,у меня глаза на лоб полезли от цена на диор и нину риччи ((
попрошу подругу в дьютике купить,она сейчас в рейсе как раз
8.04.2015 Тимурчик
Доброе утро )))
Сынулю отвела в сад, прогулялась в магазин.. На улице так хорошосвежо и даже солнышко сквозь тучки виднелось...
У меня такое "счастье" почти всю беременность! Бывает тоже каждые 15-20, ато и 10 минут хватает... По 3-4 захода... Отпускает.. Бывает БОльшую часть дня не беспокоит. Я уже как-то привыкла ))) стараюсь прилечь и максимально расслабиться (где-то читала, что особенно нужно расслаблять мышцы лица - действительно помогает!)
Каменеет особенно когда положение тела меняю (встаю, ложусь) или когда долго сижу... Или когда в туалет припрет.. Или плотно поем... Или когда малыш брыкается активно.... Короче выбирай причину какую хош... )))
И это при том, что я постоянно на Магне В6. Без него вообще не представляю что было бы ))
Спасибо, что напомнили о черемше! Надо тоже взять )))
А я последнее время балдею от салатика: морковка+яблоко+корень сельдерея. С сыной на пару лопаем по полной пиалочке![]()
Недавно купила ребёнку Фиксиков (Нолика и Симку) - сына чуть ли не прыгал от счастья )))) бегал по садику и показывал всем кого знал и не знал... И на улице потом ещё детей ловил чтоб показать
А вчера не смогла пройти мимо остальных... Родителей уже вручила ему вчера, а мальчика и деда пока не презентовала ))
Как мало нужно деткам для счастья..
![]()
Девули,всем доброе утро! Блин я неделю не могу сходить анализы сдать.. я безалаберная какая-то... сегодня до 5 не могла заснуть пока не пришла под бок к мужу, которого после ссоры выгнала в другую комнату)))) и вот еле продрала глаза.. капец какой-то!
А мне не понравилось что у него срок годности месяц(( так конечно вкусное,но это напрягает..
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 20.03.2015 в 09:02.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
привет всем. так много всегда слышала о черемше, но никогда не ела ее...это типа лука что-то? вы просто сырой его едите? чистить надо?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не знаю это только я в туалет не бегаю, сплю как убитая часов 8, единственное что беспокоит тазовые кости болят при движении. Хотела спросить кто покупал браслеты пандора и где?
девули,а на какой неделе по идее ребеночек должен перевернуться?
а то у нас 37 неделек и 1 день и все так же вдоль лежим...я уже переживать начинаю
блин,надо сумки в роддом сложить,а руки не дотягиваются туда совсем((
лежит все грудой на кресле,частично по кулькам...
вот как себя заставить...
8.04.2015 Тимурчик
Очень красивый: и цвет, и отделка!
Как у тебя получается досыпать? У меня ночь - то хорошо проходит, а вот в 7 утра - подъем. Причем, не важно есть кто дома или я всех отправила. Сегодня принципиально лежала еще два часа - не заснула
![]()
Смотри у этих Фиксиков очень тонкие ручки/ножки, а у кого-то голова на тонкой шейке (кажется у Кусачки). Отваливается в два счета, лучше не крутить. У нас их так стало в два, а кого-то в три раза большеОт Кляксы, кроме тела, вообще ничего не осталось.
Нам для счастья давеча хватило мыльных пузырей. Прям Брюсом Всемогущим себя чувствуешь, когда даешь и видишь СЧАСТЬЕ!!!!
По виду, как лук зеленый. По вкусу и послевкусию, как чеснок ядреный. Я из-за этого и не рискнула на базаре купить. Мне и так изжоги хватает, а сдобрить ее еще послевкусием черемши - это для гурманов![]()
Поэтому я ближе к утру вообще не вращаюсьЗато и в туалет не бегаю
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Абсолютно терпимо,тем более что мастер смазывает губы специальным гелем с анастезией.
Если надо будет,у меня есть хорошая девочка,она кстати мастер года по перманентному макияжу.
У меня в инстаграм есть их контакты,я пока не брала,зато я брала у них колечко Тифани,очень красивое,если надо скину в личку их контакты.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки