| ||
Буду стараться уснуть, завтра рано подъём , малую в садик, и в рд надо сдать анализы.
Всем спокойной ночи !
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Мне масло тоже понравилось! Ещё салюс беру потому что на заводе у них была они молочку для Таврии делали тм Семерочка
Мама на работе мне набрала ещё летом))) я про него забыла, но спасибо переезду)))
Лавита не знаю чья а Килия скурвилась уже давным давно! И колбасу резиновую делают и молочка уже давно не естественная. Раньше лет 6-7 назад была классная но завод вырос и забыл про качество.
У нас его не выращивают поэтому точно вырос в цене.
Брала сметану в семье премия с котом на крышке пока новая очень вкусная, простоквашино новую сметану очегь густую выпустили в банке под горшок заднкорироаанной. а ещё заметила на полках новую марку Эко молока ))) в 2 раза дороже обычной но типа коровы паслись в экологически чистой местности))) хехехе)))покупают у фермеров коровы которых возле села лазят пакеты мусорные жрут))) давно не видела экологичной местности а была на разных заводах)))
Возле завода салюс конопля растёт)))
А вообще мне ещё премиале нравятся они в стекле выпускают молоко и сметану заквашивают прям в банке она густая и очень вкусная)
Спасибо за счастье ;)
А мне йогурт нравиться только с молока длительного хранения, какой-то он другой по сравнению с краткосрочным. Даже с Шабского с таврии пробовала, и не то....
кстати, закваски с сайта закваскин, решила брать снова, определенно самые выгодные по цене и по вкусу замечательно.
а лавиту брала творог с изюмом, кажется, горький мне...
самые классные сырковые массы были в Яготинском ммммммммм, вкусняшка, один раз только поймала их в ашане, больше не попадаются мне. Никто не встречала такие? А то мне аж спать перехотелось, как вспомнила![]()
11.05.2015 Матвейчик
недавно молочница началась,я 2 дня на ночь ставила ливарол и все прошло,правда мне тоже не нравится как вытекает,хотя
ставила его еще до беременности перед сном лежа,и тока на утро когда в туалет шла оно выходило ( пардон за подробности),может сейчас это из-за частых ночных походов в тубзик он так дейсивует...(
8.04.2015 Тимурчик
Полуночничаю, как это часто со мной бывает))
Деть сегодня странно себя ведет. Такое впечатление что хочет мне в боку дырку проковырять. Причем так весь день с небольшими перерывами. Больно (((
Доброе утро)
Похоже мой организм и правда со всей ответственностью подошел к подготовке рождения малышки.Я специально не ложилась спать днем чтобы нормально поспать ночью,не тут то было,уснула поздно и все равно начиная с 3 часов ночи я каждый час просыпалась в туалет.А сейчас проснулась и сна ни в одном глазу.А говорят перед днем Х надо выспаться.
Сегодня еще в жк надо съездить,врач сказал что если до 20 мы не родимся то прийти к нему.А я вчера только подумала,что с сыном я тоже последний раз была у него в пятницу,а с воскресенья на понедельник родила.Посмотрим что он мне сегодня скажет.
Последний раз редактировалось *Nata; 20.03.2015 в 04:40.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ага выспешься тут...когда такие мысли в голове...)))
Доброе утро пузатики!!!)
Доброе утро))
О,чудо я проспала 4,5 часа беспробудно)) разбудил голод с изжогой с туалетом на пару,как буд-то сговорились)
у меня вчера совсем не было сил писать,походы становятся все тяжелее и тяжелее,хожу как улитка)
поехала я вчера забрала май-слинг у девочки,заказывала тут на форуме.Красивенький))понравился))
купила себе помаду и румяна в еве) надо же и себе что-то покупать,а то все сыну)
приехала и потащилась в ватсонс и простор - купила себе шампунь и бальзам в роддом.Девулички,спасибо еще раз за наводку)!!!
еще купила влажную туал.бумагу в роддом,пусть будет,думаю пригодится.и пеленки 60*90.
И тут мне дико захотелось докторской колбасы,давно ее не ела,и Nata тут вчера на ночь глядя так вкусно про нее писала))пришлось купить)
еще купила 2 шт. ситцевых пеленок с мишками,мне показалось что 5 шт,кот. у меня есть мало.
и потопала домой,и так медленно я шла,капец просто,и дождь пошел(( так мне еще по дороге яблок захотелось купить и черемшы) и я с этими торбами под дождем еле доползла домой...устала ужасно,голодная,но довольная покупками)) поела супчик и как припала на эти бутерброды с колбаской,жесть))как будто я ее никогда не ела)
и легла отдыхать...в 10 вечера мне захотелось кухню вымыть и компот сварить вишневый.Наверное поэтому так долго мне и спалось)))!!!
А это пожалуй самая важная покупка дня))она такая крохотная)))
![]()
8.04.2015 Тимурчик
С покупками тебя. Судя по моим наблюдениям, у нас мама-мия рекордсмен по покупкам, как мышка - все в норку))))
по поводу помадки, меня вчера постигло огорчение....Моя помадка стоит 28 евро....когда евро был 10....оно не так било меня по сознанию, я летом летела домой и купила в дьютике себе две....И вот настал час икс....надо помадку....а 28 евро, это уже не 300 грн.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я много лет пользовалась одной и той же помадой,в итоге мне так надоело тратиться постоянно,я взяла свою помаду пришла к мастеру татуажа и она прекрасно исполнила мне точно такой же цвет,теперь я покупаю только блеск увлажняющий и все.Правда уже не мешало бы добавить яркости,но это не скоро,может следующей весной.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки