Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5374 из 7518 ПерваяПервая ... 4374 4874 5274 5324 5364 5372 5373 5374 5375 5376 5384 5424 5474 5874 6374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,461 по 107,480 из 150356
  1. Вверх #107461
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    все гениальное просто!))) здорово!

а у нас сегодня борщ, рис с куркумой и паприкой, соус из кальмаров, хотела грибов добавить и забыла про них(... ладно будет чтото еще и с грибами)))

п.с. кто знает почем нынче семгушка ?
    с метро пришло смс 17-30.03 форель норвезька 1-3кг - 149.90грн/кг.
    Это тушкой если брать, как я понимаю. Все равно выгодно))

2. Вверх #107462
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот-вот....

но я я еще и кофе не пью - не могу.
    поэтому в помощь или пуэр на работе ...или гидазепамчик-с)))

я и с работы иногда могу молча идти. если мы пешком идем. за 20 минут ни слова. мужа сначала напрягало. я ему как-то сказала - дай мне 20 минут помолчать... он понял.
    сейчас не трогает. зато потом прихожу с работы и нормальный человек)
    Да, у меня муж тоже поначалу обижался, он ко мне весь такой с объятиями утром, а я, как "снежная королева", еле сдерживаюсь, чтобы еще и не сказать что-то обидное.
    Мне и кофе утром подавать ни в коем случае не нужно, я сама сделаю, тихо сяду и выпью, главное не трогать меня))
    Поэтому воскресенье люблю, я себе тихонько встаю, сама себя реанимирую, потом уже наш воскресный завтрак готовлю и, когда все встают, я уже добрая и с завтраком))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #107463
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Да, у меня муж тоже поначалу обижался, он ко мне весь такой с объятиями утром, а я, как "снежная королева", еле сдерживаюсь, чтобы еще и не сказать что-то обидное.
    )
    ага.
    мне его так жалко иногда - мужа. но я ничего с собой поделать не могу - ну надо мне так. тупо помолчать какое-то время))
    слава богу он все понял) и уже нормально реагирует)

4. Вверх #107464
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    эх как своему обьяснить то, он все время....значит переучивайся бла бла бла
    и короч скандалы частенько именно по утрам, благо оба отходчивые но все равно осадок остается

5. Вверх #107465
    Кулинар форума

Доброго вечера!

На улице поздняя осень, а не весна (

Приготовила себе на ужин салатик из капусты и морковки. Заправила смесью домашнего подсолнечного масла душистого, горчицы в зёрнах, бальзамика и острой аджики. Очень даже вкусно мне было ))

Вытащила бульон из морозилки, завтра супик сварю. Я всё освобождаю морозильники, а они как и не пустеют )

6. Вверх #107466
    пессимист форума
    а у меня сегодня в холодильнике - впервые за лет эдак 5 - образовалась целая пустая полка!
    радости мужа не было предела - он так давно мечтает , чтобы холодильник не был забит))

морозилку освободить тоже не могу никак....

7. Вверх #107467
    Кулинар форума

У меня тоже бывают периоды какой-то нервозности, но они не привязаны к определённому времени. Когда я чувствую в себе это состояние, просто объявляю семье, чтобы меня никто не трогал и ни о чём со мной не говорил. Иначе будет буря ))

8. Вверх #107468
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывают периоды какой-то нервозности, но они не привязаны к определённому времени. Когда я чувствую в себе это состояние, просто объявляю семье, чтобы меня никто не трогал и ни о чём со мной не говорил. Иначе будет буря ))
    дело в том ,что у меня это не периоды. я такая с детства. ну не разговариваю я по утрам....
    и не по тому что не могу проснуться... и не по тому что не выпила кофе - не пью я кофе.
    просто не разговариваю - мне нужно "внутри себя" побыть...

я вообще жуткий интроверт...
    удивляюсь - как я еще с людьми разговариваю и не поубивала всех вокруг)))

9. Вверх #107469
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ох Лена...
    я тебя читаю и вот ну прям я....
    мне безумно тяжело работать с людьми, вот сейчас свой бизнес, и поскольку только развиваем, я стою с мужем продовцами в одну смену...........как же мне хочется порой поубить посетителей к чертям
    меня выводят из себя самые невинные вопросы, но конечно есть особая категория, начиная с "мне кормика, ну такого....коричневого, круглого ....название?...ой делать мне нечего запоминать еще..........." или "а у меня кошка третий день не ест и рвет, может ей витаминки какието или таблеточку?"

