| ||
Я делала УЗИ в 30 недель и больше не делала. Как то я не переживала и о чем то плохом не думала. А вот обвитие было,причём двойное. Ну и хорошо что я о нем не знала,паниковала б лишний раз. Оно не как не сказалось на родах и малыше. Разрывов не было. Малыш закричал сразу,видимо не тугое.Хотя в этот раз я не уверенная что мне хватит выдержки не ходить на УЗИ после 30й.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Тему видели?http://forumodua.com/showthread.php?t=2584339
07.07.15
18.06.09
Не знаю, может и поджелудочная, я помидор соленых поела, она и у меня воспаленная кажысь,
У меня муж притащил друга не женатого футбол смотреть((((( зашёл, вместо того чтоб помочь сели с ним в комнате и смотрят, мне ребёнка ложить надо спать, короче они смотрят футбол, я ещё не удивлюсь если друг у нас спать ляжет
Я ходила в Антоху,понравилось очень)) и диплом и фотки остались.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А на поселке Котовского ничего нет, кто слышал?
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Не ну ни стыда ни совести- если можно дам совет-переговори с ними может они не со зла ,не догоняют )))мужики-они такие...если не получается-если видишь что провоцирует конфликт-НЕ Трепи Себе нервы,не ругайся с ним оставь их в покое!!!!!!Бери дитя и идите спать в др комнату(если она конечно есть )если нет сядь на кухне пей чай с дитем...Успокойся....там по ситуации поймешь...А вот завтра переговори сьезно-без криков-только ультиматум один -никаких корешей без общего согласия семьи...
Мы так мало знаем, но так много судим!
- Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?!
С кухни торжественный голос папы:
- Да!.. Бог!!!
Масямба 5.06.2015
Я уже писала по поводу ванночки, у меня такая как верхняя, только другой фирмы
Мне было очень удобно потому что эта штука всегда стояла в ванной, закрытая пеоенатором и на ней я проводила и раскакивание ребенка и подмывание и все гигиенична кие процедуры
А после купания было очень удобно одеть на нем ребенка
Я тогда специально такую искала и в моей модели верхняя крышка фиксируется при купании очень удобно
В вертикальном положении.
Да и ванночка закрыта целый день, не пылится
С весенних:Девочки,ппо поводу ГЕПАТИТА И ЭНТЕРОВИРУСОВ В ВОДЕ это ПРАВДА!!!! Главный неонатолог 7 РД сказала ччто их главэпидемолог города предупредила о ситуации.. воду кипятить не менее 5 минут и малявок купать только в кипяченой воде(((а то что инфоксводоканал дает опровержения это брехня(((
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки