Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1549 из 1872 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 37437
  1. Вверх #30961
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я говорила о кальции в кунжуте мне мама банку его притарабанила пол кило точно, дорогой он но того стоит, таблетки так не усваиваются. Я его и в булки и в мороженое с фруктами))
    Кстати вот тоже закваска без дела лежит не порядок!
    Мне очень молоко Ферма понравилось! Надо его сквасить))
    и сколько он по деньгам(кунжут)?
    молоко ферма не длительного хранения? в темке о заквасках, хвалят лавиту, мне оно для обычных кашек, какао тоже нравится)

2. Вверх #30962
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    О я обожаю молоко ферма и масло очень вкусное у них.
    а вот масло мне не понравилось - воняет, как молочка от немытой коровы, сори

3. Вверх #30963
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    молоко ферма не длительного хранения? в темке о заквасках, хвалят лавиту, мне оно для обычных кашек, какао тоже нравится)
    Я беру или лавиту или Килия.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #30964
    а кто недавно покупал этот кунжут на рынке, почём он сейчас?
    Я кунжут давно брала, такой цены сейчас точно нет. Я иногда и в салат со свежих овощей его добааляю, крылишки в соево-медовом посыпаю.

П.с. сейчас глянула на сайте Таврии - 130 грн за кг, не жареный.

5. Вверх #30965
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я кунжут давно брала, такой цены сейчас точно нет. Я иногда и в салат со свежих овощей его добааляю, крылишки в соево-медовом посыпаю.
    )ну мне стоматолог сказала что покупала его по 6грн(толи стакан, толи поллитровую баночку - не запомнила), но сказала что давно это было... подозреваю что такой цены действительно и близко уже нет(((

6. Вверх #30966
    Буду стараться уснуть, завтра рано подъём , малую в садик, и в рд надо сдать анализы.
    Всем спокойной ночи !

7. Вверх #30967
    Буду стараться уснуть, завтра рано подъём , малую в садик, и в рд надо сдать анализы.
    Всем спокойной ночи !
    ой, мне тоже завтра с утра надо в больничку съездить... Спокойной ночи!

8. Вверх #30968
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    О я обожаю молоко ферма и масло очень вкусное у них.
    Мне масло тоже понравилось! Ещё салюс беру потому что на заводе у них была они молочку для Таврии делали тм Семерочка
    Мама на работе мне набрала ещё летом))) я про него забыла, но спасибо переезду)))
    Я беру или лавиту или Килия.
    Лавита не знаю чья а Килия скурвилась уже давным давно! И колбасу резиновую делают и молочка уже давно не естественная. Раньше лет 6-7 назад была классная но завод вырос и забыл про качество.
    )ну мне стоматолог сказала что покупала его по 6грн(толи стакан, толи поллитровую баночку - не запомнила), но сказала что давно это было... подозреваю что такой цены действительно и близко уже нет(((
    У нас его не выращивают поэтому точно вырос в цене.

Брала сметану в семье премия с котом на крышке пока новая очень вкусная, простоквашино новую сметану очегь густую выпустили в банке под горшок заднкорироаанной. а ещё заметила на полках новую марку Эко молока ))) в 2 раза дороже обычной но типа коровы паслись в экологически чистой местности))) хехехе))) покупают у фермеров коровы которых возле села лазят пакеты мусорные жрут))) давно не видела экологичной местности а была на разных заводах)))
    Возле завода салюс конопля растёт)))
    А вообще мне ещё премиале нравятся они в стекле выпускают молоко и сметану заквашивают прям в банке она густая и очень вкусная)
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #30969
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    А мне йогурт нравиться только с молока длительного хранения, какой-то он другой по сравнению с краткосрочным. Даже с Шабского с таврии пробовала, и не то....
    кстати, закваски с сайта закваскин, решила брать снова, определенно самые выгодные по цене и по вкусу замечательно.
    а лавиту брала творог с изюмом, кажется, горький мне...

самые классные сырковые массы были в Яготинском ммммммммм, вкусняшка, один раз только поймала их в ашане, больше не попадаются мне. Никто не встречала такие? А то мне аж спать перехотелось, как вспомнила
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #30970
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне тоже надо пеленатор забрать, шезлонг....а я все никак заставить что-то сделать себя не могу..2 недели сидим в болячках уже и конца и края не видно...

пропислаи мне в роддоме свечи Ливарол от молочницы, так мало того что она размером с палец, так еще и не на масляной основе (на масляной основе как-то свечи быстрее выходят и более цельно что ли)..и спустя минут 30-40 как вставлю из меня начинает это дело все вытекать водой какой-то....вся простынь испачкана пятнами от них (и еще 3 дня ставить их, менять постель сейчас нет смысла), ночнушка такая же, хожу постоянно в белье и меняю ежедневки ежечасно (а от белья в районе роста волос на лобке, сразу под животом началось как расздражерние...чешется(((...короче, еще чуть-чуть и меня эти свечи добьют)....НО, зато молочницы таки нет! (Пимафуцин отдыхает, конечно, по сравнения в этим Ливаролом)
    недавно молочница началась,я 2 дня на ночь ставила ливарол и все прошло,правда мне тоже не нравится как вытекает,хотя
    ставила его еще до беременности перед сном лежа,и тока на утро когда в туалет шла оно выходило ( пардон за подробности),может сейчас это из-за частых ночных походов в тубзик он так дейсивует...(
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #30971
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Всем привет, 17 марта в рд 1 родилась малышка Катюша, пдр был в начале апреля, но мы решили раньше, вес 2850, рост 47 см., ЕР с эпизиотомией, на дежурке, по деньгам,если кому интересно, со всеми благодарностями и своим родпакетом вышло прим. 3200 грн. , это то что я вспомнила, может еще какие то мелкие расходы были
    поздравляю))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #30972
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Полуночничаю, как это часто со мной бывает))
    Деть сегодня странно себя ведет. Такое впечатление что хочет мне в боку дырку проковырять. Причем так весь день с небольшими перерывами. Больно (((

13. Вверх #30973
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Похоже мой организм и правда со всей ответственностью подошел к подготовке рождения малышки.Я специально не ложилась спать днем чтобы нормально поспать ночью,не тут то было,уснула поздно и все равно начиная с 3 часов ночи я каждый час просыпалась в туалет.А сейчас проснулась и сна ни в одном глазу.А говорят перед днем Х надо выспаться.
    Сегодня еще в жк надо съездить,врач сказал что если до 20 мы не родимся то прийти к нему.А я вчера только подумала,что с сыном я тоже последний раз была у него в пятницу,а с воскресенья на понедельник родила.Посмотрим что он мне сегодня скажет.
    Последний раз редактировалось *Nata; 20.03.2015 в 04:40.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #30974
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ага выспешься тут...когда такие мысли в голове...)))
    Доброе утро пузатики!!!)

15. Вверх #30975
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Полуночничаю, как это часто со мной бывает))
    Деть сегодня странно себя ведет. Такое впечатление что хочет мне в боку дырку проковырять. Причем так весь день с небольшими перерывами. Больно (((
    Есть такое... Выпячит какую то конечность и давит давит с такой силой что капец....приходится слегка надавить на гулю что бы убрал, а то поглаживания не помогают

16. Вверх #30976
    Доброе утро))

О,чудо я проспала 4,5 часа беспробудно)) разбудил голод с изжогой с туалетом на пару,как буд-то сговорились)

у меня вчера совсем не было сил писать,походы становятся все тяжелее и тяжелее,хожу как улитка)
    поехала я вчера забрала май-слинг у девочки,заказывала тут на форуме.Красивенький))понравился))
    купила себе помаду и румяна в еве) надо же и себе что-то покупать,а то все сыну)
    приехала и потащилась в ватсонс и простор - купила себе шампунь и бальзам в роддом.Девулички,спасибо еще раз за наводку)!!!
    еще купила влажную туал.бумагу в роддом,пусть будет,думаю пригодится.и пеленки 60*90.
    И тут мне дико захотелось докторской колбасы,давно ее не ела,и Nata тут вчера на ночь глядя так вкусно про нее писала))пришлось купить)
    еще купила 2 шт. ситцевых пеленок с мишками,мне показалось что 5 шт,кот. у меня есть мало.
    и потопала домой,и так медленно я шла,капец просто,и дождь пошел(( так мне еще по дороге яблок захотелось купить и черемшы) и я с этими торбами под дождем еле доползла домой...устала ужасно,голодная,но довольная покупками)) поела супчик и как припала на эти бутерброды с колбаской,жесть))как будто я ее никогда не ела)
    и легла отдыхать...в 10 вечера мне захотелось кухню вымыть и компот сварить вишневый.Наверное поэтому так долго мне и спалось)))!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150319_191812.jpg
Просмотров: 38
Размер:	107.2 Кб
ID:	9579369Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150319_192000.jpg
Просмотров: 40
Размер:	181.5 Кб
ID:	9579370Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150319_192042.jpg
Просмотров: 38
Размер:	105.8 Кб
ID:	9579371

А это пожалуй самая важная покупка дня))она такая крохотная)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150320_074603.jpg
Просмотров: 76
Размер:	171.4 Кб
ID:	9579376
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #30977
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Есть такое... Выпячит какую то конечность и давит давит с такой силой что капец....приходится слегка надавить на гулю что бы убрал, а то поглаживания не помогают
    а я щекочу))и быстро прячется пяточка)
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #30978
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

О,чудо я проспала 4,5 часа беспробудно)) разбудил голод с изжогой с туалетом на пару,как буд-то сговорились)

у меня вчера совсем не было сил писать,походы становятся все тяжелее и тяжелее,хожу как улитка)
    поехала я вчера забрала май-слинг у девочки,заказывала тут на форуме.Красивенький))понравился))
    купила себе помаду и румяна в еве) надо же и себе что-то покупать,а то все сыну)
    приехала и потащилась в ватсонс и простор - купила себе шампунь и бальзам в роддом.Девулички,спасибо еще раз за наводку)!!!
    еще купила влажную туал.бумагу в роддом,пусть будет,думаю пригодится.и пеленки 60*90.
    И тут мне дико захотелось докторской колбасы,давно ее не ела,и Nata тут вчера на ночь глядя так вкусно про нее писала))пришлось купить)
    еще купила 2 шт. ситцевых пеленок с мишками,мне показалось что 5 шт,кот. у меня есть мало.
    и потопала домой,и так медленно я шла,капец просто,и дождь пошел(( так мне еще по дороге яблок захотелось купить и черемшы) и я с этими торбами под дождем еле доползла домой...устала ужасно,голодная,но довольная покупками)) поела супчик и как припала на эти бутерброды с колбаской,жесть))как будто я ее никогда не ела)
    и легла отдыхать...в 10 вечера мне захотелось кухню вымыть и компот сварить вишневый.Наверное поэтому так долго мне и спалось)))!!!

Вложение 9579369Вложение 9579370Вложение 9579371

Вложение 9579376
    С покупочками! ))))) мама тоже вчера черемшу купила так я ее с редиской и сметаной слопала в виде салата))))

19. Вверх #30979
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Доброе утро))

Вложение 9579369Вложение 9579370Вложение 9579371

Вложение 9579376
    С покупками тебя. Судя по моим наблюдениям, у нас мама-мия рекордсмен по покупкам, как мышка - все в норку))))
    по поводу помадки, меня вчера постигло огорчение....Моя помадка стоит 28 евро....когда евро был 10....оно не так било меня по сознанию, я летом летела домой и купила в дьютике себе две....И вот настал час икс....надо помадку....а 28 евро, это уже не 300 грн.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #30980
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    С покупками тебя. Судя по моим наблюдениям, у нас мама-мия рекордсмен по покупкам, как мышка - все в норку))))
    по поводу помадки, меня вчера постигло огорчение....Моя помадка стоит 28 евро....когда евро был 10....оно не так било меня по сознанию, я летом летела домой и купила в дьютике себе две....И вот настал час икс....надо помадку....а 28 евро, это уже не 300 грн.....
    Я много лет пользовалась одной и той же помадой,в итоге мне так надоело тратиться постоянно,я взяла свою помаду пришла к мастеру татуажа и она прекрасно исполнила мне точно такой же цвет,теперь я покупаю только блеск увлажняющий и все.Правда уже не мешало бы добавить яркости,но это не скоро,может следующей весной.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 1549 из 1872 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 ... ПоследняяПоследняя