Ужин стейки и салатик с козьим сыром, десерт - заварнушки маленькие. Что-то я устала к концу недели
|
Ужин стейки и салатик с козьим сыром, десерт - заварнушки маленькие. Что-то я устала к концу недели
это одна из причин почему я рано не переобуваюсь
литье занадто дорогое и резина нынче тоже
а зимняя резина мягче - причем зимой выгоднее в этом плане ездить на железяках
и конечно сейчас спешить не стоит-потому что не видно где эти ямы
берегите деньги и ваши машины ** здоровье уж тем падче
кому нужна помощь- звоните- с японцами поможем- но лучше звоните спросить как дела
а че возмутила? ты думаешь запчасти продают те кто дают указания резать ямы? или сами торговцы не чинят свои машины и не ездят по этим же дорогам ?
вчера паровоз на филатова из трех машин- хотя там мне не совсем понятно- там все хорошо- там латали осенью
и сегодня на мосту у автовокзала- ну там понятно- первый как раз затормозил перед ямой
но тут сразу- не соблюдение дистанции
у моего мужа паджеро вагон= колеса у него поболее чем на обычном джипе- так вот его по этим ямам тоже нехтло трясет- хотя обычно его колеса ям не боятся
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ой, и не говорите за эти дороги. Я теперь домой в собачий голос приезжаю(( Спатки хочется, пошла я в сонное царство))
блин, как не люблю дождь. Моя "царская особа" выгуливаться отказывается. 40 минут ее дочка под дождем мурыжила.
п.с. я беременная кушала селедку и заедала сгущенкой и мел советский грызла
а у меня жрать нечего.
только что все съели.
что готовить на завтра и\или завтра - понятия не имею. лень.
приду завтра - напьюсь.
сегодня еще надо держаться - завтра день Х на работе.
нашла отличный наркотик для себя - в 8 утра таблетка гидазепами и часов с 10-10.30 начинаю пить пуэр. крутяк неимоверный! радость +спокойствие))
но до 10 меня лучше не трогать - все уже тему просекли и до 10.00 не трогают меня.)))
муж утром тоже)) я просто с утра слова не говорю. молча. все молча - причапала на работу и.... понеслась...
Вечерний здря!
У Тимурадзе первые соревнования в следующую субботу- готовимся
У меня очередной вопрос к автомобилистам. На Канатной перед Пищевой Академией есть карман как бы большой. Там можно парковаться?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ох я сегодня смену сдала.........
и както паршиво так, с этими ценами, зарплатами..........эх
решила побаловать себя, купить сыр + оливки, ну охренеть короче....100 грамм сыра с плесенью 64грн, и 40 оливки с анчоусами....расстроилась еще больше
сижу и чет грустно как то...
насчет утра, я сколько мужу говорю, да не трогай ты меня часа 2-3 после пробуждения.......нет же, вечно начинает докапываться, чтото выяснять, требовать...............а я от искорки завожусь и как начинает меня нести, ............
короч..... Я ТОЖЕ ХОЧУ ВИСКАРЯ
Я не пью)) и не хочу. Ем блины с лососем, хорошо просолился. Мелкому таки сделала перцы фаршированые. Посуду бы еще кто то за меня помыл и я была бы счастлива))) у меня гель лак больше 10 дней не держится от вечного мытья(
Кстати про блины, сделала на домашнем жирном молоке и дом яйцах, они такие вкусные)))) и желтенькие))
первый раз, обычно на покупном, разница есть.
девочки, а как же- доброе утро ,любимый, вот твой кофе?
мы допустим только так и общаемся
когда мне на работу- то мы уезжаем раньше чем просыпается папа и я могу пожелать доброго утра чашкой кофе
а когда я дома- папа шикает Саше- тихо, не буди маму, и уезжает
редко когда мы с утра пересекаемся (это когда Саша меня таки будит- или приходит машинками шуршать в спальне- и я его увожу, чтобы муж поспал), тогда я помимо кофе пытаюсь его еще и завтраком накормить и хорошего дня пожелать
иногда бывает и такое что я ложусь спать - а его еще нет, а утром уезжаю,а он спит= так и можем увидеться раз в несколько суток, слава богу это в последнее время бывает редко
а по началу становления "бизнеса" почти постоянно
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Каждому своё.
Я утром тоже "недобрая", мне расходиться нужно, к концу первой чашки кофе уже могу немного говорить, а до этого могу, конечно, но не хочу))
Так зачем мне через силу давить из себя приветливость и радость, это всё равно будет неискренне и фальшиво, т.к. я не ощущаю их.
А я фальшь ну не переношу совершенно, мои домашние знают, что "маму лучше утром не трогать" и знают, что мне нужно 30-40 минут, чтобы начать видеть мир в обычных тонах))
Кстати, младший у меня такой же, утром молчит, час где-то после сна умывается, одевается, ест, но всё молча, разговоры в это время его крайне нервируют))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброго вечер)
Начиталась тут про черемшу, решила попробовать, сделала салатик - вкусно вышло.
Первый раз пробовала, и муж, и брат, и мама моя/мужа никто не ведал что это такое, в общем будут пробовать.
Сварила на завтра кастрюлю борща, котлет нажарила и гречка на гарнир сварила.
вот-вот....
но я я еще и кофе не пью - не могу.
поэтому в помощь или пуэр на работе ...или гидазепамчик-с)))
я и с работы иногда могу молча идти. если мы пешком идем. за 20 минут ни слова. мужа сначала напрягало. я ему как-то сказала - дай мне 20 минут помолчать... он понял.
сейчас не трогает. зато потом прихожу с работы и нормальный человек)
Социальные закладки