понимаю, что еще годик, и я точно взорвусь, не могу .........вот еле держусь порой, муж даже иногда выгоняет в подсобку подышать, чай попить, говорит глаза злые становятся =)))
    фиг знает, что с этим делать, но вот порой я и правду ненавижу людей...........у меня даже друзей среди собачников почти нет, 90% из них выбешивают меня до мозга костей

10. Вверх #107470
    User banned
    дело в том ,что у меня это не периоды. я такая с детства. ну не разговариваю я по утрам....
    и не по тому что не могу проснуться... и не по тому что не выпила кофе - не пью я кофе.
    просто не разговариваю - мне нужно "внутри себя" побыть...

Вы всегда пишете , что у вас на работе стресс , если не секрет - где вы работаете , хоть намёком , сильно интересно ))).

11. Вверх #107471
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы всегда пишете , что у вас на работе стресс , если не секрет - где вы работаете , хоть намёком , сильно интересно ))).
    не волнуйтесь)) это не связано ни с ситуацией в стране ,ни с "органами" - нервничаю не из-за этого ))) так что все будет хорошо.
    сфера деятельности ооочень узкоспециализированная - общение с людьми присутствует. не торговля.

я ж как-то писала -ПО)))

12. Вверх #107472
    User banned
    Видела бы ты мою жену по утрам спросонья, пока кофе не выпила, я её в эти минуты реально боюсь, и малая тоже...
    У нас даже семейная "присказка" есть: мама, выпей кофе, превратись из зомби в маму

13. Вверх #107473
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    фиг знает, что с этим делать, но вот порой я и правду ненавижу людей..........
    Тоже бывает, по отношению к клиентам, уже много-много лет, но держусь
    А по отношению к Людям Вообще- как раз наоборот, позитив, который часто со мной играет "злую шутку"...

14. Вверх #107474
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Elena_ Посмотреть сообщение
    Ох Лена...
    я тебя читаю и вот ну прям я....
    мне безумно тяжело работать с людьми, вот сейчас свой бизнес, и поскольку только развиваем, я стою с мужем продовцами в одну смену...........как же мне хочется порой поубить посетителей к чертям
    Ужас, девочки, не бережете вы себя совсем - совсем. Это ж не жизнь, а постоянный стресс. Вы так долго не протянете, и срыв будет ужасным.

Добрый вечер!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #107475
    пессимист форума
    ага ---особенно сильно начинаю ненавидеть людей ,когда езжу на велосипеде)))

16. Вверх #107476
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    меня выводят из себя самые невинные вопросы, но конечно есть особая категория, начиная с "мне кормика, ну такого....коричневого, круглого ....название?...ой делать мне нечего запоминать еще..........." или "а у меня кошка третий день не ест и рвет, может ей витаминки какието или таблеточку?"
    Мне муж ежедневно анекдоты рассказывает
    начиная от того как девушка приходит за запчастями на свою машину- муж смотрит и говорит-" объем? " и тут на него хипиш- какое твое дело????
    неважно что он не о сиськах,да?))))
    продолжая тем ,что - "в моей машине такой детали нет- я же ее видела"
    заканчивая тем что вчера разносили билеты в дельфинарий 10 штук за 140 гривен- шара,да????
    только они именные- и по ним может пойти только й человек- а не вся семья
    и использовать их надо до лета
    я ржала час- я представила своего мужа посещающего раз в неделю дельфинарий- да он разговаривать на языке дельфинов начнет))))))

и вот каждый день что-то новое
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #107477
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ужас, девочки, не бережете вы себя совсем - совсем. Это ж не жизнь, а постоянный стресс. Вы так долго не протянете, и срыв будет ужасным.

Добрый вечер!
    та! скоко там той жизни)))

18. Вверх #107478
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    не волнуйтесь)) это не связано ни с ситуацией в стране ,ни с "органами" - нервничаю не из-за этого ))) так что все будет хорошо.
    сфера деятельности ооочень узкоспециализированная - общение с людьми присутствует. не торговля.

я ж как-то писала -ПО)))
    вот для меня Лена явный глав бух))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #107479
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    вот для меня Лена явный глав бух))))
    нэт)))
    застрелилась бы точно)

20. Вверх #107480
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    таки иметь любимую работу это очень много... я вот тоже с людьми работаю.. так многие как родные становятся... знаешь уже кто на ком женат, у кого детки и какие проблемы и радости... хотя не скрою - с людьми сложно работать...первые лет 5-7 после работы я полчаса-час не разговаривала... вообще)))

у нас сегодня куриный суп, салатики и рыбка из мультиварки - семга...
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 5374 из 7518 ПерваяПервая ... 4374 4874 5274 5324 5364 5372 5373 5374 5375 5376 5384 5424 5474 5874 6374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права