Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1550 из 1872 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 37437
  1. Вверх #30981
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я много лет пользовалась одной и той же помадой,в итоге мне так надоело тратиться постоянно,я взяла свою помаду пришла к мастеру татуажа и она прекрасно исполнила мне точно такой же цвет,теперь я покупаю только блеск увлажняющий и все.Правда уже не мешало бы добавить яркости,но это не скоро,может следующей весной.
    Ну вот так проблема в том, что сейчас даже татуаж не сделаешь.....в общем, жаба меня душит....здоровая такая жабища....))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #30982
    Царица гидротехники
    Доброго утра!!

У нас тут собрание совушек, смотрю)) Все ночами сидят)
    А я с таким удовольствием сплю, даже и не вспомню когда я так отсыпалась.
    Утром своих соберу-отправлю по работам, школам - и еще пару часиков досыпаю))

Вчера вечером снова мне нервы были: живот каменеет и хоть тресни. Каждые минут 15-20... и на схватки не похоже.
    Я уже не знала как лечь или сесть, чтоб не хватало.
    В итоге с мыслью "утро вечера мудренее" уснула, а сегодня как ничего не было...

У кого был тонус, поделитесь: если он есть, то постоянно, или периодически хватает?
    Come As You Are

3. Вверх #30983
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    С покупочками! ))))) мама тоже вчера черемшу купила так я ее с редиской и сметаной слопала в виде салата))))

Спасибо)
    черемша очень полезная!ее сейчас в самый раз лопать)
    удивилась,когда прочитала что в ней много витамина С,это при том что она обладает противомикробными свойствами,и для кишечника полезна.

и я салатик сделала - яйцо+черемша+ сметанка.Точно!надо еще с редиской сделать)
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 20.03.2015 в 08:08.
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #30984
    Спасибо)

Ох,уж эти цены((
    еще какая жабища)

я вчера духи смотрела,давно не покупала,у меня глаза на лоб полезли от цена на диор и нину риччи ((
    попрошу подругу в дьютике купить,она сейчас в рейсе как раз
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #30985
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я много лет пользовалась одной и той же помадой,в итоге мне так надоело тратиться постоянно,я взяла свою помаду пришла к мастеру татуажа и она прекрасно исполнила мне точно такой же цвет,теперь я покупаю только блеск увлажняющий и все.Правда уже не мешало бы добавить яркости,но это не скоро,может следующей весной.
    поделись впечатлениями - это больно?

блин,не могу цитировать несколько сообщений - фигня какая-то получается((
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #30986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мне муж массаж ножек сделал и до фени,все равно крутит.у меня такое часто и до беременности было то на дождь то на снег
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Всем привет, 17 марта в рд 1 родилась малышка Катюша, пдр был в начале апреля, но мы решили раньше, вес 2850, рост 47 см., ЕР с эпизиотомией, на дежурке, по деньгам,если кому интересно, со всеми благодарностями и своим родпакетом вышло прим. 3200 грн. , это то что я вспомнила, может еще какие то мелкие расходы были
    Поздравляю!! Молодцы!!!Здоровья!!!)))))

7. Вверх #30987
    Постоялец форума
    Доброе утро )))
    Сынулю отвела в сад, прогулялась в магазин.. На улице так хорошо свежо и даже солнышко сквозь тучки виднелось...
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Вчера вечером снова мне нервы были: живот каменеет и хоть тресни. Каждые минут 15-20... и на схватки не похоже.
    Я уже не знала как лечь или сесть, чтоб не хватало.
    В итоге с мыслью "утро вечера мудренее" уснула, а сегодня как ничего не было...

У кого был тонус, поделитесь: если он есть, то постоянно, или периодически хватает?
    У меня такое "счастье" почти всю беременность! Бывает тоже каждые 15-20, ато и 10 минут хватает... По 3-4 захода... Отпускает.. Бывает БОльшую часть дня не беспокоит. Я уже как-то привыкла ))) стараюсь прилечь и максимально расслабиться (где-то читала, что особенно нужно расслаблять мышцы лица - действительно помогает!)
    Каменеет особенно когда положение тела меняю (встаю, ложусь) или когда долго сижу... Или когда в туалет припрет.. Или плотно поем... Или когда малыш брыкается активно.... Короче выбирай причину какую хош... )))
    И это при том, что я постоянно на Магне В6. Без него вообще не представляю что было бы ))

и я салатик сделала - яйцо+черемша+ сметанка.Точно!надо еще с редиской сделать)
    Спасибо, что напомнили о черемше! Надо тоже взять )))

А я последнее время балдею от салатика: морковка+яблоко+корень сельдерея. С сыной на пару лопаем по полной пиалочке

8. Вверх #30988
    Постоялец форума
    Недавно купила ребёнку Фиксиков (Нолика и Симку) - сына чуть ли не прыгал от счастья )))) бегал по садику и показывал всем кого знал и не знал... И на улице потом ещё детей ловил чтоб показать

А вчера не смогла пройти мимо остальных... Родителей уже вручила ему вчера, а мальчика и деда пока не презентовала ))
    Как мало нужно деткам для счастья..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150320_094250.jpg
Просмотров: 45
Размер:	151.2 Кб
ID:	9579681

9. Вверх #30989
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девули,всем доброе утро! Блин я неделю не могу сходить анализы сдать.. я безалаберная какая-то... сегодня до 5 не могла заснуть пока не пришла под бок к мужу, которого после ссоры выгнала в другую комнату)))) и вот еле продрала глаза.. капец какой-то!

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я говорила о кальции в кунжуте мне мама банку его притарабанила пол кило точно, дорогой он но того стоит, таблетки так не усваиваются. Я его и в булки и в мороженое с фруктами))
    Кстати вот тоже закваска без дела лежит не порядок!
    Мне очень молоко Ферма понравилось! Надо его сквасить))
    А мне не понравилось что у него срок годности месяц(( так конечно вкусное,но это напрягает..
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 20.03.2015 в 09:02.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

10. Вверх #30990
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А мне йогурт нравиться только с молока длительного хранения, какой-то он другой по сравнению с краткосрочным. Даже с Шабского с таврии пробовала, и не то....
    кстати, закваски с сайта закваскин, решила брать снова, определенно самые выгодные по цене и по вкусу замечательно.
    а лавиту брала творог с изюмом, кажется, горький мне...

самые классные сырковые массы были в Яготинском ммммммммм, вкусняшка, один раз только поймала их в ашане, больше не попадаются мне. Никто не встречала такие? А то мне аж спать перехотелось, как вспомнила
    Ты если будешь заказывать - свистни я упаду на хвост.. как говорится оптом дешевше.. только я не наю что брать там выбор этих йогуртов сумасшедший
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #30991
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Есть такое... Выпячит какую то конечность и давит давит с такой силой что капец....приходится слегка надавить на гулю что бы убрал, а то поглаживания не помогают
    А я щекочу))) и он забирает.

12. Вверх #30992
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. так много всегда слышала о черемше, но никогда не ела ее...это типа лука что-то? вы просто сырой его едите? чистить надо?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #30993
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Не знаю это только я в туалет не бегаю, сплю как убитая часов 8, единственное что беспокоит тазовые кости болят при движении. Хотела спросить кто покупал браслеты пандора и где?

14. Вверх #30994
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Не знаю это только я в туалет не бегаю, сплю как убитая часов 8, единственное что беспокоит тазовые кости болят при движении. Хотела спросить кто покупал браслеты пандора и где?
    я тоже после больницы сплю без задних ног...ложусь около 12 и до утра спокойно сплю...утром правда аж простреливает при поворотах заполненный мочевой, но во время сна я не чувствую что он наполнен
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #30995
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Доброе утро )))
    Сынулю отвела в сад, прогулялась в магазин.. На улице так хорошо свежо и даже солнышко сквозь тучки виднелось...

У меня такое "счастье" почти всю беременность! Бывает тоже каждые 15-20, ато и 10 минут хватает... По 3-4 захода... Отпускает.. Бывает БОльшую часть дня не беспокоит. Я уже как-то привыкла ))) стараюсь прилечь и максимально расслабиться (где-то читала, что особенно нужно расслаблять мышцы лица - действительно помогает!)
    Каменеет особенно когда положение тела меняю (встаю, ложусь) или когда долго сижу... Или когда в туалет припрет.. Или плотно поем... Или когда малыш брыкается активно.... Короче выбирай причину какую хош... )))
    И это при том, что я постоянно на Магне В6. Без него вообще не представляю что было бы ))

Спасибо, что напомнили о черемше! Надо тоже взять )))

А я последнее время балдею от салатика: морковка+яблоко+корень сельдерея. С сыной на пару лопаем по полной пиалочке
    надо тоже сделать) и тебе спасибо что напомнила))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. так много всегда слышала о черемше, но никогда не ела ее...это типа лука что-то? вы просто сырой его едите? чистить надо?
    привет))

она по вкусу как молодой чеснок и лук.сейчас на рынках появилась
    тебе как раз полезно будет,и малой ))микробы убивает)

вот так выглядит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_7969.jpg
Просмотров: 21
Размер:	227.7 Кб
ID:	9579897Нажмите на изображение для увеличения
Название: cheremsha.jpg
Просмотров: 20
Размер:	94.9 Кб
ID:	9579899
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #30996
    девули,а на какой неделе по идее ребеночек должен перевернуться?
    а то у нас 37 неделек и 1 день и все так же вдоль лежим...я уже переживать начинаю

блин,надо сумки в роддом сложить,а руки не дотягиваются туда совсем((
    лежит все грудой на кресле,частично по кулькам...

вот как себя заставить...
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #30997
    девули,а на какой неделе по идее ребеночек должен перевернуться?
    а то у нас 37 неделек и 1 день и все так же вдоль лежим...я уже переживать начинаю
    это ты думаешь что он вдоль(...кстаи, влоль чего??? или поперек все-таки?) лежит или доктор говорит? не думаю что ребенку самому удобно на 37-й неделе так лежать
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #30998
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    поехала я вчера забрала май-слинг
    Очень красивый: и цвет, и отделка!
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Утром своих соберу-отправлю по работам, школам - и еще пару часиков досыпаю))
    Как у тебя получается досыпать? У меня ночь - то хорошо проходит, а вот в 7 утра - подъем. Причем, не важно есть кто дома или я всех отправила. Сегодня принципиально лежала еще два часа - не заснула
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Недавно купила ребёнку Фиксиков (Нолика и Симку) - ]
    Смотри у этих Фиксиков очень тонкие ручки/ножки, а у кого-то голова на тонкой шейке (кажется у Кусачки). Отваливается в два счета, лучше не крутить. У нас их так стало в два, а кого-то в три раза больше От Кляксы, кроме тела, вообще ничего не осталось.
    Нам для счастья давеча хватило мыльных пузырей. Прям Брюсом Всемогущим себя чувствуешь, когда даешь и видишь СЧАСТЬЕ!!!!
    По виду, как лук зеленый. По вкусу и послевкусию, как чеснок ядреный. Я из-за этого и не рискнула на базаре купить. Мне и так изжоги хватает, а сдобрить ее еще послевкусием черемши - это для гурманов
    утром правда аж простреливает при поворотах заполненный мочевой..
    Поэтому я ближе к утру вообще не вращаюсь Зато и в туалет не бегаю
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #30999
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    поделись впечатлениями - это больно?
    Абсолютно терпимо,тем более что мастер смазывает губы специальным гелем с анастезией.
    Если надо будет,у меня есть хорошая девочка,она кстати мастер года по перманентному макияжу.

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня в инстаграм есть их контакты,я пока не брала,зато я брала у них колечко Тифани,очень красивое,если надо скину в личку их контакты.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #31000
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Есть такое... Выпячит какую то конечность и давит давит с такой силой что капец....приходится слегка надавить на гулю что бы убрал, а то поглаживания не помогают
    особенно незабываемые ощущения когда давит на место где был аппендикс...видимо там спайки какие-то задевает, аж слезы из глаз

Закрытая тема
Страница 1550 из 1872 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 ... ПоследняяПоследняя