|
Да, у меня муж тоже поначалу обижался, он ко мне весь такой с объятиями утром, а я, как "снежная королева", еле сдерживаюсь, чтобы еще и не сказать что-то обидное.
Мне и кофе утром подавать ни в коем случае не нужно, я сама сделаю, тихо сяду и выпью, главное не трогать меня))
Поэтому воскресенье люблю, я себе тихонько встаю, сама себя реанимирую, потом уже наш воскресный завтрак готовлю и, когда все встают, я уже добрая и с завтраком))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
эх как своему обьяснить то, он все время....значит переучивайся бла бла бла
и короч скандалы частенько именно по утрам, благо оба отходчивые но все равно осадок остается
Доброго вечера!
На улице поздняя осень, а не весна (
Приготовила себе на ужин салатик из капусты и морковки. Заправила смесью домашнего подсолнечного масла душистого, горчицы в зёрнах, бальзамика и острой аджики. Очень даже вкусно мне было ))
Вытащила бульон из морозилки, завтра супик сварю. Я всё освобождаю морозильники, а они как и не пустеют )
а у меня сегодня в холодильнике - впервые за лет эдак 5 - образовалась целая пустая полка!
радости мужа не было предела - он так давно мечтает , чтобы холодильник не был забит))
морозилку освободить тоже не могу никак....
У меня тоже бывают периоды какой-то нервозности, но они не привязаны к определённому времени. Когда я чувствую в себе это состояние, просто объявляю семье, чтобы меня никто не трогал и ни о чём со мной не говорил. Иначе будет буря ))
дело в том ,что у меня это не периоды. я такая с детства. ну не разговариваю я по утрам....
и не по тому что не могу проснуться... и не по тому что не выпила кофе - не пью я кофе.
просто не разговариваю - мне нужно "внутри себя" побыть...
я вообще жуткий интроверт...
удивляюсь - как я еще с людьми разговариваю и не поубивала всех вокруг)))
Ох Лена...
я тебя читаю и вот ну прям я....
мне безумно тяжело работать с людьми, вот сейчас свой бизнес, и поскольку только развиваем, я стою с мужем продовцами в одну смену...........как же мне хочется порой поубить посетителей к чертям
меня выводят из себя самые невинные вопросы, но конечно есть особая категория, начиная с "мне кормика, ну такого....коричневого, круглого ....название?...ой делать мне нечего запоминать еще..........." или "а у меня кошка третий день не ест и рвет, может ей витаминки какието или таблеточку?"
понимаю, что еще годик, и я точно взорвусь, не могу .........вот еле держусь порой, муж даже иногда выгоняет в подсобку подышать, чай попить, говорит глаза злые становятся =)))
фиг знает, что с этим делать, но вот порой я и правду ненавижу людей...........у меня даже друзей среди собачников почти нет, 90% из них выбешивают меня до мозга костей
ага ---особенно сильно начинаю ненавидеть людей ,когда езжу на велосипеде)))
Мне муж ежедневно анекдоты рассказывает
начиная от того как девушка приходит за запчастями на свою машину- муж смотрит и говорит-" объем? " и тут на него хипиш- какое твое дело????
неважно что он не о сиськах,да?))))
продолжая тем ,что - "в моей машине такой детали нет- я же ее видела"
заканчивая тем что вчера разносили билеты в дельфинарий 10 штук за 140 гривен- шара,да????
только они именные- и по ним может пойти только й человек- а не вся семья
и использовать их надо до лета
я ржала час- я представила своего мужа посещающего раз в неделю дельфинарий- да он разговаривать на языке дельфинов начнет))))))
и вот каждый день что-то новое
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
таки иметь любимую работу это очень много... я вот тоже с людьми работаю.. так многие как родные становятся... знаешь уже кто на ком женат, у кого детки и какие проблемы и радости... хотя не скрою - с людьми сложно работать...первые лет 5-7 после работы я полчаса-час не разговаривала... вообще)))
у нас сегодня куриный суп, салатики и рыбка из мультиварки - семга...
желания исполняются!
Социальные закладки