| ||
Мы купили горку джиоби новую девочка отдавала за 80 грн.с натянутой тканью
http://img30.olx.ua/images_slandocomua/110922415_1_644x461_gorka-dlya-kupaniya-geoby-zaporozhe.jpg
Масямба 5.06.2015
Масямба 5.06.2015
Отзыааюсь) У нас была, пользовались долго, мне було удобно! Малому по ходу тоже))) А вот паралоновый заяц не такой поактичный в использов т.к. Там дите лежит равномерго в воде т.е.если ножки в воде то уже и ушки а не всем это нра. А тут под наклоном так что все окч блин есть клас фотки малого в разном возрасте с ним просто выставить нет возможности(
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Девочки это капецhttps://pp.vk.me/c625821/v625821034/238dc/c-bn5NuMq1U.jpg
Масямба 5.06.2015
Это да. Я когда в роддом приехала, схватки были достаточно чувствительные уже, приятного мало. Меня посмотрели, а раскрытие всего 1 палец! Мне стало страшно, что же будет когда 7? 8? 10 пальцев? Когда раскрытие было 7-8 пальцев, боль была адская. Я кричала, плакала, просила "да сделайте же что нибудь!" Врач зашёл, посмотрел на меня и сказал фразу "там не так больно, как ты кричишь". Честно говоря хотелось послать врача в тот момент.
А мне намного легче было стоя переносить всё это дело и на мячике прыгать. Причём прыгала я так, что врач заходил и говорил мужу чтобы он меня держал и не давал так сильно прыгать)) А я говорю - не, мне так легче! А муж стоял за спиной, держал за плечи и тихо ржал) Это он мне потом уже рассказывал - со стороны казалось, что я беру разгон и вот-вот ускачу куда-то, и он себе эту картину представил))
У меня было поначалу как оооочень болючие месячные. А потом я уже плохо соображала, казалось болело всё тело. У многих болит поясница, позвоночник.
Не заморачивайся пока. Придёт время - поймёшь как у тебя будет.
Тоже как повезёт, у каждого по-своему. Главное слушаться врача и акушерку - когда можно тужиться, а когда терпеть и дышать.
Я старалась слушаться их, хотя в этот момент НЕ тужиться это просто титанические усилия. Так я, простите, почти не порвалась. 2 малюсеньких разрывчика на шейке, которые зашили и они достаточно быстро зажили. Тьфу-тьфу!
А в теме зимних у нас девочка порвалась, извините, просто на фашистский флаг! Зашивали под общим наркозом, потом сутки отходила от него. Короче приятного мало.
Разрывы бывают часто ещё при стремительных родах. Хотя тоже зависит от эластичности тканей.
Могут сделать эпизиотомию - надрез. Вроде как проще зашить по ровному разрезу, чем по разрыву. Но моей сестре сделали разрез почти до попы, простите. И заживало всё достаточно болезненно. Опять же, как повезёт.
Короче. Слушайте врачей, которые говорят что делать, и будет вам счастье!![]()
Социальные закладки